кто прав кто виноват?, гибдд Магадана |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кто прав кто виноват?, гибдд Магадана |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 45 Спасибо: 2 Авто: Honda element 2003 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным Вот как то кинули сылку в ДЦ, кажется ребята в форме превысили не много
-------------------- 89246929000
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
Есть правила задержания, они их нарушили. Получается они преступили закон, то есть стали преступниками, причем это служители закона, которые должны быть примером для граждан. Не оправдываю нарушителей, но есть закон, по которому они должны нести ответственность. Если следовать вашей логике, тогда представьте что будет на улицах: перешел гражданин улицу в неположенном месте- поймать и отхреначить, , плюнул или бросил пачку от сигарет на тротуар-за волосы и об колено и так далее Из моей логики этого абсолютно не следует. По моей логике, если ты нарушаешь, причем жестко (синька+сопротивление и нападение на сотрудника) будь готов к тому, что тебя по головке за это не погладят. Поэтому я так не делаю, и вам не советую. -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:01 |