3S-FE и его проблемы, Vista ardeo |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3S-FE и его проблемы, Vista ardeo |
30.3.2017, 22:25
|
|
При покупке сразу заметили вибрацию на холостых. Обороты не плавают. Свечи меняли, толку нет, провода целые, по одному дергали - безрезультатно. Скурил кучу форумов в инете , а также ссылка доступна только зарегистрированным Все говорят 3S громкий , - подъезжали другие 3S, у них все тихо в сравнении. Двигатель работает ровно, никаких левых звуков нет. ГРМ поменян 1000км назад. Из неисправностей выявлено : Лямбда по самодиагностике (ошибка 21) и подтекает немного ГУР. 12)Проверить клапан вентиляции картера PCV. 14) Проверка/Взвод шестерни распредвалов. Машина вваливает дай бог. Расход нормальный. Подушки невиновны, колбасит двигу. Выполнена комп.диагностика. Ошибок нет. Топливная и Воздушная система в норме. Приветствую, Виста, 55 кузов, 3S-fe обычный 1999 год. 4WD. ссылка доступна только зарегистрированным Кто еще что посоветует? Заранее благодарен. Сообщение отредактировал Bobuk - 9.6.2017, 22:27 |
|
|
25.4.2017, 9:36
|
|
Shiko, форсы отключать это ж голову разбирать ?
Я же написал ВВ провода новые. Что со снятым воздуханом, что с одетым, колбасня одинаковая, не пойму причем тут подсос - снимаешь шланг дросселя наборот обороты выше, тряски меньше. Вибрация до 1000 оборотов на ощупь. Может и до меньших. Нет тахометра. Если бы я был такой рукастый чтобы добраться до форсунок, то не писал бы тут, а если ты про выдергивание проводов со свечей, я писал это делалось 8 раз. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:17 |