Покупка и доставка автомобиля с аукциона, Консультации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка и доставка автомобиля с аукциона, Консультации |
11.5.2008, 13:18
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 501 Спасибо: 58 Авто: Subaru Legacy Lancaster, V2,5, 1999 |
Вот появилось желание самому выбрать автомобиль из сравнительно большого числа продаваемых автомобилей в день на аукционах в японии, с маркой автомобиля, комплектацией и основными вещами выбора авто уже определился, осталось купить и привезти.
Вот появляется вопрос: Как лучше купить автомобиль в японии??? (Через магаданские конторы типа Про Авто, через специализированные сайты в интернете, через проверенных людей в магадане которые занимаются поставкой автомобилей)? Как доставить и растаможить? Подскажите, очень интересно у кого есть такой опыт привоза автомобилей! В чем загвоздки, на что лучше обратить внимание? -------------------- Был: Toyota Sprinter, 1C, 1986.
Был: Honda Integra ZX Extra, 1991. Был: Nissan Laurel HC34, RB-20E, Medalist,1993. Был: Nissan Laurel HC35, RB-25NEO, Medalist 25, 1999. Есть: Subaru Legaсy lancaster, EJ-25, 1999. |
|
|
9.6.2008, 17:34
|
|
Мда, был сегодня в Автомаркете, вроде все обсудили, все нормально, но в конце разгвора они меня повергли в шок. Скажите, это нормально, что стоимость авто в Японии (около 20 туев) + 1000 залога идет по цене 25,5 за доллар и только траспортные и таможня по ЦБ? учитывая, что реальный курс ЦБ сейчас 23,59, чуть не 10% наценка получается, ох как не хочется лишние почти 40000 переплачивать, не рассчитывал я на такое положение вещей, такой радостный был, уже самые лучшие комплектации мне снились, а тут как водой облили...
Пожалуйста, кто заказывал недавно, проконсультруйте, плиз, всем полезно будет, по какой цене разные фирмы считают свой уе??? Из того, что написано выше нифига точно не понял ни у кого... Во прям по списку, кто знает, проставьте, а я начну: 1. Автомаркет - 25,5 за уе. -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:20 |