А ктонибудь на форуме читает книги? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А ктонибудь на форуме читает книги? |
15.11.2009, 22:30
|
|
Всем привет.. читаю всегда... в курилке, в очереди, когда есть время... в общем сейчас учитывая что есть возможность в свободное время читать с телефона, то читаю всегда..
А вы читаете? Как? Откуда берете книги? И, главное, ЧТО? Вот я читаю фантастику в основном.. хотя могу и обычную прозу!!! Но последнее время что то в фантастике все стало плохо - читать практически нечего... Предлагаю в этой теме поделиться насущным - кто что читает - понравилось, не понравилось.. и т.д. Я вот для себя недавно открыл Сергея Мусанифа... вот это было открытие - очень итересно пишет... всем рекомендую.. учитывая что писатель поднялся недавно совсем из самиздата до тиражей в АСТ - это его характеризует на самом деле % в общем давайте - кто и что читал недавно - понравилось.. не понравилось.. %) |
|
|
3.1.2010, 21:39
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 22241 Спасибо: 18310 |
BAVARIYA, это первая глава плохо идёт, ибо она спецом так сделана. А со второй - понеслась, не отровёшься
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:03 |