Предвзятое отношение к маленьким женским машинкам. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предвзятое отношение к маленьким женским машинкам. |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
Стаж вождения у жены 7 лет. Купили ей на этой неделе ссылка доступна только зарегистрированным. Машинка хороша и приятна, но не об этом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может кто ещё сталкивался с такой проблемой на маленьких машинах??? P.S. Прошу прощения за сумбурность написания – отмечаю третье место в спартакиаде трудящихся ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 39 Авто: only honda =) ![]() |
ыыы офтоп - в чем гифку делал? =))
-------------------- TOYOTA - управляй мечтой, HONDA - наслаждайся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
ну что сказать.. сочуствую.. могу подсказать - очень сильно будет народ кричащей твоей жене обламывать - включение аварийки.. допустим кто то сзади нее стоит и сигналит и пытается ей доказать - что он плохо ездит - пусть включит аварйику на 5 сек... т.е. как бы поблагодорит его... и все - тип потеряется.. %)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(MastaN @ 29.11.2008, 23:06) ссылка доступна только зарегистрированным ну что сказать.. сочуствую.. могу подсказать - очень сильно будет народ кричащей твоей жене обламывать - включение аварийки.. допустим кто то сзади нее стоит и сигналит и пытается ей доказать - что он плохо ездит - пусть включит аварйику на 5 сек... т.е. как бы поблагодорит его... и все - тип потеряется.. %) имхо аварийка в этих случаях будет как красная тряпка на быка, подумают, что заглохла или ещё чего ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не будет.. не успеет отдуплиться.. пусть включает что бы 2-3 раза моргнула и дальше поехала...
а вообще у нас патриархат... - сочуствую но пусть привыкает %)... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Да это в магадане народ смелый пипикает
![]() -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
очень низкая культура водителей.
советую не принимать близко к сердцу и молча гнуть свою линию. ЗЫ. Гадик, в больших городах еще похуже бывает - покатался в Москве, видал. Сообщение отредактировал Рамзес - 29.11.2008, 23:20 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Санька - 29.11.2008, 23:21 -------------------- Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
у меня жена не на маленькой машине ездит,но сигналят все-равно когда видят,что девушка за рулем,я ей сказал-езди правильно и не нарушай,а таких уродов просто мысленно посылай
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]()
|
|
у меня жена не на маленькой машине ездит,но сигналят все-равно когда видят,что девушка за рулем,я ей сказал-езди правильно и не нарушай,а таких уродов просто мысленно посылай вот и я думаю, что видят. Там тонер слабенький, может ещё и поэтому ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Не наю....езжу на бапской кругленькой голубенькой машине....она у нас в городе на стопроц бапская .... на всех трех экземплярах дамы ездят....никто не сигналит не притесняет...наоборот оч часто выпускают, пропускают....даж там где вопщем я и не жду....бывают такие дни на уродов критические или маршруты...но диодное табло на корме - это мысль
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Cruella, может просто по её маршруту следования уродов много
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Я езжу на немаленькой машине, но как то не было проблем, когда видят что за рулем девушка относятся спокойно, без инцедентов, ну может раз-другой. На днях человека пропустила возле автовокзала, так он мне даже воздушный поцелуй в благодарность прислал
![]() Спасибо! — Xander
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 424 Спасибо: 110 Авто: subaru forester 1998 ![]() |
Бабы за рулём в большенстве случае жесть. Едиш и видешь как машина в периди " бабская" тупит, у меня даже жена начала распознавать женщин за рулё а она вобще без В./У. Я для всех женжин за рулём посоветовал иметь в себе по больше уверенности и сигналить бы перестали.
|
|
|
![]()
|
|
Бабы за рулём в большенстве случае жесть. Едиш и видешь как машина в периди " бабская" тупит, у меня даже жена начала распознавать женщин за рулё а она вобще без В./У. Я для всех женжин за рулём посоветовал иметь в себе по больше уверенности и сигналить бы перестали. Я тоже женщин за рулём распознаю, но повторюсь, стаж жены немаленький, ездит нормально, уверенно... А всё равно такая куйня ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Что-то я не замечала, чтобы меня как-то притесняли на дороге.
