Прикупил китайский радиатор для Витары, может кто имел уже опыт с китайским радиатором? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прикупил китайский радиатор для Витары, может кто имел уже опыт с китайским радиатором? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1616 Спасибо: 837 ![]() |
Здравствуйте! Вчера по совету товарища выключил передок... С обеда на перекрестке чуть газанул... Как-то размаслало машину вправо-влево, понесло вобщем. Ударил в бордюрный снеголёд ВОбщем писал уже.. Потери: передний бампер и радиатор. Радиатор в хлам. Погонял по разборкам - нету на 2-хъ литровый... Гусь мне предложил и не дорого.. Ну заехал в магаз купил новый китайский за 7000 рублей. Ну как думаете? Кто уже на волне? =-). Отпишитесь что ж ждать от китайского производителя?... Неужели как всегда 20 к 80 % ?
-------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 476 Спасибо: 473 ![]() |
Здравствуйте! Вчера по совету товарища выключил передок... С обеда на перекрестке чуть газанул... Как-то размаслало машину вправо-влево, понесло вобщем. Ударил в бордюрный снеголёд ВОбщем писал уже.. Потери: передний бампер и радиатор. Радиатор в хлам. Погонял по разборкам - нету на 2-хъ литровый... Гусь мне предложил и не дорого.. Ну заехал в магаз купил новый китайский за 7000 рублей. Ну как думаете? Кто уже на волне? =-). Отпишитесь что ж ждать от китайского производителя?... Неужели как всегда 20 к 80 % ? на хайлюке отработал месяц и взорвался. (от перегрева и плохой пробки) Спасибо! — Андрей Викторович
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 966 Спасибо: 745 Авто: Suzuki Every+ DA32W. Irbis Dingo T 150. Badger HD 390 AL + Suzuki DT 30 S ![]() |
На Камри поставил Китай в октябре, полёт нормальный. Но для личного успокоения клапан на крышке радиатора подломан.
-------------------- Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, на верху тебя окрестят лохом.
Мужчина, попавший в рай, вечность сидит на берегу озера с друзьями, на коленях у него красавица, а в руках кружка пива и удочка… и все время клюет рыба, которую не надо чистить. Позывной в радиосети автоклуба-М49: 13 Midland-GXT 650 ![]() Спасибо! — Андрей Викторович
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 797 Спасибо: 671 Авто: Daihatsu Rocky ![]() |
[quote name='Андрей Викторович' date='25.3.2011, 22:13' post='564261']
Здравствуйте! Вчера по совету товарища выключил передок..." [quote] Убила фраза.) Извините, а товарища то зачем вспоминать? -------------------- Позывной на LPD 17 канал: "Форанер"
Спасибо! — Андрей Викторович
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Как причем?
Товарищ ведь виноватый ![]() -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ Спасибо! — krokodil vasy Андрей Викторович
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Убила фраза.) Извините, а товарища то зачем вспоминать? Хм, действтельно, зачем вспомнил?... Ну для достоверности, точной передачи событий. А виноват, конечно, не он а Луна, которая всё ближе с каждым днём к Земле =-).
Сообщение отредактировал Андрей Викторович - 26.3.2011, 8:20 -------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1243 Спасибо: 621 ![]() |
Товарищ, на Эскудо поставил новый китайский радиатор два года назад - никаких проблем и воспоминаний о старом.
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Викторович, Не надо переживать. Сам езжу на китайском, а приятель уже года 4 юзает. Кстати если верхний бачок на старом радиаторе целый ,то выбрасывать не стоит. Процедура замены не сложная . Требуется только аккуратность и руки. Может кому и пригодится. Кстати 2 тыс стоит. Здравствуйте! Размышляя над Вашими словами смотрю на свой старый радиатор.... Прихожу к выводу, что его можно починить. У меня не раздавлен ни верхний ни нижний бачок. Движение пошло как раз в стык между бачком и сотами, разогнув крючки крепления. Подскажите пожалуйста, подлежит жизни? Вот фоты прилагаю Сообщение отредактировал Андрей Викторович - 26.3.2011, 20:51 -------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 985 Спасибо: 348 ![]() |
Главное не радиатор. Главное пробка.
-------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
у меня 3 года назад с первого раза получилось...но снимал верхний б-к по причине забитых сот...чистил шампуром...
кстати б-к лопается еще по причине плохой циркуляций... забита печка например или осовной радиатор сниман на короне бочке -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 760 Спасибо: 196 Авто: S15 ![]() |
не знаю как вы, а я пластику вообще в принципе не особо доверяю... надо было брать цельноалюминиевый... отдал бы на пару тыщёнок больше... не 7 ну 9. зато гарант! он стойкий ко всем перепадам, как химическим, так и механическим... он толще родного в 2 а то и 3 раза - то есть перегреть мотор с исправным термостатом - это немыслимая и невыполнимая задача... для сравнения родной у меня был 2см... а тот что я купил тюнинговый 60мм - это в 3 раза толще.
прошлый мой субарь пережил две аварии... так вот - радиатор целый... его гнуло, его тупо грели горелкой и отстукивали молотком и кувалдочкой... он жив и по сей день! и имеет вид почти нового, почти- только потому что соты забиты мухами и землёй! =) я уверен что пластик бы рассыпался! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:26 |