СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ, Не требующие открытия отдельной темы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ, Не требующие открытия отдельной темы |
6.2.2011, 15:36
Сообщение
#1
|
|
Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 |
В теме "СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ" разрешаются к размещению только те вопросы, которые не подходят под остальные тематики разделов форумов.
Все вопросы об автомобилях и иной технике, их покупке, обслуживании, юридические и правовые вопросы - задавайте в соответствующих разделах! Флуд запрещен. Все сообщения, нарушающие данные правила удаляются без предупреждения Иные схожие темы: ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- 89148508740
|
|
|
25.12.2014, 13:44
Сообщение
#2
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 22202 Спасибо: 18287 |
Расскажите, пожалуйста, как заготавливать и как готовить морскую капусту. Интернет завален рецептами из сушёной капусты, но меня интересует процесс от момента вытаскивания из бухты Гертнера до момента поедания.
Во-первых, как её сушить про запас на зиму. Помню, что несколько лет назад сушил летом прямо на берегу, сохла нормально, потом правда приходилось разваривать уже не помню как и в чём, но вкус был гадостный. А когда попробовал промыть дома водой и высушить дома в комнате на верёвке - она не успев высохнуть просто взяла и заплесневела. Как правильно? Во-вторых, как готовить. Если её просто разок поварить, она будет такая деревянная, что с коронками не ужуёшь, и противная на вкус шо пипец. Тем не менее существуют и иногда продаются всякие салаты такие вкусные, что за уши не оттащишь. Я, конечно, эти салаты на содержание йода не тестировал, может он там уже и выварился весь. В общем, есть ли способы всё сделать правильно? Может её можно даже не варить, а как-то хитро замариновать, не знаю, заквасить что ли, и рубать на здоровье? Сообщение отредактировал Гидр - 25.12.2014, 13:46 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Славян
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2024, 16:06 |