Кафе Билибин, Обсуждаем, делимся впечатлениями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кафе Билибин, Обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 680 Спасибо: 197 Авто: Ssang Yong Actyon Sport, 2008 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998 ![]() |
Что это такое? И где? Не понятно... Кафе-не кафе, ресторация-не ресторация (статус точно не знаю), в здании Полиметалла на 1 этаже -------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2425 Спасибо: 975 ![]() |
Это бар с жестким фейс контролем, вход стоит порядка 1000 рублей
-------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998 ![]() |
Интересно и в чем проявляется этот "жесткий фейс контроль"?
![]() -------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
![]()
|
|
lisenok, Наверное адекватный внешний вид и приличная одежда.
|
|
|
![]()
|
|
still, странно. Для меня "адекватный внешний вид и приличная одежда" это нормальное состояние ))) Так что, на мой взгляд, жестким фейс контролем это назвать сложно. Ну да и ладно ))) Напишите, ежели вдруг кто пройдет этот контроль и таки попадет внутрь
![]() -------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2594 Спасибо: 284 ![]() |
Это бар с жестким фейс контролем, вход стоит порядка 1000 рублей 2000р. вход 2 января было открытие -------------------- алабама
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 687 Спасибо: 131 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1463 Спасибо: 988 ![]() |
-------------------- Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
Член МООО "Автоклуб М49" Мегафон 8-924-855-00-55 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 651 Спасибо: 189 ![]() |
неслушайте не кого в Билибино в праздничные дни вход 2000 тыс в остальные дни будет 1500 дипозитный счет т.е. с каждого человека при входе берут по 1500 и ты на эти 1500 сидишь кушаешь пьешь что захочешь.
|
|
|
![]()
|
|
вход 1000 стоит!!! спорить не буду, но мне это сказал человек, который там "работает\подрабатывает" и на эту сумму можно будет покушать\выпить по его словам -------------------- алабама
|
|
|
![]()
|
|
LabelFlash, это типо что бы я не пришла и не заказала себе чашку кофе и ушла?
|
|
![]()
|
|
ну чашку кофе можно заказать на этаж выше в silver lab а Билибина открывают орентируясь уже на более старшее поколение деловых и серьезных людей поэтому там присутсвует фэйс контроль
Спасибо! — Ишира
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
кто осуществляет ЖЕСТКИЙ фэйс-контроль?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 680 Спасибо: 197 Авто: Ssang Yong Actyon Sport, 2008 ![]() |
неслушайте не кого в Билибино в праздничные дни вход 2000 тыс в остальные дни будет 1500 дипозитный счет т.е. с каждого человека при входе берут по 1500 и ты на эти 1500 сидишь кушаешь пьешь что захочешь. А на 1500 там что можно взять будут? Кофе? Просто интересно на какой ценник ориентироваться. Спасибо! — Ишира
|
|
|
![]()
|
|
Иван, 1 бокал шампанского стоит 1 тысячу рублей
|
|
|
![]()
|
|
still, праааавда???
|
|
![]()
|
|
спорить не буду, но мне это сказал человек, который там "работает\подрабатывает" и на эту сумму можно будет покушать\выпить по его словам вчера там были. два человека отдали 2000 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
still, да ну на... Бред.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 820 Спасибо: 190 Авто: NISSAN TERRANO 95,LBYD21,TD27T. ![]() |
А есть телефон этого Билибино?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
MAGADAN, Ну раз уж засветились, рассказывайте что там, как и почем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
там хорошо))) стоит сходить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1797 Спасибо: 1946 ![]() |
Перед тем как идти даже туда, где хорошо, хотелось бы знать хоть примерный уровень цен!Или это тайна покрытая мраком?!MAGADAN, даешь инфу!
![]() -------------------- Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение.........
Свои не те кто слушают, а те кто слышат.......... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
MAGADAN, вы с телефона чтоли на форуме сидите? Аль клавиатура не функционирует? Ну напишите поподробнее что там можно скушать-выпить, курят ли в зале, и на 1000 рэ что вам удалось скушать-выпить, думаю всем будет интересно
![]() ЗЫ В BEERлоге кстати курят, и если вам не повезло с соседями, по приходу домой придется отстирывать от курева все что на вас было, включая белье ![]() Сообщение отредактировал Cruella - 4.1.2012, 12:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2034 Спасибо: 674 ![]() |
Господа побывавшие в Билибин, прошу Вас высказать свое мнение о данном заведении. Такие есть?
