Стритрейсинг на улицах города, Нужен ли нам автотрек? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стритрейсинг на улицах города, Нужен ли нам автотрек? |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Спасибо: 20 ![]() |
Есть мысль у парнишки - протолкнуть проект автотрека.
В связи с этим возникла мысль: а нужен ли он городу? Поспособствует пропажи "гонщиков" с улиц или наоборот популяризирует мегаскорости? С другой стороны - бились, бьются, будут биться, но по крайней мере хоть не на оживленных улицах. Кароче диллема ![]() -------------------- Спасаю компьютеры 89148523394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
Поспосбствует.
Во всем мире есть специальные воскресные викенды на гоночных треках. где все собираются и ездят в свое удовольсвие. после таких покатушек желание покатся по городу пропадет. т.к. и бенза уже нету =) и накатался -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2756 Спасибо: 605 ![]() |
имхо бывший автобусный парк подошел бы хорошо для дрифта. там стока места!
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
вообще как он мне обкидал планы - район автодрома, трек км3 длинной, в середине отдельная трасса для драгрейсинга (прямая) прибл. 1 км. я так понял у него и проект на бумаге уже есть. сомневается в целесообразности.
-------------------- Спасаю компьютеры 89148523394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Вот честно скажу, задолбали "стритрейсеры" гоняющие вечером под окнами! У многих дети и проч.... Надо быть просто полным Condom - (противозачаточное средство) что бы не понимать этого! У меня на моце прямоток даст проSраться любому... Кроме кавы Nik`а, но я же по ночам не гоняю.. Это из негатива... А так если у них будет трек, может что-то и изменится, хотя горбатого.......
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 969 Спасибо: 113 Авто: BZ-R RS200Z ![]() |
Просто НУЖНО!
-------------------- Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают))))
|
|
|
![]()
|
|
Вот честно скажу, задолбали "стритрейсеры" гоняющие вечером под окнами! У многих дети и проч.... Надо быть просто полным Condom - (противозачаточное средство) что бы не понимать этого! У меня на моце прямоток даст проSраться любому... Кроме кавы Nik`а, но я же по ночам не гоняю.. Это из негатива... А так если у них будет трек, может что-то и изменится, хотя горбатого....... и я про то же, недавно в меня субарик чуть не вьехал - стоял на набережной, он с якутской налево поворачивает, с визгом, ревом, все дела, его заносит - сантиметрах в 5 от бочины носом шмыганул, я только и успел разглядеть бледное лицо с глазками навыкате. Придурок мл... А в Приморье есть треки? ктонить в курсе? Сообщение отредактировал KvaKer - 14.7.2010, 23:37 -------------------- Спасаю компьютеры 89148523394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос в цене а она будет огого т.к. асфальт с отками стоит дороже коллайдера
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Да это в принципе - головняк городских властей, а с другой стороны не так уж и дорого в масштабах строительства и обустройства города
![]() 5 км асфальта + ограждения + трибуны лесенкой... -------------------- Спасаю компьютеры 89148523394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Да это в принципе - головняк городских властей, а с другой стороны не так уж и дорого в масштабах строительства и обустройства города ![]() 5 км асфальта + ограждения + трибуны лесенкой... Я вижу ты расценки на строительство дорог совсем не знаешь... за 5 км. асфальта гор. власти скажут "Да бейтесь на здоровье, на дорогах города"! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
хм.. ну по России максимальная цена метра асфальта нашлась 8200... на Город в этом году вроде 100 мильенаф выделили... "недорого" вроде выходит...
-------------------- Спасаю компьютеры 89148523394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
это цена квадратного метра, а не погонного.
Как бы если выделят и построят то пусть строят никто против не будет но надо быть реалистами никто на такое не решится т.к. зачем??? вон развязка за собором 40 млн. руб. где они там всегото площадь 300*300 метров а с учетом того что трасса должнабыть получше того чем сейчас улице кроят, чтобы на ней на кочках не убивались цена будет как бюджет сочинской олипиады Сообщение отредактировал Muskul - 15.7.2010, 0:01 -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 571 Спасибо: 396 Авто: LC Prado-95, Surf-185 ![]() |
Не, не посодействует наличие автотрека исчезновению гонщегов с улиц. Ведь они и по делам на тех же машинах с прямотоками и в такой же манере ездят, девочек там покатать и т.д.
