Поездка на Горняк, на джипах до Дукчи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездка на Горняк, на джипах до Дукчи |
![]()
|
||
![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Спасибо: 38 Авто: Toyota FJ CRUISER 2010 ![]() |
Есть предложение для тех, кому не хватило занятий спортом по откапываю собственных и пр0чих автомобилей из снега. Маршрут прилагаю! Дорога не такая занесенная и надутая как на сопках, снег гораздо мягче, но думаю глубже! Добраться бы хоть до подвесного мостика! На сегодняшний день желающих - 3-4 экипажа! Приглашаем присоединиться в субботу или воскресенье, еще не определились.
Сообщение отредактировал svch - 5.12.2008, 20:00 Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 264 Спасибо: 52 Авто: Toyota HiLux Surf SSR-X Limited `98 ![]() |
Я в теме, только желательно в воскресение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
советую попробовать сначала от Горняка до мостика доехать.
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
Дюйма возьмите с собой, будет кому ВАС дергать)))), удачи в покорении непокаренного
![]() ![]() Сообщение отредактировал Kuzya_777 - 5.12.2008, 20:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
На днях мороз треснит и там вообще хрен проедеш
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Я еду!!!!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Спасибо: 38 Авто: Toyota FJ CRUISER 2010 ![]() |
Цитата(KAMAZ @ 5.12.2008, 19:08) ссылка доступна только зарегистрированным На днях мороз треснит и там вообще хрен проедеш До понеделька вроде морозов не обещают! Товарищ говорит прошлой зимой там дорога хорошая была, на Марке заднеприводном проезжал! ДЮЙМ, поехали с нами!!! |
|
|
![]()
|
|
нет, спасибо. А вам удачи пожелаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 552 Авто: Nissan Teana ' 2012 350XV ![]() |
Определитесь с днем, я бы составил компанию кому-нибудь из водителей:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
а кто знает скажите на Старую Весёлую есть дорога и какая?
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 264 Спасибо: 52 Авто: Toyota HiLux Surf SSR-X Limited `98 ![]() |
to svch: давай на воскресение а? а то оч хочеца поехать, а суббота расписана буквально по минутам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Спасибо: 8 ![]() |
Смотрю чтот штурманов не набирают
![]() А я ведь выздоровил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Спасибо: 19 Авто: Toyota prado 1995 ![]() |
В воскресенье с утра готов есть лебедка. |
|
|
![]()
|
|
В воскресенье с утра готов есть лебедка. Только что приехал с разведки! Супер! Очень классно! Первых 50-70 метров после моста кто-то уже пробил дорогу, проходила одна машина! Я осмелел и попер дальше с места ее разворота, ОДИН! Страшно блин, ни лопаты, ни лебедки - ни хрена ТЕМНО, и телефон почти не ловит. Короче прошел еще столько же по целине! Снег мягкий, глубина 60-100 см, но машина идет, хотя и тяжело. Самое сложное потом было развернуться, думал на этом все!!! В итоге я дома! А, там за мостом, на другой стороне в темноте стоин легковушка с аварийками, пришлось вытащить! Доброе дело! Короче я в восторге от дороги. Кстати после 5-6 машин думаю и CRV пойдет и Эскудик обычный! Давайте в воскресенье, как скажите! Предлагайте время! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Спасибо: 19 Авто: Toyota prado 1995 ![]() |
В 11 на горняке
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Это что, на джипах... Я там зимой на велике проезжал. Так что заранее продумайте запасной вариант где будете остатки адреналина выплескивать.
Скажем погонять по городской свалке (там недалеко) за бичами. Кто больше бичей бампером насшибает - тот чемпион. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
точно, а их головы насадить на колья и прикрутить к бамперу. И таким конвоем войти в город, то-то все оху...
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1150 Спасибо: 570 Авто: Toyota Granvia 2001' ,5VZ ![]() |
ХА!