![]() PS а машинку со стоянки брали или с рук? может на этой (такой же) машине какой-то урод ездил и сигналят не жене, а типа предыдущему владельцу, не глядя, кто за рулем ? Сообщение отредактировал никА - 29.11.2008, 23:57 -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 424 Спасибо: 110 Авто: subaru forester 1998 ![]() |
Не выход есть, надо твей жене догнать такого чувака и подрезать в наглую, при этом посигналить и в окно на х...й послать.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то я не замечала, чтобы меня как-то притесняли на дороге. ![]() Так вот и не понимаем, ездила на лавре - всё нормуль, пересела на кольт - началось мля.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сорри за оффтоп.. но мне никогда не сигналят.. когда я пропускаю пешеходов... а даже если и сигналят - то я не слышу ибо музыка орет в мафоне.. но пешеходов пропускать - это больший приоритет... чем слушать сигналы сзади стоящие.. %)
а вообще - еще один совет жене - включить аварийку, выйти и спросить - а вы чего мне сигналите? при этом держа книжечку правил в руках.. я лично готов постоять в очереди которая при этом выстроиться ибо никогда никуда не тороплюсь %) Спасибо! — Санька
|
|
|
![]()
|
|
Не выход есть, надо твей жене догнать такого чувака и подрезать в наглую, при этом посигналить и в окно на х...й послать. После ситуцаии, обрисованной на гифке, она показала правую поворотку, он тоже, думала оставнотисья, выйти и спросиьт где она протупила.. Он сначла тоже правый поворот включил, но потом передумал и ухеал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Сам удивлялся: когда брал покататься машинку сотрудника Дайхатсу-Териос (клон Т-Ками), все тут же сзади начинали сигналить, обгоняя-подрезать. Но главное - мимика! Поравнявшись, открывали гневно рот, подымали возмущенно руку и ... увидев за рулем мужчину (меня) так с раскрытой варежкой и поднятой рукой (+удивленные глаза) уезжали нафиг!
![]() Ну нет у нас уважения к дамам за рулем! Сообщение отредактировал Johny - 30.11.2008, 0:15 |
|
|
![]()
|
|
ну в ситуации на гифке- гонодон стоящий на правой полосе.. окуел и затупил.. а твоя жена все делала по правилам %)))
так что на данную. конкретную ситуацию. можно забить.. совет жене... - пусть ездит по правилам и забьет на всех.... з.ы. - поздравляю с 3йм местом... %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
нда....я в шоке...
мой совет-либо тонируй и покатайся сам недолго,вздрочни всяких дибилов,потом жене отдай.либо научи жену показывать средний палец и жОска подрезать-тоже помогает -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
Сам удивлялся когда брал покататься машинку сотрудника Дайхатсу-Териос (клон Т-Ками), все тут же сзади начинали сигналить, хоть и ехал "в потоке", обгоняя-подрезать, но главное - мимика! Поравнявшись открывали гневно рот, подымали руку и ... увидев за рулем мужчину (меня) так с раскрытой ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Сам удивлялся когда брал покататься машинку сотрудника Дайхатсу-Териос (клон Т-Ками), все тут же сзади начинали сигналить, хоть и ехал "в потоке", обгоняя-подрезать, но главное - мимика! Поравнявшись открывали гневно рот, подымали руку и ... увидев за рулем мужчину (меня) так с раскрытой Да ну на фиг ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Goblin @ 30.11.2008, 0:13) ссылка доступна только зарегистрированным нда....я в шоке... мой совет-либо тонируй и покатайся сам недолго,вздрочни всяких дибилов,потом жене отдай.либо научи жену показывать средний палец и жОска подрезать-тоже помогает ща лавра отдам в ремонт, пересяду в кольта, так и сделаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 597 Спасибо: 162 ![]() |
жаль осознавать, что правота водителя нынче зависит от размера авто.
