поездка на материк в июне 2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
поездка на материк в июне 2012 |
![]()
|
|
собираемся в июне в отпуск подскажите как ехать когда начинает ходить паром ищем попутчиков
Сообщение отредактировал сталкер - 27.10.2011, 23:28 Спасибо! — marine
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Планируем с товарищем ехать ближе к концу июня на двух машинах.
-------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 53 ![]() |
"СХОД-2012"- набирает обороты!!!!!!!!Поменяй все на новое(амортизаторы,наконечники,саленблоки и т.д все что можно из ходовой),ставь резину только не шоссейку, лучше-LT с хорошими пятаками, навигатор, пару воздушных фильтров,регистратор,атлас автодорог,созвонись с друзьями на пути маршрута и не кого не слушай кто будет отговаривать. (сам был в Благовещенске и Забайкальске в августе этого года ,думаю еще!).Удачи всем "СвоимХОДом-2012"
Сообщение отредактировал REGIUS - 28.10.2011, 0:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1367 Спасибо: 772 ![]() |
я в раздумьях. если своим ходом то только до владика или до байкала. Отпуска мало дают.
Второй вариант (скорее всего так) до нижнего самолетом а там уже на юг на машине. там у меня вторая машина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2219 Спасибо: 1018 ![]() |
Планирую в середине июля путешествие в Краснодарский край, и обратно в конце августа.
-------------------- т.891486201 один два.
|
|
|
![]()
|
|
я в раздумьях. если своим ходом то только до владика или до байкала... Мы с товарищем планируем ехать так: Вместе до Сковородино, потом он поворачивает на Владивосток, а я еду на Байкал. Неделю жду его там, потом задерживаемся вместе еще на пару дней и рвем когти дальше. )) Вобще на это время было бы не плохо собрать всех желающих поехать на Байкал и коллективно отдохнуть. Сообщение отредактировал maldyak - 28.10.2011, 9:53 -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 777 Спасибо: 175 Авто: SURF 4l. ![]() |
Планирую в середине июля путешествие в Краснодарский край, и обратно в конце августа. Тоже едим на двух машинах к чёрному морю ,планируем выезд на 25июля до конца августа. Думаю нас будет много )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тоже едим на двух машинах к чёрному морю ,планируем выезд на 25июля до конца августа. Думаю нас будет много ))) Отлично!!! Теперь осталось подготовить машину, пока она на капитальном ремонте движка. А Вы на чем поедите? -------------------- т.891486201 один два.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 777 Спасибо: 175 Авто: SURF 4l. ![]() |
Я на сурфе, а родственник на хайсе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Сразу замечу про отдых на Байкале. Варианта 3.
1. Остров Ольхон. Проезжаете до Иркутска и рулите по Усть-Ордынскому округу. Есть базы, можно купить путевки. ИМХО ДОРОГО! Местные предпочитают в Турцию слетать - экономнее. Дикарем - фиг знает, местные там ошалелые, коров много. Приезжие мусор разбрасывают, власти периодически пытаются ограничить въезд на машинах через паром. Из форумчан туда заезжал Danger с супругой. Им понравилось, но ребята - экстремалы. Во-первых мастер спорта по горным лыжам, во-вторых ехали из Магадана два года назад на твин-турбовой супре. С нерабочим кондиционером. Кто ездил - тот поймет. 2. Литсвянка. Тоже на этой стороне, тоже через Иркутск. Место паломничества иностранцев и богатых туристов. Получается дороже чем на Ольхоне. 3. Восточное побережье Байкала (респ. Бурятия). Раздолье для туристов. Местных немного, туристов тоже. Goblin славный отчет об отдыхе на форуме запостил. Пишу к тому, что бывает так: ехали-ехали, все проехали и тут такие цены. Да, Иркутск - основали купцы, сейчас тут живут их потомки- барыги. И еще: на восточном побережье в РАЗЫ меньше клещей. Та еще зараза. В июне- пик их активности, будьте внимательны и предусмотрительны. Сообщение отредактировал Johny - 28.10.2011, 12:54 |
|
|
![]()
|
|
мы тоже планируем назад в конце августа начале сентября сначала заедем в свердловск а дальше к черному морю
Сообщение отредактировал сталкер - 28.10.2011, 20:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 948 Спасибо: 1044 ![]() |
планируем в конце июля на корабле до Владика, далее до Улан- удэ ( с поездкой в Монголию на поезде). Пару дней на Байкал и Домой.