-------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1797 Спасибо: 1946 ![]() |
Видать и правда тайна покрытая мраком!.......
![]() ![]() -------------------- Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение.........
Свои не те кто слушают, а те кто слышат.......... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 727 Спасибо: 337 ![]() |
Цитата Господа побывавшие в Билибин Жена ходила говорит супер(подробностей незнаю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
belyi, ну так "пытай" жену
![]() ![]() Сообщение отредактировал lisenok - 4.1.2012, 16:20 -------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
![]()
|
|
все кто был говорят что там супер
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- алабама
Спасибо! — angi
|
|
|
![]()
|
|
Мда.....
Мда..... -------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 573 Спасибо: 1483 ![]() |
Телефон "Билибина" 201-900. На вывеске указано что там караоке.
-------------------- ![]() Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая. Спасибо! — plantex
|
|
|
![]()
|
|
Вчера были там компанией из 5 человек, остались только положительные эмоции.!!!
наконец то в магадане есть куда пойти и петь в свое удовольствие( я про караоке) кожанные мягкие зоны, просто шикарная кухня а атмосфера нижнего зала распологает к отдыху на все 100! после сольных выступлений поднялись на верх где и остались до утра. настолько понравилось что не хотели уходить. ( диджей красавчик!:) ) кстати про вход он стоит 1000 рублей! работает заведение с 18:00 до 5 утра! относительно цен не сказал бы что много потратил... около 5000 рублей смутно помню как добирался домой! ( Бармен-факир) Завтра пойду с семьей отдохнуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 310 Спасибо: 562 ![]() |
кстати про вход он стоит 1000 рублей! работает заведение с 18:00 до 5 утра!
относительно цен не сказал бы что много потратил... около 5000 рублей смутно помню как добирался домой! ( Бармен-факир) [/quote] Все таки интересно, 1000 за вход позже входит в счет или идет просто как за вход... ![]() Просто интрига, сейчас точно места свободного не найдешь -------------------- 8-924-33-577-87 помогу в находке (приморский край)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 316 Спасибо: 284 Авто: Pajero mini, tayota ist ![]() |
Кто-нибуть уже был в Билибине? Была 30 числа! ООООчень понравилось))))) но к сожалению до караоке-бара не добрались, но планирую... манит обстановочка и мягкие диванчики!!!! В ресторане хорошо, есть танцпольчик если ноги пойду в пляс) кухня понравилась, очень вкусненько все было. правда сейчас подруга сидит с мужем там, и не очень восторгается явствами... ну это уже из разряда - на вкус и цвет товарищей нет!!!! в ресторане уютненько, музыка не напрягает, и не надо перекрикивать какую-нить Ледю Га-гу) вооооющем я в ВОСТОРГЕ! Евгению Федосову RESPECT!!!!!!! -------------------- Хочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно... поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь... А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...)
Спасибо! — Рыжаятигра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
уже столько отзывов, но так никто и не ответил, что плата за вход вычитается из счёта или нет?
прям о неразглашении все подписывают! ![]() -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 316 Спасибо: 284 Авто: Pajero mini, tayota ist ![]() |
я просто не знаю... была до открытия...
узнала! 1000 р вход, за остальное платить отдельно! -------------------- Хочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно... поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь... А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...)
Спасибо! — Artem
|
|
|
![]()
|
|
да 1000 рублей это просто вход! но оно того стоит, поверте!