А вообще все равно, сигналят сзади или нет....огляделся, правил не нарушил, ну и пофиг...выскочит сзади из авто, всегда рад объяснить идиоту,сколько у него жизней. Было пару раз,что с дороги выдавливали, тупо на обочину.....уроды. Вот тут хоть стреляй,хоть кидай камень вслед... тут вариантов не особо, т.к. в погонах чаще всего народ. будет больше ГАИ или камер на дорогах, тогда может волна поугаснет хамства и подрезов... п.с. : "...и нарекли его при рождении россиянином." (с) riko -------------------- Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 ![]() |
а как же поступать если реально тупняк на дороге и у меня когда времени нет, приходиться торопить, а то бывает приходиться объезжать и ехать:)))))))) есть такие которые едут то светофор не заметят то еще че и ко всему еще а че типа такое ( девушка )
![]() ниче тут не поделаешь..это стереотип:) к сожалению:) |
|
|
![]()
|
|
а как же поступать если реально тупняк на дороге и у меня когда времени нет Пораньше выезжать... -------------------- Спасибо! — Xander
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 ![]() |
работа в час пик...пораньше выезжать невозможно)
|
|
|
![]()
|
|
а как же поступать если реально тупняк на дороге и у меня когда времени нет, приходиться торопить, а то бывает приходиться объезжать и ехать:)))))))) есть такие которые едут то светофор не заметят то еще че и ко всему еще а че типа такое ( девушка ) ![]() ниче тут не поделаешь..это стереотип:) к сожалению:) бывает, не спорю ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Санька да я тебе говорю:) затонируй бока да и все..а так всегда будет...но с закатанымы стеклами
![]() факт:))) |
|
|
![]()
|
|
люди.. я в этом форуме очень много говорю про это.. и еще раз скажу..
я не зеленый плащ леня.. но я скажу: адо быть терпимее друг к другу... ТЕРПИМЕЕ... если ты видешь прробку - забей.. ты все равно успеешь.. если ты видешь тупящую даму на перекрестке - выйди и помоги ей... ибо вдруг она станет твоей любовью.. %) или не станет.. но даме всегда приятно помочь... %) и так далее.. короче - не навреди... ближнему своему.. |
|
|
![]()
|
|
Санька да я тебе говорю:) затонируй бока да и все..а так всегда будет...но с закатанымы стеклами ![]() факт:))) знакомитцо.... нееее, пусть лучше сигналят =)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
работа в час пик...пораньше выезжать невозможно) Попадал в аналогичные ситуации,особенно тяжко перед праздниками(скоро как раз будет такая к НГ,фиг проедешь по городу).Что сказать,нервы зря жечь смысла нет,не поможет,а стремление проскочить может крепко притормозить процесс(пока от страховых компаний приедут,пока ГАИ,пока...) Лучше опоздать легонько,нежели потерять остаток дня и нажить кучу проблем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Мне по началу тоже много кто бибикал, ща толи перестали, толь не замечаю. На 3х белых Истах видел мужиков, на синеньком девушка катается. А вообще по началу тоже хотелось выйти и спросить, может у бибикающего что случилось, или может он мне сигналит по причине непорядка зада моей машины. Но лень было отстёгиваться, открывать дверь, выходить на мороз. Однажды случай был, гремел у меня номер сзади, я возьми и засунь туда тряпку зеленую, под номер, чтоб не брынчало, а ехали мы с Сокола. Так вот еду я еду, а все обгоняющие гляжу на меня как-то странно смотрят
![]() Может быть другие водители видят непорядок сзади вашей машины? Что касается подрезаний, то как раньше раньше подрезали, так и щас режут, раз в неделю по любому... -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
а вообще сигнал был ооочень хороший
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aurelius @ 30.11.2008, 0:29) ссылка доступна только зарегистрированным .. если ты видешь тупящую даму на перекрестке - выйди и помоги ей... ибо вдруг она станет твоей любовью.. %) или не станет.. но даме всегда приятно помочь... %) и так далее.. короче - не навреди... ближнему своему.. дык не тупит она ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Aurelius понравилась просто:)))
Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
скажу так-я вкатан со лбом и НИ РАЗУ не испытвал неудобств с оркужающими водятлами.единсственное что бесит конечно это када я моргаю,чтобы проехать все тупят..приходица тупо моргать раз 15 в теченнии 7 секунд,тогда до них допирает че к чему,ну а вообще догнал,зеркало в зеркало и резанул-все..и полоса сразу находица крайняя правая и желание гнаца за мной нет
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
А Санька я придумал поставь охеревшую дудку ей:)))
Рус:) но все же такие:) так наржешься потом борщ кто нить выльет на крышу зимой ![]() гыы |
|
|
![]()
|
|
я не относительно твоей супруги говорил.. я в общем %)
а относительно супруги - ты понял - пусть забьет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
Сигналишь,да,ууу какой?!А у меня есть труба,травматика,и полный мешок улыбок,на крайняк!Девушкам всегда даю приимушество,ведь они залог хорошей езды)))...