Сообщение отредактировал анд - 28.10.2011, 22:11 |
|
|
![]()
|
|
Отлично!!! Теперь осталось подготовить машину, пока она на капитальном ремонте движка. Вот там бы собраться. а то я катался по анапе в 2010, думал может кто увидит наклейку клуба и посидим. с земляками прикольнее. Буду на побережье почти весь август. анапа геленьжик сочи. везде по недели. на своих колесах отдыхать классно там. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
Хотим в июле в Приморье на острова. Машина, лодка с мотором уже есть. Отдых, Японское море, трепанг, гребешки размером с блюдце, мидии 43 размера, осьминоги, палтус, кальмар-ФОРЕВА!!!!!!
А еще вкусные морские ёжики. Тоже едим на двух машинах к чёрному морю ,планируем выезд на 25июля до конца августа. Думаю нас будет много ))) 10 дней туда, 10 обратно. Искупнулся в море и домой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 246 Спасибо: 112 Авто: MMC PAJERO 1995 3.5 ![]() |
Тоже хочу в отпуск на своём авто, но... время покажет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Спасибо: 149 ![]() |
Вот поездку планируют многие. А кто планирует отписываться о состоянии дорог в области и Якутии? И в какой теме?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 239 Спасибо: 158 ![]() |
надеюсь в 2013 с приятелем накопим деньжат и сможем рвануть)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
[quote name='Димон и Анна' date='28.10.2011, 22:55' post='685026']
Хотим в июле в Приморье на острова. Машина, лодка с мотором уже есть. Отдых, Японское море, трепанг, гребешки размером с блюдце, мидии 43 размера, осьминоги, палтус, кальмар-ФОРЕВА!!!!!! Мечтать не вредно. Гребешок с блюдце ,ха дай бог какого- нибудь поймать трепанг тоже дефицит. Мидий мелких еще хватает ежей тоже . Счас даже медуз отлавливают и китайцам продают. Говарю не по наслышке сам с Русского острова, там где мы раньше кидались этими трепангами и гребешками счас пустыня. Может и есть где то места, но это бизнес местных, они этим живут. Сообщение отредактировал s-mx - 29.10.2011, 9:08 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 53 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 375 Авто: surf 1999, suzuki jimny 2006 ![]() |
Глаза боятся, руки делают! Сам первый раз поехал этим летом, до этого дальше озера Гранд никогда не был. Дорога есть везде, по дороге все спокойно без криминала, бензин в якутии дорого , но есть, остановиться отдохнуть тоже найти не проблема. Проехав маршрутом Магадан_Краснодар_Москва_Питер_Москва_Туапсе_Магадан потратил 110 тыщ на бензин, на отдых и жратву тыщ 60, остальное шопинг стоко же. Впечатлений масса, хочется еще, но надо работать, Так что ничего не бойтесь, но и перестраховаться не мешает с ремонтом, бензином и резиной в дорогу по якутии.
-------------------- 89148524924 Александр
|
|
|
![]()
|
|
Глаза боятся, руки делают! Сам первый раз поехал этим летом, до этого дальше озера Гранд никогда не был. Дорога есть везде, по дороге все спокойно без криминала, бензин в якутии дорого , но есть, остановиться отдохнуть тоже найти не проблема. Проехав маршрутом Магадан_Краснодар_Москва_Питер_Москва_Туапсе_Магадан потратил 110 тыщ на бензин, на отдых и жратву тыщ 60, остальное шопинг стоко же. Впечатлений масса, хочется еще, но надо работать, Так что ничего не бойтесь, но и перестраховаться не мешает с ремонтом, бензином и резиной в дорогу по якутии. на чем ездил сколько времени затратил на дорогу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 375 Авто: surf 1999, suzuki jimny 2006 ![]() |
сталкер, На сурфе 185 двиг 2,7. Туда 14 дней с ночевками, шашлыками, купанием в каждом увиденном озерце, заездом на несколько часов в Читу и Иркутск.
