Брать или не брать, вот в чем вопрос, цедрик 92 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Брать или не брать, вот в чем вопрос, цедрик 92 |
![]()
|
|
продают цедрик 92 года 32 кузова двс VG20E цена вопроса 50 тыщ . двиге капздец полный (продавец говорит нужно чистить вспрыск но мне кажетьса все дело в вкладышах ) также нужно заменить заднее стекло, и покрасить переднее крыло. посоветуйте брать не брать.
Причина редактирования: неприлично огромное фото - было (читаем правила)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Что тут посоветуешь:
Хочется "техносекса" - бери, а не хочется - айрбайтень и копить. P.S. нет ничего невозмозного и невосстановимого. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
я бы отказался -
помимо мертвого двигла и обозначенной кузовщины - почти 100%, что мертвая ходовая. сколько машина стоит без движения? еще стоит обратить внимание на состояние кузова (под ковриками, прокладками, резинками), вероятность ржавчины и гнили очень высока. -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2756 Спасибо: 605 ![]() |
так то аппарат по статусу бодрый.... но смотреть смотреть смотреть и потом очень взвешенно решать
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
так оно вообще заводится и ездит?
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Ярик бы взял. имхо
вкладыши - копейки, а стекло можно дешевше 2000 р привезти. но только руки не из ж..., а тогеморойно ![]() а ваще -тачка-бодрая, у меня у корефана была такая, я гонял еще как. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Да, тачка хорошая! тем более вжик 20 простой и думаю вполне надежный.
Ярику надо его! тогда точно все деушки будут его! ![]() -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
там если железо сгнило, то Ярику оно и нафиг бы не нужно. Кузов смотреть надо, а все остальное делается.
Тачка вполне пацанская. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
брать за 40
-------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|