Рыбалка, где были? на что ловили? как оно там? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбалка, где были? на что ловили? как оно там? |
2.1.2013, 16:46
Сообщение
#1
|
|
Группа: Участник Сообщений: 46 Спасибо: 62 Авто: Nissan Mistral 1997 |
-------------------- |
|
|
21.10.2020, 18:16
Сообщение
#2
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 5289 Спасибо: 3234 |
По всякому я исхищрялся и пришел опытным путем к выводу - только вакуум. Камбалу не храню, потому что не ем, вместо нее предпочитаю ерша. Храню много рыбы, поэтому все заготавливается только в виде филе - так места меньше занимает. Да, надо заморочится, найти время, но и дисциплинирует такая заготовка достаточно неплохо, а именно - много не ловить, до поздней ночи не торчать. Бошки, кишки, хвосты оставляем сразу в море, домой везем тушки, а уже дома идет процесс отделения от кости. У меня не ларь, а отдельная морозильная камера 7 - 8 отсеков. Заготовка идет из расчета сколько рыбы и какой съест моя семья до следующего сезона данной рыбы. Заготавливаю - минтай, ерш, треска, 1-2 палтуса (для мамы, сам не ем палтуса ни в каком виде), мальма (не магаданская), 5 шт. кеты, 5 шт. кижуча. Корюшка килограмм 15-20 крупная, ну и если есть немного хариуса. В морозилке остается место под мясо, так как беру тоже сразу ящиком и место под курицу.
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2024, 17:18 |