Все об аккумуляторах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все об аккумуляторах |
29.1.2008, 23:13
|
|
Возможно кому-то пригодится данная информация
Прикрепленные файлы
При_выборе_аккумулятора_необходимо_правильно_прочитать_его_параметры.doc ( 26 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1195
|
|
|
19.12.2019, 14:04
|
|
Мужики
Не заморачивайтесь, Кальциевый аккум "solite" прослужил 16 лет, без заряда в 16В. Сейчас, седьмой год стоит на УАЗе, еще один кальцев.аккум. То же не нюхал 16В. Есть еще один, но ему всего один годик, пока рано о нем говорить. Есть еще два старых аккума которые я регулярно прогоняю-заряжаю, для рыбалок и всяко разно. Так же встречал в сети информацию, что применяя 16В., люди убивали свои акб, Правда или нет не знаю, но я так не делаю. Сульфатация убирается современными электронными-инверторными зарядниками легко. Такие есть на али недорого, там просто импульсный ток, определенной частоты. Ничего волшебного. Но за два года, у разряженного аккума уже посыпалась активная масса(то что намазано на пластинах) Послушайте Гидра, пустите его на грузила. Сейчас зарядники электронные сами заряжают и прекращают заряд. Если батарея лежит без дела, раз в месяц-два, давайте ей заряд. И будет Вам щастье. У меня два зарядника, российский с переключателем до 16В(никогда не пользовался этим) И китаец с режимом десульфатации. Оба автоматы |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 7:46 |