звонил сегодня спрашивал, говорят что до 7 числа вход 1000 рублей включительно. потом вроде как выходные и вводится стистема депозита. платишь 10 000 рублей на входе за стол на 5 челов к примеру(на одного человека 2000 рублей) и никаких 1000 рублей за вход!!!! поэтому буду заранее отдых планировать и экономить до 5 000 рублей на вкусные коктейли ![]() |
|
|
![]()
|
|
уже столько отзывов, но так никто и не ответил, что плата за вход вычитается из счёта или нет? прям о неразглашении все подписывают! ![]() Нет не вычетается. 1000 руб только за вход! -------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
|
|
|
![]()
|
|
на себе не экономлю! а 1000 рублей это не та сумма которую нужно обсуждать! обсудить лучше уровень комфорта и безопасности отдыхающих! а тем кому 1000 дорого и ничего не включает, может сходить в Ко**ос где вход 300 и еще он включает масаж печени, ребер, да и просто так - встряску организма по утру
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я тоже думаю 1000 рублей за вход уже сама по себе будет определенным фейс контролем
![]() -------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
на себе не экономлю! а 1000 рублей это не та сумма которую нужно обсуждать! обсудить лучше уровень комфорта и безопасности отдыхающих! а тем кому 1000 дорого и ничего не включает, может сходить в Ко**ос где вход 300 и еще он включает масаж печени, ребер, да и просто так - встряску организма по утру ![]() кстати и космос сейчас 800 и боинг 1500! а содержание остается тем же ![]() так что лучше действительно сходить культурно отдохнуть в хороший ресторан! -------------------- Хочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно... поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь... А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...)
Спасибо! — Джам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1036 Спасибо: 2272 ![]() |
Вопрос. Там курят? Или можно не переживать, что будешь задыхаться и выветривать одежду?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(still @ 4.1.2012, 22:09) ссылка доступна только зарегистрированным Вопрос. Там курят? Или можно не переживать, что будешь задыхаться и выветривать одежду? курят везде, не переживайте))) там вытяжка хорошая Сообщение отредактировал Roxy - 4.1.2012, 23:13 -------------------- Хочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно... поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь... А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...)
Спасибо! — Ишира Рыжаятигра
|
|
|
![]()
|
|
в караоке не курят! а на первом этаже курить вроде можно, кстати диджей пускал дым с дым машины....и 3 минуты и вытягивает все, видно вентиляция нормальная. буду в пятницу там , подойду у хостеса спрошу. всем пока я спать.
Спасибо! — Рыжаятигра
|
|
|
![]()
|
|
ааа, я ж до караоке так и не добралась))) значит не курят! но рядом есть курительная комната
-------------------- Хочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно... поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь... А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...)
Спасибо! — Рыжаятигра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Спасибо: 39 Авто: Vitz'06 ![]() |
Нормальное заведение... не ВАУ конечно, но среди того, что может предложить город Магадан - хорошее место...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Wiliam, что то я не понял эту систему депозита, а на двоих 4 рубля надо выложить?
а проел их или нет уже неважно? -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
что то я не понял эту систему депозита, а на двоих 4 рубля надо выложить? а проел их или нет уже неважно? в нормальных городах и нормальных заведениях эта политика давно приветствуется, тем самым клиенты дают гарантию того, что они реально пришли отдыхать и оставлять деньги, а не покрасоваться и выпить по пиву... НО не знаю как будет здесь, но, повторюсь, в нормальных городах, если ты не исчерпал свой депозит - деньги естесственно никто не вернет, но на неиспользованные средства можно с собой что нибудь прихватить... например бутылочку хорошего виски... так что по сути считаю данную политику правильной, дабы отсеять "неподхдящий контенгент", но вот правильно ли она будет работать в этом заведении - время покажет.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
$неговик, ну вообще рациональное зерно в этом есть, но был в нормальных городах и нормальных (?) заведениях - нигде системы депозита не встречал, кроме стрип-баров
![]() -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
в космаре года три назад была такая прикольная тема. вход 200 и на них же в баре тогда можно было взять 4 пивка или 4 мороженного (нувсм кто что) депохит вещь хорошая.