-------------------- NY |
|
|
![]()
|
|
а вообще может решили это был знак симпатии7:)))))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Jocker на войну поехал?
![]() блин ну я не знаю тогда , у меня как то сестра отмочила поехала вниз от центрального к храму по встречке:) никто не пикнул даже:) просто посмотрели странно:) Спасибо! — Jocker
|
|
|
![]()
|
|
я не относительно твоей супруги говорил.. я в общем %) а относительно супруги - ты понял - пусть забьет... реальо тяжео забить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну ты понимаешь что всем не объяснишь..ладно мы тут как то обсуждаем...но общественность в танке:)
и это бесполезно.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Я теперь езжу спокойно, неспеша. Тошню так себе по правым полосам, на левые не суюсь, спешашим не мешаю, если только это не на перекрестке или где одна полоса. Извините. А на сигналящих внимания не обращаю. А если сзади начинают усиленно, то просто заднюю врубаю... Бампер у меня сзади страшный и виды видавший.. сразу умолкают
-------------------- 89148508740
Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
купи жене что-нибудь типа infinity qx56, тогда даже если она будет задом по встречке фигачить, гудеть не будут.
большие и дорогие машины все уважают... думают, наверное - пипикнешь такому и машину продашь, чтобы лечение свое оплатить... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Единственный + это парковка и расход топлива(и то не у всех) в остальном гов.о!!!!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 321 Спасибо: 41 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 597 Спасибо: 162 ![]() |
красивый номер не факт, не все водители читать умеют. (кого удивил ?
![]() тонировка точно выгоднее. Тут я думаю водила сзади будет соображать по схеме : "Загадка порождает интригу, интрига порождает любопытство,любопытство порождает осторожность, осторожность порождает сосредоточенность, сосредоточенность порождает воспоминание ПДД, воспоминание ПДД порождает новую загадку". и пока водила сзади в ступоре, надо ехать. п.с.: сигналы сзади воспринимать, как поздравление о новой машине. ![]() -------------------- Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru
Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 321 Спасибо: 41 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
большим солидным джипам тоже пипикают, такие же большите солидные джипы:) а их сейчас в городе полно.
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
![]() ![]() ![]() есть такая приблуда. Продается в сети магазинов "Экспедиция". Крепится на заднем подоконнике, можно набрать любую фразу и высветить, либо бегущую строку сделать. Стоит около 2 тыр. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 453 Спасибо: 36 Авто: Mark 2 Tourer V ![]() |
Я считаю что жене не надо не чего делать типо (палец,порезанья,таблички)это только создаст ТЕБЕ проблем!
Просто ты сам подумай происходит ситуация а твое любимое создание начинает показавать жесты че то включать это бред! если эти волки сигналят то это не из лучших побуждений! Попадется какой нить дядка 120 кг ,не дай бог доганит,еще че нить ей сделает и ты себя винить будешь при всем при это потом не найти его будет...!да ты спать не сможешь потому как тебя закусит!сам же знаешь сколько уродов таких которым тфу ударить девушку! Так что брат здесь только тонир!так мне кажется будет лучше и за жену не надо переживать! ![]() P.s а сигналят это таксисты суки!их вообще убивать надо!парни они просто барзееееют... Сообщение отредактировал yTpeHuk - 30.11.2008, 5:21 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 104 Спасибо: 33 Авто: Toyota Raum*99 ![]() |
На мой взгляд, сформированый наблюдениями на дорогах, водители женского пола делятся на:
