Крымский вояж, или как мы полуостров осваивали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крымский вояж, или как мы полуостров осваивали |
16.8.2015, 19:49
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 |
Всем приветики... кто читать будет. Вот и закончилось наше путешествие к далекому Черному морю, которое омывает уже наш, Российский, полуостров Крым.
Было пройдено чуть больше 25 тыс. километров дорог, из них по полуострову около 3000 по маршруту (ну я только про Крым) : Керчь - Феодосия - Коктебель - Судак - Гурзуф - Любимовка (Севастополь практически) - Кача - Береговое - опять Любимовка - Черноморское - Керчь (паром) и восвояси. в выше означинных пунктах снимали жилье и оттуда катались по близлежащим достопримечательностям. по пути чинили три колеса, но 5 раз, причем просто пошла утечка через уже воткнутые жгуты... бензина потратили много.. вот... поломок не было, но походу тормоза - это моя карма, были и есть проблемы с направляющими пальцами суппортов... , это достаточно напрягало. вот такие сухие типа цифры отчета, художественная часть начнется попозже... -------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
|
|
|
18.8.2015, 19:56
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 |
GOLLANDEC, из дома (провайдер Маглан) у меня что через маглан.нет, что через магадан.ру из Галереи ни фига не грузится, пишет - недостаточно правов (!)
через .нет это пишет разу, а через .ру долго тупит ... но потом напишет то ж самое и так было всегда, сколь помню |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:17 |