Поговорим про парковку. Конкретную парковку, пытаюсь понять |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поговорим про парковку. Конкретную парковку, пытаюсь понять |
2.11.2016, 23:04
|
||
Однажды в наш двор приехали строители и превратили большую стихийную парковку в маленькую. Большую часть парковки отвели под кусты и траву. Ставить машины стало негде.
Я тогда написал жалобу и даже мэр города приезжал с журналистами. Поругался на то что получилось, пообещал скорый ответ с мерами, но как водится на этом дело и померло. Уже после я узнал от компетентного человека что по нашим законам иначе нельзя, ибо законы писаны во времена двух запорожцев и трех жигулей на весь квартал. Получившейся гигантской площадкой пользуются псиноводы и педофилы (в этих кустах пару лет назад извращенец чуть не убил ребенка). Она пришла в запустение сейчас являет собой заросший пустырь. Но это все призказка. Сказка далее. Выделенный желтым контуром участок используется под парковку. Въезд только со стороны стрелки, других выездов нет. И я хочу попросить каждого, кому не лень, написать в ответном посте в какую зону желтого участка он припаркуется на ночь, при расстановке авто как на фото. В место 1 или где-нить в месте 2? И почему? Заранее огромное спасибо за участие. -------------------- |
|
|
||
30.12.2016, 10:02
|
|
История одной парковки ссылка доступна только зарегистрированным
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 7:42 |