спасибки с кнопкой, запретить!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
спасибки с кнопкой, запретить!!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
вот .
пи.си. еще волнует тема продажи всякой неавто шняги на ЭТОМ форуме. все таки - автомобильный. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
добавить вторую кнопку спасибку, а шоб не путаться абзвать её "резепехт" ... адназначна, а ещё убить всякие темы, где пытаются спорить ... и оставить только СП - этож жутко интересно и "рульно" ...
P.S. gcfhbrfpv rfytxyf /// -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
дорогой Владимир Путин.............
![]() Володь-завязуй прикалываться , я серьЁзна. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
Продажу шняги фтопку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849 ![]() |
А мне кажется не стоит убирать кнопку и продажу всякой шняги: иногда по другим форумам лазить нет времени, а здесь натыкаешься на объявление и просыпается интерес. В конце концов, кому не интересно - могут не заходить в тему. имхо
-------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
dissector, Руслан, я не прикалываюсь ... просто как всегда "косноязычю"
Если честно, из всех форумов где я ..., это единственный форум со спасибками ... ИМХО. я бы запретил спасибки! Но это не наша прерогатива! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
дык, он давно уже не только автомобильный.
фиг знает, сперва напрягало, что 75% наиболее популярных тем никак не связано с авто. А сейчас уже и привык, да и народу-то по авто собственно сказать-то и нечего. И чего теперь, запретить девчонкам скидываться на СП для детишек и остальных домашних? Оно как-то не по-людски. По мне, так пускай тут на глазах будут. Они вроде как родные ужо. На кнопку мне пофиг, но проголосовал за "Убрать", просто не люблю когда благодарят, ну и из чуства противоречия тоже. Не уверен, что вообще надобна какая-то рейтинговая система вовсе. Поясню. Одному моему корешу во время отсидки в местах определенного назначения, замполит зоны предложил вступить в актив (СВП), мол, блага, УДО и т.п., а всем отказникам типа будет чемодан мохнатый с четырьмя рогами двойными. Но мой друг, а он тоже был колымский пацан с понятиями, душевно ему так сказал.. цитирую: "Гражданин начальник, на воле я заходил в гастроном и видел на витрине свинину высшего сорта, свинину 1 сорта, свинину 2-го... А можно я останусь просто свининой?" Да, 7 дней в БУРе он заплатил, но остался человеком. Запомнилось на всю жизнь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1252 Спасибо: 564 ![]() |
Продажа всякой хрени -отмена
Би-би-фа-фа ПОЛНАЯ чушь -удалить. Спасибки -пофиг..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Би-би-фа-фа ПОЛНАЯ чушь -удалить. Полностью согласен Сообщение отредактировал ВолкOFF - 19.5.2011, 22:59 -------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2425 Спасибо: 975 ![]() |
С чего бы это? Тема Би-би-фа-фа с самого момента основания форума и она несет роль социальной коммуникации.
Я бы лучше удалил пару аккаунтов некоторых пользователей ![]() -------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1252 Спасибо: 564 ![]() |
Цитата Би-би-фа-фа ПОЛНАЯ чушь -удалить. Цитата Полностью согласен "-Я тебя сегодня видел " Вот прикольно , УРРААА....!!! _ А тебя тож.... И друг-другу раздали спасибки. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
а что все это даст? кроме того, что посещаемость устремится в сторону нуля? более автомобильным форум от этого точно не станет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
ЭЙВАН, Ваня! Ты ниче не панимаш! Энто же как левел 80-го уровня!!!
![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
предлагаю запретить смайлики! и запретить писАть более одного сообщения в день!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
dissector, оближи ёжика
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Кнопок наоборот нужно больше делать. Должны быть кнопки - Спасибо, Информативно, Полезно, Талантливо, Согласен, Не согласен, Флуд, Неграмотно и т.д.
Сообщение отредактировал MIB - 19.5.2011, 23:20 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2425 Спасибо: 975 ![]() |
oag, За углом есть пара форумов и там постоянно что то запрещали, теперь они представляют собой унылое зрелище.
Сообщение отредактировал still - 19.5.2011, 23:17 -------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
still, вот и я о том же...
|
|
|
![]()
|
|
Насчет "Спасибок": они сокращают время пользователей - не надо писать "Спасибо" в отдельном сообщении, а также это условное сообщение о согласие с комментарием.
