Курорты России, куда ехать:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Курорты России, куда ехать:) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 ![]() |
давайте делиться кто отдыхал на курортах россии? украины? адлер, ялта? и т.д.
хотелось бы услышать отзывы... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 808 Спасибо: 281 ![]() |
a-y, а питание как оцениваешь? на твердую 4, без излишиств, но в тое время, обед, завтрак и ужин у меня состоял из мяса. все остальное мне не интересно было ![]() выбор есть, конечно ,не сильно большой. нормальное питание, после пары дней я на завтак не ходил т.к. просто не хотел есть ![]() лечебный санаторий и 5-ти * отели - вещи несовместимые, или совместимые по космической цене. дилуч 3 звезды, абсолюто твердые 3 звезды (6 корпус ![]() цель приезда у нас была подлечить ребенка, для этого там все условия есть, с такой медецинской базой санатириев единицы. по цене были там весь май цена 1500/сут на человека (и лялька 4 года) за эту цену, вполне приличьный корпус, просторный номер, здоровый балкон, с/у с нормалной ванной, кодишн (он нам не понадобился ![]() но самое главное ради чего приехали, - лечение, уходили в 8 утра приходили к обеду в 12:30 и то иногда процедуры на послеобеда попадали. мы были в межсезонье (май) поэтому народу небыло, все было свободно быстро, персонал вежлив. так что не надо. видели знаем ![]() вот в таком номере и жили (который на 2 окна) Сообщение отредактировал a-y - 5.7.2010, 20:12 -------------------- ![]() Спасибо! — Gagenn
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:48 |