1) Только-только получившие права, и купившие на папины-мамины-мужа, а может и свои скромные кровные(так уж сложилось, что мужчины, в основном больше зарабатывают), маленькие, но функциональные машинки и только-только познающие азы выживания в городском движении, строго следующие Правилам и другим навыкам, что их обучили в автошколе девушки, которые естесственно, как и многие молодые водители-мужчины будут, извиняюсь, тупить. И так как женщин на дорогах исторически было меньше(что сейчас является фактом уходящим в историю), и соответсвенно среди них начинающих водителей-большинство, у мужчин сложился стереотип, о том, что все женщины за рулем-"обезьяны с гранатой" и т.д... Стоит обратить внимание, что начинающие водители-мужчины, в большинстве своем "тупят" не меньше.. 2) "Водители"-женщины, кторорым богатенькие "папики" купили права и блестящий, грозный джип(или чтото другое). Ну это совсем ужас. Такие ездить не умеют и не знают ничего об уважении других водителей на дорогах, такие считают, что "если что, приедет папик(пусик, зайчик и т.д) и все разрулит. К таким применимо правило трех "Д", и пусть летят себе за шмоткой с распродажи... 3) Зрелые, взрослые... не знаю.."мегаэмансипированые" женщины, которые добились своим трудом определенного, высокого экономического и социального статуса, независимые, старающиеся во всем, в том числе и на дорогах доказать что они не хуже, а даже лучше чем мужчины.. Такие могут подрезать, хамить, сигналить еще похуже чем таксисты. Чтож, стоит их лишь поздравить с их победами. 4) Адекватные, сформировавшиеся водители-женщины, поднакопившие за несколько лет опыта, которые действительно ни в чем не уступают среднестатистическому автомобилисту мужского пола, но не "выставляющие это напоказ", не старающиеся чтото доказать, уважающие окружающих. Оптимальный вариант ненавистного многими феномена женщины за рулем. Будем надеятся что все из категории 1 перейдут в категорию 4 ![]() Так вот, я к чему, Санька, если твоя жена относится к 4 категории, пусть адекватно реагирует на "редисок" на дорогах, а попросту можно необращать внимания на их ужимки и прыжки, естесственно прогнозируя их действия и возможную опасность исходящию от них, без этого никуда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 453 Спасибо: 36 Авто: Mark 2 Tourer V ![]() |
Team золотые слова
![]() Сообщение отредактировал yTpeHuk - 30.11.2008, 6:43 |
|
|
![]()
|
|
Терпеть не могу водил,которые начинают сзади тебя визжать как свиньи недорезанные стоит только притормозить и уступить дорогу пешеходам.Посему заявляю - мужики,не ведите себя как бабы,не надо из-за мелочей дергаться за рулем и сопли мазать по лицу,будьте взаимовежливыми на дорогах и берегите свои нервы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1872 Спасибо: 3180 ![]() |
Не выход есть, надо твей жене догнать такого чувака и подрезать в наглую, при этом посигналить и в окно на х...й послать. Зачем же опускаться до "их" уровня, лучше, как уже многие писали, забить на них и спокойно ездить. Я так думаю, что и тонировку не стоит делать, если из-за каждого урода начать тратиться, то никаких зарплат не хватит. -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
Я конечно против того что-бы так унижали женский пол,но иногда погрешности и с их стороны бывает.Харя:)!поехали вместе долбить,сигналяших сзади,да Радика-КАМАЗА с бампером возъмем. . .))))))!
-------------------- NY |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Johny @ 29.11.2008, 23:12) ссылка доступна только зарегистрированным жаль осознавать, что правота водителя нынче зависит от размера авто. Было пару раз,что с дороги выдавливали, тупо на обочину.....уроды. Вот тут хоть стреляй,хоть кидай камень вслед... тут вариантов не особо, т.к. в погонах чаще всего народ. Ну не знаю, первый год когда права получила ездила чуть ли не по обочине, сигналили редко, обгоняли постоянно, а чтобы особо подрезали или выпихивали на обочину такого не было. Хотя может все проще, меня мало кто в городе не знает ![]() А жене надо просто включить громко музыку и спокойно ездить наслаждаясь любимыми мелодиями (а может и мне сигналят, только я из-за музыки не слышу ![]() Сообщение отредактировал никА - 30.11.2008, 12:06 -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Наверное то были просто несчастные случаи.
![]() На автобусе-то я сама себя увереннее чувствую, но и на маленькой Демио никто не обижал. И на маленьком стареньком Лансере тоже, у меня на нем ещё картинка с чайничком висела, долго так висела Гаишник как-то остановил, говорит - ты уже полтора года мимо меня с этим чайником ездишь, что не научилась ещё? И отодрал...чайник, жалко так было ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 258 Спасибо: 132 ![]() |
Это просто мужики женщинам завидуют.