Насчет "шняги": форум - это своего рода жизнь, и она будет неполноценной, если будут лишь одни автомобили, это сократит количество пользователей и интерес оставшихся, достаточно лишь автомобильного уклона. Удобно находить все в одном форуме, а не лазить по разным. Я бы предложил, если это возможно, запретить вновь зарегистрированным пользователям создавать темы о продаже "шняги", так как некоторые регистрируются на форуме с этой целью, а некоторые с этой целью на этом форуме существуют - вот это уже ценично! Все ИМХО! -------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]()
|
|
а ИМХО так ваще в топку!
имхо. ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
запреты для новых пользователей приведут к тому, что они будут тупо флудить, чтобы набрать нужное кол-во сообщений. Для начала надо определиться, какова преследуемая цель от нововведений..
|
|
|
![]()
|
|
oag, тоже верно. Отсюда вывод: все оставить на своих местах!!!
Сообщение отредактировал ВолкOFF - 19.5.2011, 23:23 -------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]()
|
|
голосовать не стал вообще, т.к. не понял чего ради сыр-бор...
Спасибо! — Kimi Raikkonen Бродяга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
По мимо "спасибо", нужна ещё кнопка, выражающая негативное отношение к сообшению. Уменьшит количество флуда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
даа, давайте меньше флудить! и для этого еще пару тем создадим для обсуждения
![]() пи. си - я б добавил еще кнопочку поддерживаю или согласен, а то соглашаться с мнением спасибкой тож не фантан Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 19.5.2011, 23:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Alex_gunn, фу, подсиралы всегда более активны, нежели адекватные люди, поэтому с помощью минусов любую здравую мысль легко обольют говном. давно проверено.
..Для начала надо определиться, какова преследуемая цель от нововведений.. а нет никаких нововведений, Русик просто по своему обычаю прикалывается и бузотёрит. Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
Цитата(MIB @ 19.5.2011, 23:16) ссылка доступна только зарегистрированным Насчет "Спасибок": они сокращают время пользователей - не надо писать "Спасибо" в отдельном сообщении, а также это условное сообщение о согласие с комментарием. Насчет "шняги": форум - это своего рода жизнь, и она будет неполноценной, если будут лишь одни автомобили, это сократит количество пользователей и интерес оставшихся, достаточно лишь автомобильного уклона. Удобно находить все в одном форуме, а не лазить по разным. Я бы предложил, если это возможно, запретить вновь зарегистрированным пользователям создавать темы о продаже "шняги", так как некоторые регистрируются на форуме с этой целью, а некоторые с этой целью на этом форуме существуют - вот это уже ценично! Все ИМХО! Цитата(ВолкOFF @ 19.5.2011, 23:23) ссылка доступна только зарегистрированным По мимо "спасибо", нужна ещё кнопка, выражающая негативное отношение к сообшению. Уменьшит количество флуда. вот была бы кнопка согласен или поддерживаю или в топку, не писал бы сей пост ![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
даа, давайте меньше флудить! и для этого еще пару тем создадим для обсуждения ![]() пи. си - я б добавил еще кнопочку поддерживаю или согласен, а то соглашаться с мнением спасибкой тож не фантан достаточно единственной темы для флуда и ИМХОв ... ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Shiko, это будет самая активная тема, я точно знаю. А значит людей это интересует больше, чем технические подробности о их авто
![]() |
|
|
![]()
|
|
до пятницы еще двадцать минут, а тут уже на третью страницу флуда сейчас перейдем....
![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Shiko, это будет самая активная тема, я точно знаю. А значит людей это интересует больше, чем технические подробности о их авто ![]() какие такие технические подробности, если все темы о неисправностях ... "пощупаем, понюхаем, потрогаем ... а где машина то" (с) "Берегись автомобиля" -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — oag
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
Alex_gunn, фу, подсиралы всегда более активны, нежели адекватные люди, поэтому с помощью минусов любую здравую мысль легко обольют говном. давно проверено. Если мысль здравая, то она как золото, сколько дерьмом не поливай, всё-равно блестеть будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот была бы кнопка согласен или поддерживаю или в топку, не писал бы сей пост ![]() а пофлудить как же? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1872 Спасибо: 3180 ![]() |
Кнопку "Спасибо" убирать не надо, т.к. это - выражение благодарности за оказанную помощь, внимание или поздравление.