Обратно торопясь, меняясь с женой, с остановками поесть в кафешках, и на общий сон часа по три, так же на сутки остановились в Новосибирске, добрались за 9 дней. Сообщение отредактировал alexskiner - 1.11.2011, 14:00 -------------------- 89148524924 Александр
Спасибо! — сталкер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1872 Спасибо: 3180 ![]() |
Проехав маршрутом Магадан_Краснодар_Москва_Питер_Москва_Туапсе_Магадан потратил 110 тыщ на бензин, на отдых и жратву тыщ 60, остальное шопинг стоко же. alexskiner Сколько проехал в километрах? Сообщение отредактировал gesel - 2.11.2011, 23:48 -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
27 с небольшим тыщ
-------------------- 89148524924 Александр
Спасибо! — gesel
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 476 Спасибо: 473 ![]() |
Этим летом проехал около 27 тыщ Магадан - мОСКВА - Белгород - Магадан на т.спринтер пер.привод. Дорога везде поезжабельна (в сухую погоду, на дождь не попадал касаемо Якутии). Резину ставил нашу Каму 2 прокола на весь путь. Стояли датчики давления внешние, расколотил в Якутии - задние по дороге туда, передние обратно (были поставлены назад). Самое дешевое топливо было в Кемеровской обл. АИ92 21.50. Поломок небыло кроме отвалившехся повороток и убитых задних стоек (сам виноват загрузил около 500 кг. поменяны после разгрузки и высадки пассажиров прям на дороге). Потратил на топливо и еду в дороге(ехал один) около 30 тыщ.
Сообщение отредактировал vel0928 - 8.11.2011, 22:13 Спасибо! — krokodil vasy Vadillla
|
|
|
![]()
|
|
При заказе справки-расчета топлива для поездки в отпуск, я лично своей рукой черным по белому написал маршрут движения по области. и в следующем году я снова пойду к ним. А по подробнее про справку-расчет! -------------------- т.891486201 один два.
Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
+1!
И еще интересует - как собирать отметки о том что я ехал именно по этому маршруту? Достаточно чеков с заправок? Или нужно как-то отмечаться на постах ГИБДД? Вот, кстати, может кому пригодится. РАСПОРЯЖЕНИЕ от 14 марта 2008 г. N АМ-23-р "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ "НОРМЫ РАСХОДА ТОПЛИВ И СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ"". Судя по всему организация будет оплачивать мне расход топлива согласно норме на мой авто исходя из этого документа?
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
maldyak!!! Оплачиваться будет по чекам, но не больше нормы расхода ГСМ на твой автомобиль...
У меня в прошлом году расход средний по справке ММЗ на Сурф 3,4 поставили 17 с копейками литров на 100-ку, в итоге расход составил 13,4 литров на 100-ку (как же не пыжануть по Путинскому автобану ![]() ![]() Отметки в населенных пунктах можно ставить на постах ГАИ, местных администрациях (не обязательно во всех подряд, можно в крупных населенных пунктах) в отпускном удостоверении... Я отметки не ставил... Обязательным подтверждением можно зарегистрироваться в какой-нить гостинице не больше суток и сделать потом выписку из журнала регистрации (с приложением чека) это для конечного пункта твоего пребывания) для подтверждения твоего пребывания в конкретном городе, либо отметку от участкового (справку) если ты проживаешь у родственников... Для информации - паром по решению ВС не оплачивается (для госслужащих)... Могут оплатить если это отражено в коллективном договоре (для договорников)... Сообщение отредактировал Kuzya_777 - 9.11.2011, 9:27 Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
Ну тогда еще. По закону оплачивают кратчайший путь к месту проведения отпуска. В итоге, я сам составляю маршрут движения? или все таки это должна быть официальная бумага (о том, что этот маршрут самый короткий) от какой либо организации? -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
|
|
![]()
|
|
Берешь доки на машину, идешь на СТО МРМЗ, к товарищу Ладану. Отдаешь ему написаный собственной рукой маршрут. Платишь 800 рублей и ждешь где то неделю. Потом с расчетом идешь в бухгалтерию получаешь деньги. Расчет топлива ведется по Магаданским ценам. В прошлом году ДТ стоило 21,60 в Магадане, 34-37 в якутии, 17 с копейками на материке. Так что денег мы еще и обратно привезли. Из 80т.р потратили всего лишь 56. Порадовал Татарстан, ДТ стоило 12.95. !!!!!
Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
отметки ставили в администрациях городов и городишек. возьми с собой чистые товарные чеки. не на всех АЗС таковые имеются. Заведи тетрадку и вклеивай в нее чеки. Так удобней и чеки не потеряются.
мы еще туда же записывали пройденное расстояние, количество заправленного топлива, где и во сколько заправлялись. но это, так, для себя. Сообщение отредактировал Димон и Анна - 9.11.2011, 10:13 Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 556 Спасибо: 353 Авто: TLC 100 ![]() |
Я ничего этого не делал,просто брал везде чеки на заправках.Дома отдал все в бухгалтерию и они сами все рассчитали и оплатили.
-------------------- "Я НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕР"
|
|
|
![]()
|
|
Якир, контора государственная? В гос.учереждениях все строго))) и из-за неверно оформленной бумажки можно прокатиться за свой счет. Лучше перебдеть чем недобдеть
![]() -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
|
|
![]()
|
|
Берешь доки на машину, идешь на СТО МРМЗ, к товарищу Ладану. Отдаешь ему написаный собственной рукой маршрут. Платишь 800 рублей и ждешь где то неделю. Потом с расчетом идешь в бухгалтерию получаешь деньги. Расчет топлива ведется по Магаданским ценам. В прошлом году ДТ стоило 21,60 в Магадане, 34-37 в якутии, 17 с копейками на материке. Так что денег мы еще и обратно привезли. Из 80т.р потратили всего лишь 56. Порадовал Татарстан, ДТ стоило 12.95. !!!!! Как расписать маршрут? -------------------- т.891486201 один два.
|
|
|
![]()
|
|
Якир, контора государственная? В гос.учереждениях все строго))) и из-за неверно оформленной бумажки можно прокатиться за свой счет. Лучше перебдеть чем недобдеть ![]() Женя! Мне в обл. администрации оплатили даже чеки без подтверждения товарными чеками... Желательно чтобы на чеках были написаны названия населенных пунктов (если не написано, я просил контролера на заправке написать своей рукой на чеке название населенного пункта и поставить свою роспись)... По поводу пути - у меня в справке из ММЗ путь был прописан, но при этом бухгалтер брал атлас автодорог и сам расчитывал путь до конечного пункта назначения... Справка бухгалтеру нужна только о среднем расходе топлива... Расстояние поидее бухгалтер должен сам посчитать... Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
Магадан- Сусуман-Усть-нера- Улан-Уде.................. и далее по маршруту. Правда мы указывали через Ишим, чтобы не заезжать в Казахстан, но нам посчитали как им было удобно. А вообще есть в интернете их программа. Набери "расчитать маршрут от Магадана и к Конечной станции".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 556 Спасибо: 353 Авто: TLC 100 ![]() |
maldyak,
Контора государственная.Как уже писали,если не указан на чеке нас.пункт то дописываешь ручкой.Чеки проходят всякие и большие и маленькие. -------------------- "Я НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕР"
Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
Зачем наживать себе проблемы по возвращению, когда можно позаботиться заранее о благополучном возвращении. Имея таких бухгалтеров как у нас, проблемм не избежать.
Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
Дима, вот и я о том же)))) Без бумажки, ты букашка
![]() Одной 20л. канистры топлива в запас достаточно? -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
|
|
![]()
|
|
у меня дизель, брал 60, чтобы не покупать у якутов. по россии заливался два раза в сутки по 1000 руб. расход 9-10 на 100 км.
|
|
|
![]()
|
|
Одной 20л. канистры топлива в запас достаточно? Конечно же в зависимости от расхода ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
и смирись с тем, что в якутии ты последний в очереди всегда, даже если стоишь первым. сначала обслуживают якутов.