Насмотрелись американских фильмов, вот и гоняют. Хотя в Америке на самом деле только в фильмах они и соревнуются по городу, а в реальной жизни за это тюрьма светит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
мы уже неоднократно обсасывали эту тему.
и говори откровенно, что у твоего товарища не проект, а наброски. Потому что ПРОЕКТ на данную фигню обойдется ему в несколько миллионов. И это только бумажки. Целессобразность? Мало того, что надо построить, так ещё и содержать. Это ещё очень круглая сумма. На какие деньги? Он будет зимой простаивать? Кто будет его содержать? В случае, если он не понравится нашим любителям быстрой езды? И у нас население в 100 тысяч. Фактически такие сооружения строят в крупных городах с большим количеством населения в области. Именно так и набирается его "посещаемость". В нашем случае владельцев автомобилей, которых заинтересует данная трасса можно пересчитать по пальцам человек 5. Остальное - любители и трепальщики, коих составляет порядка 80% (по своему опыту знаю). Да, будет всплеск желающих попробовать свои силы. Да, поедут. НО, каждую неделю гонять? Как правильно подобная частота мероприятий приводит к тому, что дело надоедает. Идельный вариант - пару раз в год жахнуть. А остальные 363 дня трек стоит. Ну там пара мероприятий. Ну погоняется народ друг с другом? И что дальше? Дальше им нужно расти, а им не зазряд получить, ни в Федерацию попасть.... изоляция. Пригласить соседей? Пара якутов бешеных приедет... Я конечно от всей души желаю удачи и готов помочь и посодействовать. Но все же советую хорошо подумать ![]() -------------------- 89148508740
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
Тем более, для большинства таких "стритрейсеров" Магадана важны не гонки как спорт, а хамство на дороге как самоцель. Проблема как всегда не в проекте и не в денежных средствах, а в головах.
|
|
|
![]()
|
|
ну как бы не совсем прям "бумажки" чето он там по серьезному насчитал, завтра заскочу возьму что смогу.
а насчет использования - ну незнаю вон морпорт, 23ий сколько на них гоняют? Понятно что не слишком часто, но и мероприятие такое... мягко говоря незаконное... Ну да не буду голословить. Будут цифры - напишу ченить, а тут просто мнение хочется узнать, как говорят "одна голова - хорошо, а две - некрасиво" ![]() -------------------- Спасаю компьютеры 89148523394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
ну как бы не совсем прям "бумажки" чето он там по серьезному насчитал, завтра заскочу возьму что смогу. какие цифры? твой товарищ имеет опыт строительства? суммы, указанные за ремонт дорог и строительство новых - разные вещи. Там ещё полгода научных изысканий провести. да и сразу.. там ещё частные дома стоят. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1231 Спасибо: 1205 ![]() |
и я про то же, недавно в меня субарик чуть не вьехал - стоял на набережной, он с якутской налево поворачивает, с визгом, ревом, все дела, его заносит - сантиметрах в 5 от бочины носом шмыганул, я только и успел разглядеть бледное лицо с глазками навыкате. Придурок мл... А в Приморье есть треки? ктонить в курсе? во владике на шаморе есть старый аэропорт. по выходным там проводят соревнования причом официально ,обьяление по телеку дают. Спасибо! — MadMax
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
Цитата(Денис49 @ 14.7.2010, 22:24) ссылка доступна только зарегистрированным Да это в принципе - головняк городских властей, а с другой стороны не так уж и дорого в масштабах строительства и обустройства города ![]() 5 км асфальта + ограждения + трибуны лесенкой... это головняк гонщиков, который они перекладывают на голову остальных горожан. Скиньтесь и постройте ))))) Автодром нужен, пусть там убиваются. -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
мы уже неоднократно обсасывали эту тему. и говори откровенно, что у твоего товарища не проект, а наброски. Потому что ПРОЕКТ на данную фигню обойдется ему в несколько миллионов. И это только бумажки. ты то сам когда хотел взяться за это дело тоже ничего на руках не имел, но при этом не говорил что нужен мега проект... так что если кто-то сможет построить хотябы тупо беспонтовую прямую в 1км - честь ему и хвала, развалится она за год, ну да... но хоть один год все будут в одном месте. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts Спасибо! — lynx
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1565 Спасибо: 1089 ![]() |
Я поддерживаю Murlokotam'a. Для недоделаных, которые гордо величают себя стритрэйсерами (и гоняют на машинах купленных для них "добрыми" родителями), трек не станет постоянным местом обитания - для них дешевые понты важнее. Да и по большому счету - затраты на постройку данного объекта в наших палестинах неподъемные для частного лица, а нашим чиновникам это просто не надо.