![]() ![]() Я такого отношения пока не видела, еду "морда топором", причем часто меня даже маршрутки пропускают, может боятся как бы чего не натворила.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня вечером везёт меня жена на футбол, начинает мигать зелёный, до светофора метров 10-15 ещё, она по тихой тормозит и останавливается на красный. Сзади мужик обруливает нас слева, полморды вытащил не светофор и стоит.. Я грю жене: "Подъедь к нему", подъехала, опускаю окошко, он тоже, я: "Тебе чё не нравится?" Он: "Надо было мол девушке газу дать и мы бы оба проскочили на зелёный"
![]() ![]() -------------------- Спасибо! — Nutka
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
молодец Санька так их!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998 ![]() |
А у меня есть наклеечка из журнала, где достаточно большими буквами написано "Я права!", так вот ее - на заднее стекло, музыку погромче и нафиг всех этих страшно "умных" и крутых!!!
ссылка доступна только зарегистрированным В принципе наклейки автоклуба же заказываем, можно и с такой что-нить замутить ![]() Сообщение отредактировал lisёnok - 1.12.2008, 1:20 -------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 422 Спасибо: 283 Авто: Toyota Highlander 2007 3.3L 4WD ![]() |
Вообще-то при повороте налево надо было встречных сначала пропустить. А то довольно часто с перекрестка едешь прямо, а тебя режут со встречной, в таком случае приходится тормозить и очень жалею, что бампер не из швеллера.
А на счет реакции мужчин на дам за рулем - если у женщины что-то не получается на дороге, то сигналят и ругаются только уроды. Если откровенно хамят на дороге, то я сам иногда сигналю, независимо от цифр на номере, тонировки, типа машины и половой принадлежности водителя. Но честно сказать, слишком много появилось на дорогах девиц, которым права подарили на день рождение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
Да ладно дело не в маленькой машинке . Дело просто в стечении обстоятельств и количестве рогопилов передвигающихся в данный день по дороге.У меня жена на Сурфе ездит происходят подбные же ситуации. Но зато прикольно смотреть когда какой нибудь дятел обгоняет хочет типо у виска покрутить, видит что она не одна тупо отворачивается и едет дальше. Водит она нормально только больше 40 не ездит боится ещё Сурфа раньше на CR-V ездила. Ну а некоторых 40 км напрягает и они начинают нарвничать, сигналить .
-------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Спасибо: 36 Авто: Made in Japan ![]() |
Вы тут ПДД обсуждаете или маааленькие авто?
-------------------- Если жена ругает - это нормально, если хвалит - подумай, в чем ее вина.
----------------------------------------------------------------------------------- Если жена пеpестала тpахать тебе мозги - настоpожись, ибо кто-то тpахает твою жену! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
Да так всегда было мелкие машины подрезали и не уважали так что нечего удевляться
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
не знаю,сколько ни ездила на чем угодно, никто не сигналил. Только когда начинала водить пару раз было, но там мои косяки( заболталась по телефону светофор не заметила как загорелся). А по поводу тогО, что сигналят только маленьким машинам: я сигналю всем ,кто конктертно тупит, и почему то мне попадаются далеко не маленькие машины.
И про стереотипы верно,боьлшинство думают если девушка за рулем значит затупит:)Тут еще зависит от манеры езды, девушки обычно никуда не торопятся, всегда аакуратно и по правилам, или наоброт:) Поэтому тут только смирится, на всех дураков управы не найдешь. Пусть ездиет по правилам и не обращает внимание ни на кого, а если неадекваты в виде тех водил, которые сами нарушают и пытаются спихнуть на дувушку, то лушче запоминать номер и в след раз подаьлше от этой машины- там дибил! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то при повороте налево надо было встречных сначала пропустить. А то довольно часто с перекрестка едешь прямо, а тебя режут со встречной, в таком случае приходится тормозить и очень жалею, что бампер не из швеллера. А на счет реакции мужчин на дам за рулем - если у женщины что-то не получается на дороге, то сигналят и ругаются только уроды. Если откровенно хамят на дороге, то я сам иногда сигналю, независимо от цифр на номере, тонировки, типа машины и половой принадлежности водителя. Но честно сказать, слишком много появилось на дорогах девиц, которым права подарили на день рождение. При повороте налево она никого не резала, и никому не пришлось тормозить или пускать в ход бампер из швеллера. Там ситуация с точностью до наоборот, ей сигналил хер, который с правого ряда ехал налево! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у меня есть наклеечка из журнала, где достаточно большими буквами написано "Я права!" Хочу такую наклейку!!! Блин, есть мужики, а есть "чудаки на букву М". Мирно еду, дорога не особо расчищена, навстречу едет легковушка, я вижу, что дорога узковата, притормаживаю, а этот урод уверенно прет вперед ![]() ![]() Радует, что такие уроды редкость, вчера ездила на Горняк, на сужениях дороги притормаживала и я и встречные машины, и перемигиваясь фарами определялись, кто уступит дорогу, а кто проедет, и разъезжались абсолютно без проблем. ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998 ![]() |
Хочу такую наклейку!!! Вопросов ноль! У меня есть еще пара штук, маякни - задарю ![]() -------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 667 Спасибо: 397 Авто: LC Prado 2004 ![]() |
Ну что за мужики вам стречаются?