Спасибо! — Kuzya_777
|
|
|
![]()
|
|
Еще полистай тему на досуге: ссылка доступна только зарегистрированным
Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3354 Спасибо: 905 ![]() |
Имея таких бухгалтеров как у нас, проблемм не избежать. Оплатили вам или жене? Нам (polise) же вроде не оплачивают на своем транспорте. -------------------- 89148пять2пять4пять0 - Виталий
|
|
|
![]()
|
|
Оплатили супруге (администрация области), УВД, УВЫ - живёт по своим законам (понятиям), поэтому мне сказали, что если я не хочу воспользоваться самолетом или поездом, то должен уснуть в Магадане, а проснуться утром в Геленджике, даже не дали дни на дорогу- НИ ОДНОГО!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
... Кстати собаку с собой везете??? Да, куда ж ее девать)) К весне буду делать спальник в салон. Кстати, как за пределами Якутии с кровососущими дела обстоят? Антимоскитные сетки в любом случае поставлю. -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
|
|
![]()
|
|
Кстати, как за пределами Якутии с кровососущими дела обстоят?
Не меряно (разных размеров и цвета) |
|
|
![]()
|
|
Расчет можно взять с сайта ссылка доступна только зарегистрированным
на него можно ссылаться официально в бухгалтерии. Если вы в гос организации всегда берите с заправок чеки и счет. так как некоторые чеки бес счета бухгалтерия не принимает. катят чеки в которых полная информация, вид топлива, цена общая и за литр., количество топлива. и.т.д. Расход топлива можно взять из реестра Минтранса. Там есть некоторые импортные авто. а если нет то на машиностроитель. я на делику там делал расчет канистра 20 литров может хватить, а может и нет. лучше брать две. я брал две и самое то. но они нужны только проехать якутию. я их перед Нерюнгри спрятал на обочине. а на обратном пути забрал. Но если бы их не было то я бы попал. Бензина не было в двух населенных пунктах Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
Бензина нет на перегоне Усть-Нера - Хандыга, и от Чульмана до Тахтамыгды. Расчитывай прожорливость своего авто.
|
|
|
![]()
|
|
Паромная переправа на Хандыге или на Крест-Хальджайы
Этот сайте Усть-неру не видит ![]() ссылка доступна только зарегистрированным Кадыкчан-Куйдусун Кюбюмэ Сообщение отредактировал ВВПетрович - 10.11.2011, 8:11 -------------------- т.891486201 один два.
|
|
|
![]()
|
|
С Кескила.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[b]Начальник[/b],
Загляни в личку -------------------- "Я НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕР"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 329 Спасибо: 648 ![]() |
Возьмите меня предателем? У меня печеньки есть
![]() -------------------- Оставь в своём диком графике место для импровизации и спонтанных событий. Результаты тебя удивят.
8-914-852-67-19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
А бензина там и не было! |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1872 Спасибо: 3180 ![]() |
На Бадране заправка строилась минувшим летом.
-------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
Цитата я их перед Нерюнгри спрятал на обочине. а на обратном пути забрал А уменя сперли, таким образом спрятанные канистры и диск со вторй запаски. Правда прятал на Читинской трассе.
Сообщение отредактировал alexskiner - 10.11.2011, 22:59 -------------------- 89148524924 Александр
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Где в Городе канистры 20л продаются?
|
|
|
![]()
|
|
По заправкам уточните, где можно заправлятся, а где нежелательно?
|
|
|
![]()
|
|
не желательно заправляться с одиноко стоящих наливов. у дорожников нужно смотреть качество. Лукойл подвел один раз, где то в Омске, помоему. Заправили шнягой. Машина дымила. Мне понравилась БАШНЕФТЬ. скидки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
В Якутии заправлятся можно на АЗС "Саханефтегазсбыт". Мы заправлялись в Нагорном, Алдане, Н.Бестяхе и Хандыге, с опаской плеснули на Кубюме, но всё норм. В остальной части пути заправлялись исключительно на Лукойле, Газпромнефти или Роснефти.
