Хобби еда., Варишь, печёшь, солишь,перчишь, жаришь и тд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хобби еда., Варишь, печёшь, солишь,перчишь, жаришь и тд |
2.3.2018, 20:45
|
|||
Я Честно искала тему на форуме с подобным хобби, но так и не нашла , к бусинкам не относится, к рыбалке косвенно, к охоте так же и с вашего позволения создам отдельно. Готовить мне всегда нравилось, печь я стала сравнительно недавно, увлекательное занятие , особенно если ты берёшь рецепт, но руки его вообще не придерживаются). Конечно дети в восторге от такого маминого хобби, я знаю, что многие умеют вкусно солить рыбу, надеюсь мужчины поделятся рецептом) Ну а у меня сегодня в душе весна. Решила приготовить бисквитный рулет, готовила его впервые, очень нежный и вкусный)фото я не обрабатываю, не умею, да и стараюсь что бы выглядело естественно.
Сообщение отредактировал Маринеро - 2.3.2018, 20:47 -------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" Спасибо! — Andrey69 asz67 Chaser_510 Djane-kinolog Filmor HUNTER23 icerega Murlokotam veter Авто-кто Ася
|
||
|
|||
3.3.2018, 13:18
|
|
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. Спасибо! — НАТКА
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:29 |