так что там в итоге, чисто ресторан попеть или чтото вроде клуба незнаю как, опишите поподробней -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Спасибо: 42 Авто: toyota wish 2003;Nissan Elgrand 2003 ![]() |
Мне там все понравилось, интерьер супер, кухня тоже очень хорошая ( я ела теплый салат из говядины и лапшу удон с морепродуктами), порции большие, мне было очень даже много, в караоке ребята, которые ведут программу помогают начинающим в пении, сами очень хорошо поют, если никто не решается. На верху играет диджей, большая барная стойка в центре стоит и рядом танцпол, сиденья все мягкие подушечки есть, на верху курят, но вытягивает хорошо, в караоке зале не курят, но там есть комната для курения в туалете. Теперь по ценам, я так поняла, что на неделе будет бесплатный вход, а в пятницу и субботу 1000 руб. или депозит в 2000 руб. за столик с человека, включающий в себя еду и спиртное, я считаю не дорого, тк в ресторане так же по деньгам посидеть, да и в тот же Космос или Боинг сходить( 500 руб. вход+ выпить..то на то и выходит). В караоке одна песня стоит 250 руб. Вот вроде и все.
|
|
|
![]()
|
|
Bezdna, а выбор там хороший в караоке?
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Спасибо: 42 Авто: toyota wish 2003;Nissan Elgrand 2003 ![]() |
Выбор песен просто огромнейший...каталогом можно убить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
А че за охрана там, не в курсе?
|
|
|
![]()
|
|
из охраны в основном одни доходяги,знакомый там на охране говорит что их в скором времени заменят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 438 Спасибо: 365 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Спасибо: 53 ![]() |
Клуб хорош, в караоке напелся, качество звука на уровне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
дресс код у заведения какой ?
-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
дресс код у заведения какой ? Изначально замысел был такой: Парней пускать только трезвых и если у него есть бабло не важно как он одет.А женский пол пускать пьяных и даже в спортивном костюме ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
дресс код у заведения какой ? деловой) AJ, GUESS, DSQ, MONCLER, CK, ну и т.п.))))) судя по словам работникам персонала - шалупони нет)))) -------------------- алабама
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
давно я девиц "в монтане" не встречал
![]() .... да половина брендов делает джинсы ж))) -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
да хотя, в Магадане негде такую качественную одежду приобретать
говорят, что ДрессКод "хороший" - пиджак, брючки, рубашечка, адекватное состояние и ВУАЛЯ) посмотрим, что будет дальше) п.с. сколько раз мимо проезжал поздно, машины там серьезные стояли)))) ИМХО -------------------- алабама
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
gro0v3r, А Ketroy не пракатывает?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
говорят, что ДрессКод "хороший" - пиджак, брючки, рубашечка, адекватное состояние и ВУАЛЯ) ... а я бичара хожу на работу в аффликшне.... -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
я там сам не был, очень хорошие знакомые там работают, и говорят что уж с фейсконтролем, там все на очень хорошем уровне)
завтра пойду, оценю, отпишусь) вот п.с. если "ПУСТЮТ"))))))) Сообщение отредактировал gro0v3r - 6.1.2012, 1:14 -------------------- алабама
|
|
|
![]()
|
|
я там сам не был, очень хорошие знакомые там работают, и говорят что уж с фейсконтролем, там все на очень хорошем уровне) завтра пойду, оценю, отпишусь) вот п.с. если "ПУСТЮТ"))))))) когда была, не видела там дам в вечерних и коктейльных платьях и господ во фраке)))) обычные люди в обычных одеждах! мальчики в джинсах с свитерками, девочки кто-как, но ничего фиеричного! я правда выпендрилась))))) -------------------- Хочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно... поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь... А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Были! Порезвились! Всё устроило! Нас даже разводить не пытались!
Голоса прочистили! Рекомендую! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 8 Спасибо: 0 Авто: 2011 ![]() |
Заведение конечно по шкале тянет на 5 но это пока, посмотрим что будет дальше.
Там нет всякого сброда я говорю о молодых лицах которые часто посещают клубы, за это нужно сказать спасибо службе контроля которая стоит на входе. Так-же прям у входа на ресепшене стоят две милые девушки, которые клёва улыбаются даже когда с ними не здороваются клиенты)) Также мне понравилась кухня. Готовят ОТМЕННО!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 438 Спасибо: 365 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Ух...занесло и вчера туда
![]() Вечер удался! ![]() ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 6.1.2012, 11:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528 ![]() |
вот правильно Артем говорит про дресс код, надо все таки уточнить: это бар или ресторан? и от этого уже решать по дресс коду. а то красоту наведешь для ресторана, а там - бар, будет не комильфо
![]() -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
На кухне повара из Хабаровска, кстати.