Я, мой автомобильчик и моя верёвочка готовы к участию!!! Я еду!!! До встречи!!! P.S. Не забудьте времячко проставить:) (а я бы завтра с удовольствием, часиков с 12-00 и до Дукчи) -------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kelt @ 5.12.2008, 23:05) ссылка доступна только зарегистрированным ХА! Я, мой автомобильчик и моя верёвочка готовы к участию!!! Я еду!!! До встречи!!! P.S. Не забудьте времячко проставить:) (а я бы завтра с удовольствием, часиков с 12-00 и до Дукчи) Андрюх, давай уж все таки на воскресенье, мне завтра налетами на работу надо, да и дергать будут. В воскресенье и людям удобней, ок? По времени, предлагаю в 12:00. Один день в неделю поспать часиков до 10 бы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1150 Спасибо: 570 Авто: Toyota Granvia 2001' ,5VZ ![]() |
Цитата(Kuzya_777 @ 5.12.2008, 19:18) ссылка доступна только зарегистрированным Готов отснять видео где ты будешь там на велике ехать и прокатить ролик на первом канале! Думаю, камеди клаб отдохнет ![]() Андрюх, давай уж все таки на воскресенье, мне завтра налетами на работу надо, да и дергать будут. В воскресенье и людям удобней, ок? По времени, предлагаю в 12:00. Один день в неделю поспать часиков до 10 бы ![]() Я завтра и послезавтра свободен. (для тагого то дела!!!) Так что, особой разницы нет, я как все. В воскресенье, так воскресенье! Значит предварительное время на 12-00...... ![]() Сообщение отредактировал Dorall - 6.12.2008, 0:25 -------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 248 ![]() |
Господа нужен будет штурман с персональной, ОБУЧЕНОЙ, лопатой зовите
Буду рад Завтра с утра, видимо, опять попрактикуюсь -------------------- Плевать, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!! ![]() +792485097два нуля |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
Кельт отжог!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dorall @ 5.12.2008, 23:21) ссылка доступна только зарегистрированным Я еду!!!! ![]() Как у тебя со временем в воскресенье? Спасибо! — bigshurik
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 552 Авто: Nissan Teana ' 2012 350XV ![]() |
Я в воскресенье свободен! Послал все форсмажоры фтопку! Кому штурман нужен?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
svch, в воскресенье я СВОБОДЕН как индеец в прериях северной Америки
![]() Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 6.12.2008, 2:53 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Эх, ну ладно, уговарили! Придётся тож с вами ехать,а то без меня никак!!!
Короче народ, я так понял чтоб у всех получилось,то собираемся в воскресенье в 12:00 на горняке возле палатки балтика??? -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Deny, Опять тебя вытоскивать придеца?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
и меня на шнурок зацепите сразу, я с вами буду)))
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну кому тож надо было дорогу разведывать,а то все остальные подсыкали что то!
![]() -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
owl, На шнурке всю дорогу?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! НУ и погодка сегодня!!! Ни у кого сомнений не появилось? Маленькая волна прошла по мне сегодня, но я быстро ее разогнал и все в норме.
Эх, ну ладно, уговарили! Придётся тож с вами ехать,а то без меня никак!!! Короче народ, я так понял чтоб у всех получилось,то собираемся в воскресенье в 12:00 на горняке возле палатки балтика??? Все верно, ждем в воскресенье! |
|
|
![]()
|
|
Сомнений НЕТ,только азарт ещё больше разыгрался!
-------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Deny @ 6.12.2008, 10:24) ссылка доступна только зарегистрированным и меня на шнурок зацепите сразу, я с вами буду))) Серега, тогда сними колеса, сани проще тянуть:) Блин, может снегоход взять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Граждане не нааааадо, а то вам вертолет в качесве эвакуатора вызывать придеца, тока что в одном из дворов на Горького Сафарь сел...это при том что вчера двор был почищен и сел он в том что нападало сегодня
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну одно дело когда лезешь по дворам боясь кого нить зацепить и сам с собою,а другое когда есть необуздонное раздолье где знаешь что ты не один и есть люди которые готовы тебе помочь! Мы ведь по этому и собираемся ехать не по одной две машине а сразу несколько экипажей!
Так,граждане, обязательное наличие тросов,лопат и ужина с завтраком для понедельника на всякий случай! ![]() Витал готов провести бессоную ночь с воскресенья на понедельник??? гыыыыы ![]() -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Господа хотите экстрима презжайте в 3-й Копают сурфы, уазики, терраники
-------------------- Плевать, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!! ![]() +792485097два нуля |
|
|
![]()
|
|
В экстримальных видах спорта самое главное - не пропустить ту грань, которая отделяет экстрим от полной жопы...
|
|
|
![]()
|
|
Никто больше не испугался ехать завтра?Правда что то кажется что там жОПА полная...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
Слова настоящего экстримала! Серега, тогда сними колеса, сани проще тянуть:) Блин, может снегоход взять? Я сегодня видел в городе снегоход, и пофигу водиле на все что насыпало -------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
Я хочу на гАрняк сейчас,тока бульдозера на прокат возъму,ага?
-------------------- NY |
|
|
![]()
|
|
Запасаемся лопатами и едой!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
а так-же позитивом.
