Инструмент для ремонта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Инструмент для ремонта |
22.3.2008, 0:52
|
|
Подумываю о покупке автоинструмента. Наиболее соблазнительным кажется набор "Мастак" - небольших размеров кейс, разные варианты комплектности. Смущает цена: вменяемый набор шкалит за пятеру.
В связи с этим вопрос: может не мастак нужон? Кто что думает? Сообщение отредактировал Kelt - 28.3.2009, 15:12 -------------------- |
|
|
26.6.2014, 17:15
|
|
Firwalle, так я, вроде, пишу о конкретном экземпляре, который, по незнанию моих требований, предъявляемых к электролобзику, купила жена...И о том, что Фиолент (конкретно мой опять же) соответствовал им более чем, бо брал его я сам...
О конкретно моих лобзиках, понимаешь?..Номерами моделей я даже не озадачивался, потому и написал просто - "Бош" и "Фиолент"...И разницу между классами "хобби" и "профи" я прекрасно осознаю...Покажи мне, пожалуйста, где я написал негатив о всей продукции Бош или что ни за что и никогда не купил бы ничего от этой фирмы, бо её продукция - отстой... Не нужно додумывать от себя то, чего не было... Voldemar, если брать соотношение цен моих лобзиков, то Фиолент лидирует 1:5... И да, лобзик Бош у меня - зелёёёёёёный, аки молодая трава, "хоббее" некуда, так что лесопилка из него никакая...так, пару реек пильнуть... -------------------- Спасибо! — Voldemar
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 5:49 |