|
|
|
![]()
|
|
а то красоту наведешь для ресторана, а там - бар, будет не комильфо ![]() Странное заявление для дамы! Надо всегда выглядеть на 100500! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
в бар можно в бигудях и халате )))))
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
Странное заявление для дамы! Надо всегда выглядеть на 100500! Ну... я б не сказала, что странное. Нарисоваться в вечернем туалете, с прической за несколько тыщ и при брУльянтах в караоке-бар, где сидит народ в джинсах, даже и брендовых, действительно не комильфо ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Рыжаятигра Какое-то собрание предрассудков....Вы для себя что-то хотите или для окружающих? В первом случае в таком виде можно идти хоть в сауну....
Сообщение отредактировал shans2 - 6.1.2012, 13:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В самом названии заложен ответ!!!
Караоке-бар!!! Наверху танцпол! Разумеется не в вечернем платье с декольтэ, хотя некоторые позволяют себе в таком виде днём по площади гулять!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да бохсвами, какие предрассудки. Всего лишь уместность. Просто прикалывают ответы на "каков дресс-код заведения" типа "брендовые джинсы" )) Интересно, фейс-контроль на входе будет экспертизу джинсов проводить и выгонять тех, кто в китайских?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
навели пафоса... обычное заведение...
|
|
![]()
|
|
Полиметал продолжает жечь и в 2012 году ))) Данный клуб, не имеет к Полиметаллу ни какого отношения. Сообщение отредактировал Damir - 6.1.2012, 15:09 -------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Я был в самых заурядных Левайс-501 и рубашке. Фейсконтроль прошёл
![]() -------------------- Спасибо! — БЯКА Рыжаятигра
|
|
|
![]()
|
|
Для тех у кого со вкусом или опрятностью плохо то могу порекомендовать в качестве пропуска себе заказать карту Visa Infinite с ней вас пропустят куда угодно )))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
что то тема плавно скатилась в "соревнование по знанию брендов"
![]() -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 398 Спасибо: 166 Авто: Skyline '99, Geländewagen '99 ![]() |
хм...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Екатерина Великая, в ресторан вечернее, а в бар - коктейльное?
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
спуститесь уже с небес на землю...выставляете прям как VIP заведение.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528 ![]() |
Gagenn, уважаемый, да я даже в бигудях и халате на млн долларов выгляжу.
спасибо, разъяснили, значит бар) и кстати на нем не обозначено бар или ресторан, а по названию знаете ли не понятно... -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Екатерина Великая, +100500
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
Не выставляется, а позиционируется!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 715 Спасибо: 651 ![]() |
спуститесь уже с небес на землю...выставляете прям как VIP заведение. ну народ у нас деревенский ![]() ![]() -------------------- +79246901811
|
|
|
![]()
|
|
$неговик, Это одно из немногих мест общего посещения где себя чувствуешь очень уютно и тебя окружают приятные люди и хотелось что бы так и оставалось…
Спасибо! — $неговик
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Damir @ 6.1.2012, 18:44) ссылка доступна только зарегистрированным $неговик, Это одно из немногих мест общего посещения где себя чувствуешь очень уютно и тебя окружают приятные люди и хотелось что бы так и оставалось… с этим даже не спорю, остальное чуть выше ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
$неговик, Так смешно ))) клубы Приморья это конечно то с чем стоит сравнивать
![]() -------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
$неговик, Так смешно ))) клубы Приморья это конечно то с чем стоит сравнивать ![]() читайте внимательнее, что было написано... я сказал ХОТЯ БЫ... то с чем лично я по крайней мере могу сравнить... к сожалению в Москве и Питере не довелось, по этому об этом речь и не веду, дабы не быть голословным... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Gagenn, уважаемый, да я даже в бигудях и халате на млн долларов выгляжу. А вот теперь давай фотку... проверим ![]() -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
Ну не сочтите за наглость, но VIP'ом там даже не пахнет. да - заведение хорошее, да - мало к чему придерешься. но не стоит выдавать желаемое за действительное... посетите для начала действительно VIP заведения хотя бы в приморье, а потом позиционируйте... удачи. Короля делает свита ![]() -------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:10 |