Спасибо! — ВВПетрович
|
|
|
![]()
|
|
На Лукойле самые албанские цены.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 764 Спасибо: 249 ![]() |
Где в Городе канистры 20л продаются? Склад Атлант.Цену не знаю правда. -------------------- 8-924-691-9598
Игорь Спасибо! — ВВПетрович
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
Где в Городе канистры 20л продаются? В таксопарке хозяйственный на втором этаже, 960р.
Спасибо! — Shiko ВВПетрович
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Спасибо: 123 ![]() |
Собираюсь числа 20-21 июня 2012 по маршруту Магадан-Вологда, далее по обстановке, Саратов, Новороссийск. Буду рад попутчикам. 8-914-867-0003.
По заправкам; В прошлом году ездил на Байкал, бензин был везде, включая Кюбюмэ, некачественным заправился два раза, в Тынде и под Читой. В остальном нареканий по заправкам не было. Сообщение отредактировал sega68 - 25.11.2011, 11:32 |
|
|
![]()
|
|
sega68, мы выезжаем 25-го. Раньше пока не получается.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Спасибо: 123 ![]() |
У меня тоже пока ориентировочная дата выезда, но 5 дней терять жалко, их и так мало. Ближе к июню все будет яснее. Может сдвину немного отпуск...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 469 Спасибо: 585 ![]() |
Еду приблизительно в 20-х числах июля Магадан-Питер (через Вологду)-Волглград-Казань-Пермь-Е Бург-Магадан.
|
|
|
![]()
|
|
Примерно 1-3 июля Магадан-Владивосток.
|
|
|
![]()
|
|
Еду приблизительно в 20-х числах июля Магадан-Питер (через Вологду)-Волглград-Казань-Пермь-Е Бург-Магадан. Планирую на 12-15 июля Магадан -Краснодар. С попутчиками было бы повеселее и безопаснее. -------------------- т.891486201 один два.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я в Ивановскую, в Кинешму. Тоже рядом. Можно будет там где нить собраться))
|
|
![]()
|
|
блин, здесь кто нибудь остаеться???
Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 388 Спасибо: 381 ![]() |
Мы останемся,т.к. прокатали все в этом году,а так бы хотелось ПОВТОРИТЬ.
-------------------- Жизнь это та дистанция,на которой глупо спешить к финишу.
Меня не возьмет никакая зараза, я русский мужик, я водительУАЗа! |
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь останавливался на р. Черная, перед Чернышевском? Место красивое, а вот ловится рыбка или нет?
|
|
|
![]()
|
|
В размер горбуши нет.
В размер уйка - без проблем. Мне так кажется. |
|
|
![]()
|
|
Если все будет нормально, то в начале августа (в первых числах) поедем во Вдалик в Гаване отдахем....
|
|
|
![]()
|
|
Мы едем отдыхать на острова. в Приморье. НЕ о.Русский. Палтус, кальмар,трепанг,мидии гребешки, осминоги,ерш,ежи морские. кому интересно,звоните. Присутствуют дикие пляжи. Могу скинуть фоток. Египеттурцияоао- отдыхают.
|
|
|
![]()
|
|
Димон и Анна!!! Когда обратно планируете??? Мы если все по плану будет, то в районе 20-22 августа...
|
|
|
![]()
|
|
начало июля туда, середина августа обратно. с собой берем лодку с мотором. места там обалденные!!!!!!
|
|
|
![]()
|
||||||||
46:SUC50121.JPG] attachment=113749:SUC50154.JPG] :SUC50046.JPG] |
|||||||
|
||||||||
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 400 Спасибо: 496 ![]() |
Димон и Анна, это не Триозерье часом? Не пойму по фото. Блин, завидую всем белой завистью, в этом году похоже опять пролет. Может уволиться?
|
|
|
![]()
|
|
Это о. Путятин. Паром ходит с пос.Дунай.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 400 Спасибо: 496 ![]() |
Не бывал. Мне понравилось в Шепалово, место прикольно тем, что море и через метров 40-50 озеро.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 56 Спасибо: 62 Авто: Mitsubishi Delica 1992 4D56.P35W ![]() |
Вот читаю все ваши посты про поездки в ЦРС и по ДВ и завидую белой завистью ....