-------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 428 Спасибо: 499 Авто: Nissan Qashqai 2014 ![]() |
хм.. ну по России максимальная цена метра асфальта нашлась 8200... на Город в этом году вроде 100 мильенаф выделили... "недорого" вроде выходит... По самым беглым оценкам 1 км дорожного полотна одного ряда встанут приблизительно 1 000 000 $ с учетом изысканий и подготовительных работ (это не учитывая коррупцию), надо строить как минимум два ряда и как сказано выше 5 км, т.е. ориентировочно цена только трека обойдется 10 000 000$ курс в районе 31 рубля, так что в рублях это будет 310 000 000, так что всех денег выделенных на строительство и ремонт дорог в городе на год не хватит на строительство только лиш одного трека, а ведь кроме трека надо еще и площадку для дрифта и прямую для драгрейсинга, так что бюджет данного сооружения вылезет за 400 000 000 рубликов ИМХО такое надо делать на базе какго нибудь готового большого незадействованного объекта, а не строить занового PS а рентабельности данного проекта промолчу -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
я предпочту воздержаться от комментариев ...
KvaKer, нипиши мне в ЛС, контактные данные того, кто над этим задумался и работает. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
По теме: трасса нужна всем автомобилистам - рейсерам чтобы ТАМ гонять, остальным - чтобы рейсеры не гоняли в городе. Да и не трасса в 5 км, а хотя бы пятак нормальный 100х200 метров... Для драга нужно 402 метра, даже в стоке любая машина затормозит со 150 км/ч на расстоянии метров 60... Нестоковые конечно разгоняются и до двух сотен, но и тормозят соответственно... Нафига вообще 5 км не пойму... Для драга реальные машины строят у нас единицы, а вот дрифтом можно побаловаться даже на двухлитровом автомате. В других городах проводятся местные соревнования на пятаках вообще 100х100 метров, и ничего, народ собирается и культурно проводит время.
Половина комментов - чушь. Как я вижу по последним событиям в темах "ДТП" и "Самые злостные нарушители", мажорят на папиных тачках далеко не рейсеры, и даже близко к ним не стоящие, а просто пох...исты, которые кладут и на правила, и на нас. И ездят они на крузаках с лексусами, ну изредка на недоджипах типа црв... Из-за одного такого не далее как вчера развалилась машина, которая строилась 8 месяцев руками владельца... вторая была поцарапана другим по..истом, который забыл про правила (кольцо за храмом...) кто из вас когда последний раз видел, чтобы ГТР любой к примеру или фашка желтая носились по городу среди бела дня? потому и гоняют ночью, что народу на дорогах меньше... или для молодежи лучше бухать, колоться и ходить морды бить возле клубов? ![]() -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
На самом деле проект не плохой.Мы с товарищем как то тоже хотели этим заморочится,но окупится это дело не скоро
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не о какой окупаемости и речи быть не может.
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
В общем тему можно закрывать наверное - корефан в мэрии с кем то говорит по поводу трека. Протолкнуть нереально, "Очень дорого, денег нет, есть много других статей, заниматься некому" и т.д. Так что он от этой идеи отказался.