-------------------- NY |
|
|
![]()
|
|
Jocker, Мы всегда на позитиве
|
|
![]()
|
|
Серега, тогда сними колеса, сани проще тянуть:) ![]() ------------------------- чет я начал сомневаться)) наверное я первым сдамся и не поеду) -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
owl, Трус
![]() МЧС предупредите на всюк случай... если что... Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 6.12.2008, 16:33 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот добрался до форума на немного... если едем то штурман нужен мне
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dracula, У супчика спроси может он поедет с тобой штурманом!А то ему понравилось сегодня джиповать и копать по городу!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 498 Спасибо: 216 Авто: Inspire ![]() |
народ снимите фильм=)) очень интересно потом будет посмотреть)
Кстати, мне кажется это не экстрим, а безумие. |
|
|
![]()
|
|
Noctum, Снимем,снимем!!! Тогда мы БЕЗУМЦЫ!!!!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Dracula в штурманы мя возмешь? За ети дни стал заслуженным мастером спорта Колымы иЧукотки по копанию
![]() -------------------- Плевать, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!! ![]() +792485097два нуля |
|
|
![]()
|
|
![]() ------------------------- чет я начал сомневаться)) наверное я первым сдамся и не поеду) Слова настоящего мужчины, вот сила воли, не побоялся же отказаться ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Спасибо: 8 ![]() |
Ок, ну а если что то поеду один ![]() ![]() А про меня забыл??? Я уже выздоровил. Хочу больше Экстрима-Безумия чем на грузовике ![]() Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Блин тоже хочется, но на паскудике боязно, сегодня дважды дергали меня =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак ждём всех завтра в 12 часов по полудни!!! Просьба не опаздывать и взять с собой по больше поесть чего нить
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Спасибо: 11 Авто: Suzuki Escudo 1996 ![]() |
Значит на горняке к 12...
Если проснусь приеду) |
|
|
![]()
|
|
ruewieth, Тебя разбудить???
|
|
![]()
|
|
Так че меня нихто не берет
![]() ![]() -------------------- Плевать, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!! ![]() +792485097два нуля |
|
|
![]()
|
|
мах, Позвони Дракуле!(номер в тел книге) поедешь с ним если возьмёт.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Спасибо: 11 Авто: Suzuki Escudo 1996 ![]() |
Kimi Raikkonen не надо..я сам попробую))
часов в 10 отпишусь сдесь. может место будет свободное у меня в коротыше) |
|
|
![]()
|
|
Гыыыы, до горняка хотя бы доехать!!!
![]() -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Есть место штурмана!
![]() Сегодня в городе покатался не хуже. Итог дня: четверо вызволенных из снежного плена, включая Лэнд Крузер'80! ![]() Минус - порвал строп-ленту... ![]() -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 597 Спасибо: 162 ![]() |
это реально безумие ))...хотя снег уже слежавшийся, по целине должны норм идти,если не газовать....
есть у меня офф-фигительная лопата, но я пешеход....завтра готов пойти против стихии, если кто заберет....89148520633. а нет...так все равно найду кого копать....щас вот...скелет срастется сперва после сегодняшнего... -------------------- Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru
|
|
|
![]()
|
|
Есть место штурмана! ![]() Сегодня в городе покатался не хуже. Итог дня: четверо вызволенных из снежного плена, включая Лэнд Крузер'80! ![]() Минус - порвал строп-ленту... ![]() У меня есть веревка вроде нормальная и в штурманы прошусь. Ну че договорились ![]() -------------------- Плевать, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!! ![]() +792485097два нуля |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
У меня есть веревка вроде нормальная и в штурманы прошусь. Ну че договорились ![]() Угу. 8-914-864-81-15. Женя. -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
Блин тоже хочется, но на паскудике боязно, сегодня дважды дергали меня =) Да сегодня было здорово. Я с утра пытался проехать к гаражам. Застряол - меня выдернули (Спринтер). Неполенился, прокапал метров 8 снега - проехал. А через 15 минут там не проехал УАЗ. И уже его выдергивали. -------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
Итак господа на разведку поехать не получилось,так что едем на "абум" поэтому все кто не боится завтра попасть в самый центр ...ы сбор всё также в 12!!!!
Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 6.12.2008, 23:02 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
И так кому еще нужен штурман?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997 ![]() |
Итак господа на разведку поехать не получилось,так что едем на "абум" поэтому все кто не боится завтра попасть в самый центр ...ы сбор всё также в 12!!!! Во как здорово там и за Крым и за Осетию... -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13. |
|
|
![]()
|
|
Во как здорово там и за Крым и за Осетию... Вот тебя смотрю зацепило ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997 ![]() |
Вот тебя смотрю зацепило ![]() Или ты неправильно сформулировал "день воор укр" или что ты предлагаешь сделать.. -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Пожалуй, в этот раз я зрителем не поеду, ибо сегодня погарцевал во дворе по самое нихачу....
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Народ,я смотрю вы ещё болеебезбашенные чем наш клуб.
|
|
|
![]()
|
|
Можно я? Угу, спасибо.
Господа, просьба не забывать о технике безопастности (несчастные случаи никому ведь не нужны?) Для начала не забудьте тепло одеться и не забывать, что снег в обуви - это не только неприятно, но и опасно, перчатки, шапки. Не перегреваться.... даже в -3 может хорошо продуть. Про троса уже писали - лучше утонуть в снегу рядом, чем получить тросом или крюком по любой из частей тела. Ещё, ехать вы сможете только в колонне. А значит тяжелее всех будет первому. Передвигаться советую так, чтобы идущий за ним не "сидел", в то время, как впереди идущий штурмует сугробы. И вообще, перемещаться стоит по очереди, особенно учитывая тот факт, что по такому снегу и с вашей резиной легче всего будет идя "ходом"... а это высокие шансы присесть "брюхом"... или просто уйти с дороги. Штурманы с лопатами обычно носятся между машин и по дороге, залепленные снегом зеркала, окна могут подвести и вы не увидете, что сзади товарищ с лопатой, открытое окно поможет вам увидеть и услышать больше... Посигнальте что ли, когда делаете маневр очердной. Вытаскивать на таком снегу лучше рывком. Однако делать это надо тоже уметь... отпускать газ надо перед самым натягом троса... это поможет избежать ударных нагрузок в трансмиссии и, если будете продолжать жать на газ, то просто зароетесь там, где остановились. Спасибо за внимание. Так, ляпнул че-то. Народ,я смотрю вы ещё болеебезбашенные чем наш клуб. думаешь проедут? ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Можно я? Угу, спасибо. Радик, так ты нам на месте популярно, а? Валера, с таким количеством тренировок мы скоро вас на проточном ждать будем в базовом лагере ![]() Сообщение отредактировал jey - 7.12.2008, 2:22 -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
|
|
![]()
|
|
Цитата Радик, так ты нам на месте популярно, а? че-то мне как-то сыкотно ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Я думаю что почти нереально,почти- потому что десять человек с лопатами в снегу заменяют один трактор.Я сегодня из своих шанхаев час выезжал,хотя сел всего один раз,снег тяжёлый и копается ужасно.И с разгону лучше не пробовать даже(если глубина снега под метр)-только натягом и раскачкой,снег мокрый и очень хорошо топчется,если вперёд запустить машину с максимальной шириной и размером из всех,при условии что она будет топтать дорогу а не разрывать сугробы могучим мотором то третья машина будет уже ехать как по асвальту.
ЗЫ я сегодня галлопером топтал так дорогу для переднеприводной целики,она с шахая по моим следам сама выехала.Короче меньше советов больше дела,на месте разберутся как им лучше ехается...главное чтоб хоть кто-то был с лебёдкой. Валера, с таким количеством тренировок мы скоро вас на проточном ждать будем в базовом лагере Если так то это будет даже лучше,сами съездиете поглядите а там глядишь и монстров понастроите ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 959 Спасибо: 484 ![]() |
interceptor! это же большой груз ответственности нам еще надо будет уху успеть сварить к их прибытию.
Я тоже приеду. Сообщение отредактировал крокодил - 7.12.2008, 2:43 |
|
|
![]()
|
|
Товарищи. Послушайте уже пьяного Гидра.
Я сегодня пошёл в гараж за канистрой. Гараж на 6-м км, у сопочки. Дорога была до него, где щит с девочкой в инвалидной коляске. В общем сейчас там дороги нет, хотя там выдувает всегда. Ладно, бешеной собаке 100 вёрст, попёрся, благо знаю где там бровки и т.п. Зато потом, до гаража полз почти на карачках. СНЕГА ПО ПОЯС. Я не думаю, что данное место - исключение...... -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи. Послушайте уже пьяного Гидра. Я сегодня пошёл в гараж за канистрой. Гараж на 6-м км, у сопочки. Дорога была до него, где щит с девочкой в инвалидной коляске. В общем сейчас там дороги нет, хотя там выдувает всегда. Ладно, бешеной собаке 100 вёрст, попёрся, благо знаю где там бровки и т.п. Зато потом, до гаража полз почти на карачках. СНЕГА ПО ПОЯС. Я не думаю, что данное место - исключение...... Ну так завтра, этак 10-м в колонну вставай, до дукчи асфаальт будет (ну нифега себе самоуверенность, завтра встряну - во смеху будет) ![]() -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
|
|
![]()
|
|
может как owl сделать... очкануть?