Но необходимо, на мой взгляд, добавить кнопку для выражения солидарности с каким-то сообщением, т.к. многие "спасибки" выставляются только из-за согласия форумчан с чьим-то, уже опубликованным, сообщением. Название этой кнопки, например: "Согласен", "Солидарность", "И я так думаю"... или любое похожее. Оказывается эта идея уже была раньше у форумчанина "GOLLANDEC". А у форумчанина "Alex_gunn" - идея кнопки - "Не согласен" - её я тоже поддерживаю. Это нужные кнопки, и они действительно могли бы уменьшить количество флуда. Прочитал сейчас одну из тем: "среднее образование сделали платным" и подумал, что можно ещё сделать кнопку "Нет слов" - очень бы подошла к той теме. т.к. после её прочтения у меня не осталось слов, кроме матерных, да простит меня это благочестивое собрание. Сообщение отредактировал gesel - 20.5.2011, 7:44 -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Это что еще такое!! вы так скоро докатитесь до того что Сизькотреп тоже запретить, т.к. к авто не имеет отношения..
Товарищи!! Сизьки в опасности!!!!.. у всех нормальных котов весна, а тут такое!!!!! Бу-га-га!!! ;-) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
а я проголосовал "я из-за них на форуме." потому, что прочитал "я ЗА них на форуме." Слепошара я =))
Ну а если серьезно отвечать на несерьезную тему. Спасибки нужны, видно например что данное мнение поддерживается, кем поддерживается. Ну а "Би-би-фа-фа" "Злостные нарушители" и прочие бесполезные темы обходите стороной. Главное чтобы люди удовольствие получали от форума и пользу. Половина тем для пользы, половина для удовольствия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а это не флуд, милейший, это чистой воды флейм. любИте язык естественной среды обитания. а ты б открыл тему Термины и там бы вывел списочек что и как, и мы б были просвещеннее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Скучно.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1243 Спасибо: 621 ![]() |
Категорически высказываюсь за запрет на форуме продаж/торговли различной фигней не связанной с автомобилями: шторы дизайнерские, "почти новые вещи, которые не подошли по размеру", жилье и "прочие трусы".
Совершенно верно, большАя часть участников "труться" на нем для торговли. Согласен - удобно все иметь в одном форуме, но это АВТОфорум! Если одним словом - каждая тема, должна быть связана с транспортом. Можно оставить одну ветку, типа: "Про всё". Кому надо искать/предлагать фигню - пусть роется в этой ветке хоть сутками, отслеживает сообщения, пишет "в личку" и т.д. Сообщение отредактировал Barracuda - 20.5.2011, 10:05 |
|
|
![]()
|
|
а пофлудить как же? ![]() ... пока до нас не добрались... будем живы нафлудим ![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Смотрю собрались в теме суровые люди, прям всё надо запретить. Всё жду когда кто нибудь из них предложит повыгонять с автофорума всех у кого нет машин. Так я самый первый на вылет если что.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
Смотрю собрались в теме суровые люди, прям всё надо запретить. Всё жду когда кто нибудь из них предложит повыгонять с автофорума всех у кого нет машин. Так я самый первый на вылет если что. ну у тебя ж была машина, значит норм. ![]() ![]() пи.си. ну реальность такова-поступили, как мне кажется дельные предложения 1 чета добавить 2 чета убрать кто за? ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
Давайте скинемся всем форумом Диссектору на пиво, чтобы он под конец недели фигню всякую не придумывал и народ с толку не сбивал долгое время.Всем спокойней будет.
|
|
|
![]()
|
|
Давайте скинемся всем форумом Диссектору на пиво, чтобы он под конец недели фигню всякую не придумывал и народ с толку не сбивал долгое время.Всем спокойней будет. а я не пью. вот! ![]() ПИ.СИ. в бреду рождаются гениальные мысли. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector, Ну тогда на конфеты с мороженым....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1498 Спасибо: 730 Авто: YAMAHA WR250F, TOYOTA Crown 2003, 173, 4WD ![]() |
кстати можно сделать как на дроме в коментах, плюсы и минусы (нравится +, нет -)
-------------------- 8 924 851 9909
Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Группа: Участник Сообщений: 186 Спасибо: 63 ![]() |
вот как на других форумах, этот такая же версия форума, что и тут вроде бы
![]() поддерживаю, спасибо, молодцом, полезно, хорошая идея, улыбнуло, не согласен, убейся об стену, купи словарь а это новая версия форума: здесь и спасибки и можно справа ставить плюс или минус сообщению, из чего складывается репутация Сообщение отредактировал Солнышко - 20.5.2011, 12:58 -------------------- Научись писать обиды на песке,а радости гравировать на камне
Спасибо! — MIB
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Для начала надо определиться, какова преследуемая цель от нововведений.. А попи...болтать ![]() Жизнь показывает что подобные темы весьма актуальны и некоторых задевают за живое))) п.с. всякая шняга- против п.п.с. "купи словарь" -за. Сообщение отредактировал Leon - 20.5.2011, 13:09 Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю запретить:
1. Диссектору - говорить странные вещи 2. Shiko - говорить намеками 3. MIB - курить запретим, пусть лучше пьет 4. Олег 1 - пить запретим, пусть лучше курит -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Давайте скинемся всем форумом Диссектору на пиво, чтобы он под конец недели фигню всякую не придумывал и народ с толку не сбивал долгое время.Всем спокойней будет. Лучше скинуться диссектору на форум ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Цитата(Leon @ 20.5.2011, 12:06) ссылка доступна только зарегистрированным
Каждому кто будет с грабелькой я тАкую спасибку поставлю.Чесс слово ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 20.5.2011, 13:22 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
ну реальность такова-поступили, как мне кажется дельные предложения 1 чета добавить 2 чета убрать кто за? ![]() я за! и еще : спасибо в карман не положишь и в стакан не нальешь... понимаете о чем я? Сообщение отредактировал motk - 20.5.2011, 13:35 -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
motk, ты хочешь что б еще и стакан пивка из системника вытекал?
