Меня бесит!, Задолбали!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Меня бесит!, Задолбали!!! |
10.11.2012, 14:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13491 Спасибо: 10076 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 |
По многочисленным просьбам. Снова на форуме!!!
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! |
|
|
12.1.2020, 0:15
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic |
HUNTER23, у меня дрель рабочая, пермского завода, 84-го года... шильдик только отклеился... А, и зонтик складной, подаренный по случаю окончания школы в 78-м, эксплуатировался временами при ураганных ветрах - до сих в отличном состоянии, только карболитовую гайку-заглушку с оси купола заменил, отвинтившуюся и утерянную... Гайку жалко - на ней барельеф знака качества СССР отлит был... Гайку такую можно на 3D принтере сделать. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 7:49 |