Выбор внедорожника., Посоветуйте с выбором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор внедорожника., Посоветуйте с выбором |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2034 Спасибо: 674 ![]() |
Ситуация вообщем такая. 8 месяцев катаюю на висте, все норм, но хочется внедорожник.
У висты просвет маловат да ходовка слабовата. Посоветуйте авто который купил и раз так в 3 года вкладываешься. ЛК 80 отпадает, уж больно он большой. Эскудо тож, уж больно маленький. -------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
цивик-согласен.
кстати краз-отстой . именно потому что когда он садиться- его легче закопать чем найти чем вытащить. лучшее из "взрослого"- зил 157 и урал. по поводу эскудоводы-фанаты. я владею полгода эскудой, а до этого был джуниор. эскуда едет конечно лучше. но на джуниоре я веревку даже не брал. если садился то вытаскивался силой самого себя.иногда выйти из машины было достаточно чтобы выехать. единственный раз когда сел по двери(так что они не открывались) вытащили за дугу два мужика проходящих мимо. кстати прадик приехавший меня выручать садился там же как только пытался ко мне подьехать на расстояние веревки. короче претензий к данной тачке по поводу проходимости не было. по всем другим параметрам были а по проходимости-идеально. в связи с чем даже в лесу в 2 часа ночи не боялся рвануть по целине к подвесному мосту на дукче. этого чувства вседозволенности не дает ни эска сейчас ни прадик друга. -------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:14 |