![]() ![]() -------------------- Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
А мне?! А мне чё запретят?
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Цитата(Автогонщик @ 20.5.2011, 12:28) ссылка доступна только зарегистрированным а я не пью. вот! ![]() dissector, Ну тогда на конфеты с мороженым… Руслан, я готов помочь разобраться с мороженым ![]() ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, не, боюсь что модераторы несдюжат поток....
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
Гидр, а тебе мы запретим.... ну скажем быть умным... ты будешь писать "Ваще-то", "ДвигОтель", "Сципление", "Каробка" и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, а тебе мы запретим.... ну скажем быть умным... ты будешь писать "Ваще-то", "ДвигОтель", "Сципление", "Каробка" и т.д. Ну вот, ролевые игры уже пошли... до БДСМ недалеко... ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, ролевые игры уже пошли... до БДСМ недалеко... ![]() неправильно пишешь!!! нужно так "ну вот ралевые игри пашли до изврощений нидалеко" -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Спасибка это БЛАГО_ДАРНОСТЬ, то есть дарим свою доброту. если ввести некую ценность, ну типо спасибо, большое спасибо, огромное спасибо..., в эквиваленте, 1, 2, 3, для начало скажем руб.
то в итоге такие огромные аккумуляторы нашей доброты как Диссектор, могли бы ее передать от нашего имени (уже материализованы) тем кто нуждается.... -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — gesel
|
|
|
![]()
|
|
motk, не знаю как у вас - у нас уже сложилось так, что Спасибо не только "ой спасибо большое за твой поступок", а "Спасибо, что выразил хорошую мысль с которой я согласен".
Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|
А мне?! А мне чё запретят? ![]() Ярослав-надо тебе запретить ремонтировать машины - чиста Тюнинг и пленка под карбон!!!!!! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
пора запрещать пятницу
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 139 Спасибо: 46 Авто: Chevrolet Aveo, 2007 ![]() |
поддерживаю, спасибо, молодцом, полезно, хорошая идея, улыбнуло, не согласен, убейся об стену, купи словарь очень фраза понравилась "купи словарь" тоже поддерживаю -------------------- ...
Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|
во..решили скинуться форумом на пиво и не знаете кому- ну дык я ЗА!!! Даешь благотворительный сбор на пиво в стрипбаре в Голландии для Олег 1!!!!
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Тут это... того... пока флудите, может черенок для лопаты у кого есть, а то завтра же на Соленое....
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
кого закапывать?
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
того кто спасибки кому попало ставит!!! закопать напрочь!!!