Я женщинам отказать не могу, и всегда уступаю и не только дорогу ![]() -------------------- Черномырдин: "Этого в России НИКОГДА небыло. м-м-м-мм и вот ОПЯТЬ повторяется ........."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Спасибо: 105 Авто: CRV 1996, ![]() |
А может это просто отношение к женщинам за рулём?
Коллега рассказывала, едут с мужем по Пушкина, поворот на Дзержинского (правый), им направо, перед ними машинка прямо и водитель явно тормозит... Муж: "100% баба", коллега: "с чего ты взял?!?", ответ "Только баба может так тупить". Вклиниваются в поворот, за рулём мужчина. Говорит,после реплики "ну и козёл" муж молчал до самого дома ![]() Ну что за мужики вам стречаются? Я женщинам отказать не могу, и всегда уступаю и не только дорогу ![]() И такие мужчины есть и немало, за что им отдельное спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что за мужики вам стречаются? Я женщинам отказать не могу, и всегда уступаю и не только дорогу ![]() Просто обычно когда уступили дорогу и т.д. на форуме как-то не пишется, а когда какой-нибудь урод достал, то .... А нормальных людей все равно больше ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2425 Спасибо: 975 ![]() |
В последнее время заметил тенденцию что девушки/женщины пересаживаются на серьезные автомобили видел несколько девушек за рулем LX470 очень много девушек ездят на GX470,TLC 100 тоже не обошел внимание прекрасного пола
-------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(никА @ 3.1.2009, 19:57) ссылка доступна только зарегистрированным подобная ситуация только не с маленькой машинкой и дамой за рулем, а ипсумом свежим и парнем лет 25... Согласно статистике,лиц с нестандартной сексуальной ориентацией - 5-7 процентов.Откуда же ИХ столько за рулём???!! -------------------- Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
В последнее время заметил тенденцию что девушки/женщины пересаживаются на серьезные автомобили видел несколько девушек за рулем LX470 очень много девушек ездят на GX470,TLC 100 тоже не обошел внимание прекрасного пола
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — dissector Доктор Франкенштейн
|
|
|
![]()
|
|
да да..
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
|
|
![]()
|
|
Согласно статистике,лиц с нестандартной сексуальной ориентацией - 5-7 процентов.Откуда же ИХ столько за рулём???!! А еще говорят, что п... - ну эти самые с нетрадиционной сексуальной ориентацией не размножаются ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
а они как вампиры, один жалит другого и........готово.
-------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
все таки дело в маленькой машинке..
пропускаю даму на пешеходном - сзади гудок, (ТЛК80), резко обгоняет, зарезает, пилит харю - видит тонер и отворачивается.. ы висте что-то не сигналят Сообщение отредактировал Джам - 30.3.2010, 14:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Джам, а что это ты решил тему поднять?
Мне вот кажется, сейчас введут налог на транспорт в цену на бензин и ВСЕ будут тошнить потихоньку на пузотерках. Йа уже начал ![]() |
|
|
![]()
|
|
да что-то.. как то..
просто еду на висте - все вежливые, ни кто не сигналит, уступают. а на динго - так как будто в быдлоград попал.. но это было до тонировочки.. щас все наоборот шарахаются.. малоли чо ![]() Спасибо! — Санька
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
на самом деле чем иеньше машина, тем больше ей сигналят...