![]() А вот женщины самостоятельно ездили в такие дальние путешествия? (нет, я не имею ввиду: муж дал порулить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
К нам приезжали Иркутянки..
Но одна не доехала! Светлая память Елене Веселковой (Дроновой). В пыли на 286-ом км на её Ниву налетел инкассаторский УАЗ. -------------------- Спасибо! — NemesisFly
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Наша Магаданочка в одно лицо из Екатеринбурга на Паджеро Ио по СтароКадыкчанской дороге утерла нос "ЗаРулёвцам", которые заблудились и кое-как вернулись в августе 2006-го.
Здесь долго описывать приключения Елены, героини путешественницы. Но она сделала ЭТО! Её можно заметить на бардовских тусовках, когда-то она работала на автомойке в таксопарке. В позапрошлом году она перегоняла микрик из Влада, поломалась, на попутках добралась сюда, взяла необходимую амуницию и с товарищем на Ниве вернулсь и прибуксировала машину в Магадан. Могу познакомить, интересный человек! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 56 Спасибо: 62 Авто: Mitsubishi Delica 1992 4D56.P35W ![]() |
Наша Магаданочка в одно лицо из Екатеринбурга на Паджеро Ио по СтароКадыкчанской дороге утерла нос "ЗаРулёвцам", которые заблудились и кое-как вернулись в августе 2006-го. Здесь долго описывать приключения Елены, героини путешественницы. Но она сделала ЭТО! Её можно заметить на бардовских тусовках, когда-то она работала на автомойке в таксопарке. В позапрошлом году она перегоняла микрик из Влада, поломалась, на попутках добралась сюда, взяла необходимую амуницию и с товарищем на Ниве вернулсь и прибуксировала машину в Магадан. Могу познакомить, интересный человек! Да, было бы неплохо познакомиться! Именно эта шальная мысль меня преследует уже полгода!))))) Привезти из Владика машинку и заодно попутешествовать. Только страшнооо )))) Я тут попробовала колесо поменять.... прыгала, прыгала на ключе.... ну хоть бы что сдвинулось... Позвонила серьезным мужчинам, они посмеялись надо мной,мол не в ту сторону кручу, приехали, прыгали, прыгали... чуть не свернули..))) ВОТ! А тут такое серьезное мероприятие!! А еще беспокоит бандитизм на дорогах. Наверное к машинам с транзитными номерами особое внимание как со стороны гаишников, так и со стороны бандитов. Сообщение отредактировал NemesisFly - 25.12.2011, 14:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Татьяна (Тигра) на патроле в позапрошлом году на ДВ и назад.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 14 Спасибо: 3 Авто: curf ![]() |
Оплатили супруге (администрация области), УВД, УВЫ - живёт по своим законам (понятиям), поэтому мне сказали, что если я не хочу воспользоваться самолетом или поездом, то должен уснуть в Магадане, а проснуться утром в Геленджике, даже не дали дни на дорогу- НИ ОДНОГО!!!!!! какие документы кроме чеков,маршрута,справки о расходе топлива, на кого оформленна машина |
|
|
![]()
|
|
Может стоит в шапке кинуть кто, когда и куда выезжает? Чтоб не искать по всем страницам.
Начну с себя: 15 июля Магадан-Краснодар. -------------------- т.891486201 один два.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Туда - 25 июня. Магадан-Москва-Иваново.
Обратно в середине августа. -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1174 Спасибо: 901 ![]() |
Эх, планы, планы и мечты!!! 7 июля в Москву самолетом. Там приобретение авто и в конце июля в Кисловодск на 10-12 дней, затем путь к Черному морю (Анапа, Геленжик...пока еще не определился) и в конце августа возвращение в Москву. Москва-Магадан самолетом, а машинка остается жить в ЦРС.)))
-------------------- +7-985-830-3Ч7Ч
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 948 Спасибо: 1044 ![]() |
15 июля ( ориентировочно) Магадан-Владивосток. Потом Байкал и в Магадан, в конце августа. Вообще настраиваюсь с авто до Владика пароходом ( так сказать разнообразить поездку), если будут какие-то сложности поедим своим ходом. Еду с семьёй. А телефонами обязательно всем надо будет обменяться .
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:02 |