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 706 Спасибо: 299 Авто: Subaru L. Lancaster, 99 ![]() |
запретить весь "Гараж" там же нифига нет про автомобили
запретить про рыбалку - сообщать только как доехали, а не кто что поймал, где бурил, на что ловил. а, и про охоту тоже запретить эту тему тоже запретить - где про авто? где-то тут еще про компы было, тоже запретить, писать только про CarPC и что здесь останется? одно сообщение в сутки? и мотоциклисты пусть себе отдельный форум делают жажда устроить холивар в наших людях неистребима пойти что ли апнуть рюкзак, пока не запретили... |
|
|
![]()
|
|
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Остров невезения в океане есть. Остров невезения в океане есть, Весь покрытый зеленью, абсолютно весь. Там живут несчастные люди-дикари, На лицо ужасные, добрые внутри. На лицо ужасные, добрые внутри, Там живут несчастные люди-дикари. Что они ни делают, не идут дела, Видно в понедельник их мама родила. Видно в понедельник их мама родила, Что они ни делают, не идут дела. Крокодил не ловится, не растёт кокос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз. Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Крокодил не ловится, не растёт кокос. Вроде не бездельники и могли бы жить, Им бы понедельники взять и отменить. Им бы понедельники взять и отменить, Вроде не бездельники и могли бы жить. Как назло на острове нет календаря, Ребятня и взрослые пропадают зря. Ребятня и взрослые пропадают зря, На проклятом острове нет календаря. По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И рыдают, бедные, и клянут беду В день какой неведомо, в никаком году. И рыдают, бедные, и клянут беду В день какой неведомо, в никаком году. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, что курил?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, Google.ru
Спасибо! — crazybubble БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, ааа, а я думал Андрюхиной тормазухи под колбаску..., а вы всего лишь Google.ru
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 975 Спасибо: 378 ![]() |
Надеюсь, этот форум не станет пёстрым подобием старнета ипр., где от аватарок, подписей, смайликов и оценок сообщений в глазах рябит. Икарм, рейтингов, репутаций надеюсь тоже не будет, "спасибок" более чемдостаточно.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(KAMAZ @ 20.5.2011, 13:52) ссылка доступна только зарегистрированным Ярослав-надо тебе запретить ремонтировать машины - чиста Тюнинг и пленка под карбон!!!!!! НиХаЧу ПаКаЗаЦа ДиБиЛоМ, нО мОжЕт еЩо пРеДлОжиШ ЛеСоПаВаЛ в МаШиНе СлУшАтЬ??????вапросвапрос ![]() ![]() П.С. Интересно, Радик, прочитав это, сильно позеленел, или как? ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 20.5.2011, 16:21 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, откачиваю.....
![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
НиХаЧу ПаКаЗаЦа ДиБиЛоМ, нО мОжЕт еЩо пРеДлОжиШ ЛеСоПаВаЛ в МаШиНе СлУшАтЬ??????вапросвапрос ![]() ![]() да ты че, все так делают! ![]() и саб незабудь. еще можна ченидь забрать с темы раздачи ненужных вещей и тут же создать тему и впарить это. ![]() пи.си. Гидр-шучу, ты молодец! ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
П.С. Интересно, Радик, прочитав это, сильно позеленел, или как? ![]() съешь подоконник!!! -------------------- 89148508740
Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
голосовать не стал вообще, т.к. не понял чего ради сыр-бор... Пятница.... ![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
БЯКА, Наташкоооо.. Не зли народ... И не флуди......(пятницо..?)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1463 Спасибо: 988 ![]() |
Прочитала все комменты, сейчас лопну со смеху)))))
![]() -------------------- Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
Член МООО "Автоклуб М49" Мегафон 8-924-855-00-55 |
|
|
![]()
|
|
Ишира, проглоти пуговицу
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, и чем это поможет?
-------------------- Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, Ни фигасе ты советы даешь девчонкам,видно очень злой.
|
|
|
![]()
|
|
он голодный наверное.
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Мда уж...
-------------------- Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
|
|
![]()
|
|
Цитата(KAMAZ @ 19.5.2011, 22:15) ссылка доступна только зарегистрированным съешь подоконник!!! Цитата(KAMAZ @ 20.5.2011, 20:08) ссылка доступна только зарегистрированным пора запрещать пятницу я понял! ему нельзя есть по пятницам!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Ишира
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(dissector @ 20.5.2011, 21:03) ссылка доступна только зарегистрированным Предлагаю запретить: ... 2. Shiko - говорить намеками ... т.е. вообще буду молчать! P.S. тутма моя печатает ... Сообщение отредактировал Shiko - 20.5.2011, 22:25 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Надо накормить Диссектора мороженым(чтобы помолчал).
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пи.си. спасибо , но - ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Цитата(dissector @ 20.5.2011, 21:29) ссылка доступна только зарегистрированным Надо накормить Диссектора мороженым(чтобы помолчал). ![]() ![]() ![]() ![]() Мороженным мы займём только его рот, но не руки ... ( у них его много ... правда по большей части ещё детских ...), и тем паче не сознание. Хотя, вот ... если "накидать" много мороженного ... то голова и сознание тоже замёрзнет ... Кто-нить может представить "отмороженного" ...? Мы сами ещё не знаем, что этим могем накликать! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
вот так всегда, мороженое люблю я, а кормить будут Диссектора…
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
![]()
|
|
Filmor- ты теперь dissector
![]() если (в чем я сильно сомневаюсь) дадут(не турецкий певец) - оно твое. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:30 |