![]() -------------------- Спасибо! — Санька
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Для меня быдлоград закончился три года назад, когда я снял с Териоса "У"
|
|
![]()
|
|
на самом деле чем меньше машина, тем больше ей сигналят... ![]() Не замечаю, наверное у меня большая машина ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 985 Спасибо: 348 ![]() |
после паджера ездить на терике немного тоскливо, зажиимают - это факт.
-------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
ну не знаю... На Джимнике гоняю и хоть бы кто подрезать попытался или бибикнуть
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Хочу такую наклейку!!! Блин, есть мужики, а есть "чудаки на букву М". Мирно еду, дорога не особо расчищена, навстречу едет легковушка, я вижу, что дорога узковата, притормаживаю, а этот урод уверенно прет вперед ![]() прошлый год спускаюсь во дворе где школа бокса, мимо бывшего детского садика, дорога узкая, небольшой подъемчик там, я еду вниз, остановился пропустив подъехавшие раньше две машины, с самого низу летит микроавтобус. ну я как бы по очереди начал движение, на микрике добавили газу, я по тормазам и мы встали на самом узком месте, жду пока отъедет, потому как раньше него въехал, тот тоже стоит, через минутку выходит мужчина и жестом просит выдти меня, выхожу и слышу - мужик, ты чего, правил не знаешь? я ему - всм?, а он мне - на горных дорогах уступает тот кто вниз едет! может я действительно настолько "чайник" и чего-то не понимаю? я просто отъехал, потому как не люблю скандалов и разборок и чего ради торчать посреди дороги... кстати, если б он спокойно ехал, а не пытался изобразить формулу 1, то мы б преспокойно разъехались..., а может там действительно горная дорога? Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 30.3.2010, 21:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
выхожу и слышу - мужик, ты чего, правил не знаешь? я ему - всм?, а он мне - на горных дорогах уступает тот кто вниз едет! Есть такое правило, только, насколько помню, речь не о горных дорогах, а о дорогах с уклоном, преимущество имеет водитеь двигающийся вверх. -------------------- Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
Цитата Есть такое правило, только, насколько помню, речь не о горных дорогах, а о дорогах с уклоном, преимущество имеет водитеь двигающийся вверх. точно! есть такое правило я вот езжу на маленькой машинке и как правило мне уступают и улыбаются ![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
точно! есть такое правило я вот езжу на маленькой машинке и как правило мне уступают и улыбаются ![]() АХТУНГ! это правило действительно при наличии знака "крутой спуск\крутой подьем" Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
АХТУНГ! это правило действительно при наличии знака "крутой спуск\крутой подьем" Данное правило действительно только при взаимоуважении друг к другу... Сам на прошлой неделе "попался" на подъеме от Идеи к Агротеку, но там другая история: спускался грузовик и я просто переждал его внизу перед разгоном в горку... А так всегда пропускаю тех, кто поднимается.... а то вдруг шлифанёт и, что вполне вероятно, слегка поменяет траекторию... А за минуту ничего не теряю, зато потом не надо ждать ДПС, оформлять схему ДТП, оформляться в дознании, оформляться в страховых и.т.д.... -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
все таки дело в маленькой машинке.. пропускаю даму на пешеходном - сзади гудок, (ТЛК80), резко обгоняет, зарезает, пилит харю - видит тонер и отворачивается.. ы висте что-то не сигналят Готов поспорить. Мне, когда я на белом маленьком Исте никакая сволочь не бибикает, а когда я на большом чёрном Ипсуме - бибичат. На обеих машинах тонировка согласно ПДД (не любим гробы), знаков кроме буквы "Ш" не имеется. Дело в том, что на Ипсуме езжу более аккуратно, т.к. машина чужая. А вот на счет спусков-подъёмов в Магадане двоякая ситуация. Приоритет то у поднимающегося, но если оппонент уже спускается, и видно что спускается путём скольжения, то лучше пропускать. Нередко приходится ездить к 60му садику в Моргородке, там ужастный подъём, летом как лестница - весь в ступеньках, зимой подчастую каток. Однажды я поднимался, дорога была очень скользкая, машину начало разворачивать вправо и тащить в низ, так я на этом подъёме боком и встал, сзади водитель эвакуатора сообразил что надо побыстрее ретироваться с этого подъёма. И другая ситуация была там-же. Микроавтобус спускался сверху, я хотел подняться, водила стал принимать вправо от чего попа его машины оказалась слева, хорошо что я не воспользовался приоритетом. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:22 |