Toyota Soarer "93 1JZ-GTE, что можете рассказать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Soarer "93 1JZ-GTE, что можете рассказать? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Вот избавился от Симы, теперья на Соарере, народ подскажите что нить про него интерестного, где запчасти на него в Магадане можго найти? Мож у кого у знакомых мертвяк в гараже стоит......
-------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... Спасибо! — schtuzka
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
...... преклоняюсь перед такими людьми как - Forward - (механиками) которые востанавливают - скажу мягче "укатаные" машины ..... ведь на фото видно до чего ее довели (Сару)....
да кстати есть такой анегдот про блондинку которая пригнала машинешку на ремонт со словами что там снизу "что то стучит" - когда механик на подьемнике посмотрел ее снизу то сказал " если бы это была это лошадь - то я бы ее пристрелил чтоб не мучалась" .... (извените если кого то обидел ) ....ребята я прошу Вас если Вы не чем не можете помочь человеку то лучше промолчите ведь вы получаетесь как "моськи" из басни "про слона " (ведь она умна коль лает на слона) да но слон идет дальше и не обращает внимание на всякую мелочь под ногами (для тех кто не знаком с этой басней)....ему нужна помощь ..... поддержка .... на крайний случай просто советы где что можно приобрести и достать а если есть возможность и помочь ..... да в нее надо будет вложить душу время и деньги - у него есть мечта желание возможность доказать себе и другим а самое главное надежда (ведь вы сами знаете что надежда умерает последней) и оно этого стоит ..... ведь когда он сделает ее ему самому будет приятно что он это сделал а как будет приятно ее бывшему хозяину что он ее до этого состояния довел и он будет всем с гордостью говорить "вон моя бывшая поехала".... дай Бог чтоб у тебя все получилось и удачи тебе (респект таким людям и уважуха) .... а жизнь покажет кто прав а кто виноват ..... -------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:51 |