![]() Народ,я смотрю вы ещё болеебезбашенные чем наш клуб. На всю голову притом!!! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
так может лучше начать с Горняка?
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, Я про Горняк и говорю... чё то не радует меня перспектива завтра весь день в обнимку с лопатой провести...
Ладно пофиг поеду посмотрю может и не двинемся никуда.Потупим,хари почешем и домой поедем. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята. Послушайте пьяного Гидра ещё раз.
Я как-то этим летом на велике решил проехать от Дукчи до Горняка. Точнее, мне просто не хотелось переть в горку дукчинского перевала после поездки до ответвления дороги на Клёпку. Говоря проще, я устал звиздец как и плохо соображал. А было всё как раз после местного "сезона дождей". Поехал, смотрю - лужа. Форсировал. Через 20 метров другая. Форсировал. Когда понял, что зря поехал, стало уже делом чести не поворачивать назад и покорить природу и т.п. В общем вращая педалями под водой, я засел в середине маршрута на какой-то сраной луже и громко себя обматерил. Ну ничего, доехал до Горняка и потом домой в живом виде. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Начать от Горняка лучше тем, что есть первая цель - добраться до мостика. У вас нет невидимой цели добратьс до далекой Дукчи, а мостик тут, рядом. Даже если дальше не проедете, то сможете смело сказать "мы доехали до мостика"
|
|
|
![]()
|
|
Начать от Горняка лучше тем, что есть первая цель - добраться до мостика. У вас нет невидимой цели добратьс до далекой Дукчи, а мостик тут, рядом. Даже если дальше не проедете, то сможете смело сказать "мы доехали до мостика" Если сафарь доедет первым до мостика - крым наш (Россия), там и хартию подпишем ![]() -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
|
|
![]()
|
|
а если он вообще не доедет?
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(KAMAZ @ 7.12.2008, 3:17) ссылка доступна только зарегистрированным interceptor, Может и меня заодно со студии заберешь? Вот звыс студия? Сообщение отредактировал interceptor - 7.12.2008, 3:28 -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
|
|
![]()
|
|
может как owl сделать... очкануть? ![]() я не очкую, я реально оцениваю свои шансы ...вот поставлю лебедку, тогда и рвану с вами ![]() а да, ещё джип купить надо будет -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kimi Raikkonen @ 7.12.2008, 2:03) ссылка доступна только зарегистрированным Начать от Горняка лучше тем, что есть первая цель - добраться до мостика. У вас нет невидимой цели добратьс до далекой Дукчи, а мостик тут, рядом. Даже если дальше не проедете, то сможете смело сказать "мы доехали до мостика" Все правильно, будет тяжело, попрыгаем на мостике, пофотаемся и поедем назад. Хотя не мешало бы шашлык заделать! Всем огромное спасиба за участие в теме! Желающих все же ехать с нами ждем завтра к 12-00! Берите фото-видео камеры, думаю снимать будет чего, и все это будет эффектно. На счет застрять на долго, не волнуйтесь! Такого не будет! Гарантирую! Не забывайте ПРО (провизию: чай, бутеры и т.п.) |
|
|
![]()
|
|
Парни!!! Всем привет!
Похоже мне завтра (так, на часах пол четвертого ночи), поправо4ка, сегодня не удастся даже со стоянки вылезть! ![]() Там, где была дорога, теперь сугробище огромный и все авто на стоянке как заехали(кто смог) еще в пятницу, так там теперь и зависают. Так что, придется воспользоваться предложением Cruella, ВЕРТОЛЕТ вызывать ![]() Утром отпишусь о состоянии и возможности поездки. -------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не волнуйся, было бы желание! Завтра заскочим утром к тебе и вызволим тебя из лап зимы! Я тебе часиков в 10 позвоню. -------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
![]()
|
|
Так! Стоянку я победил! ФСЁ ОК....
Где собираемся? -------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Что то никакой перклички! Как настроение, народ? У меня как то так, голова болит после вчерашнего! Собираюсь выезжать!
|
|
|
![]()
|
|
СБор в 12 на горняке.Dorall - тебе шутрман нужен?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:39 |