Цитата(KAMAZ @ 15.7.2010, 0:56) ссылка доступна только зарегистрированным По самым беглым оценкам 1 км дорожного полотна одного ряда встанут приблизительно 1 000 000 $ с учетом изысканий и подготовительных работ (это не учитывая коррупцию), надо строить как минимум два ряда и как сказано выше 5 км, т.е. ориентировочно цена только трека обойдется 10 000 000$ курс в районе 31 рубля, так что в рублях это будет 310 000 000, так что всех денег выделенных на строительство и ремонт дорог в городе на год не хватит на строительство только лиш одного трека, а ведь кроме трека надо еще и площадку для дрифта и прямую для драгрейсинга, так что бюджет данного сооружения вылезет за 400 000 000 рубликов ИМХО такое надо делать на базе какго нибудь готового большого незадействованного объекта, а не строить занового PS а рентабельности данного проекта промолчу Не 400 000 000, но как он сказал цифра достатотчно высокая что бы забыть о возможности реализации идеи ![]() я предпочту воздержаться от комментариев ... KvaKer, нипиши мне в ЛС, контактные данные того, кто над этим задумался и работает. Читай выше ![]() Жаль конечно - я бы, к примеру, с удовольствим гонял - в городе сыкатно, на трассе стремно, там одни прямые. Хотя... Может ктонить знает в городе или окресностях места где можно без зазрения совести и тапок в пол и баранку покрутить? -------------------- Спасаю компьютеры 89148523394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
... "Очень дорого, денег нет, есть много других статей, заниматься некому" и т.д. ... "Стандартный ответ властьимущих" -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Хотя... Может ктонить знает в городе или окресностях места где можно без зазрения совести и тапок в пол и баранку покрутить? По старой веселой как на остров ехать. но там скорее всего ралли =) но прикольно -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Цитата(KvaKer @ 14.7.2010, 23:44) ссылка доступна только зарегистрированным Целессобразность? Мало того, что надо построить, так ещё и содержать. Это ещё очень круглая сумма. На какие деньги? Он будет зимой простаивать? Кто будет его содержать? В случае, если он не понравится нашим любителям быстрой езды? .... Как я понимаю, сооружение должно окупаться. Я не уверена, но полагаю, что катание предполагается не бесплатно. А у потенциальных любителей погонять, есть на это деньги? Те, кто по ночам носится по улицам (не все, но большинство) вряд ли имеют много денег, а тем у кого эти деньги есть, вряд ли необходимо данное сооружение. ИМХО. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
все треки приносят прибыль.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
По старой веселой как на остров ехать. но там скорее всего ралли =) но прикольно Хм... а это где? там народу много ездит? Можно Скриншотик с ГуглМапса? а то у меня тырнет кончился ![]() -------------------- Спасаю компьютеры 89148523394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 812 Спасибо: 217 ![]() |
какая нах окупаемость...в мэрии отрулят денег сколько нужно им.. и все.окупился проект
![]() Спасибо! — Muskul
|
|
|
![]()
|
|
Хм... а это где? там народу много ездит? Можно Скриншотик с ГуглМапса? а то у меня тырнет кончился ![]() ну это как базы проезжаешь и туда вверх и вперед, дальше дорога станет чуть получше но все равно все повороты слеповаты. -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
ну это как базы проезжаешь и туда вверх и вперед, дальше дорога станет чуть получше но все равно все повороты слеповаты. А вона ты пра чо - не, там гонять поопасней чем в городе, там лес кругом, а народу постоянно много. Невидно нифига за поворотом. Да и покрытие... ну соббсена голосуим.... -------------------- Спасаю компьютеры 89148523394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
че все такие обозленные?
давайте все таки трезво посмотрим на ездунов магаданских как вид ответьте мне на вопрос-часто ли топающие машины бьются в городе?(естественно по своей вине) согласно моим наблюдениям это происходит крайне редко- либо жЫписты улетают, либо таксисты сносят кого-нибудь, либо синяки(это вообще индивиды которых приписывать к "гонщеГам" нельзя, ибо они просто пьяные твари, коих нужно истреблять ИМХО) так вот...буквально вчера пострадало 2 спорткара, один уже хоронят с почестями... кто виноват? они? ой, нет...а кто? один- водила на задроте, которому похер на правила...и кто он? стритрейсер?гонщеГ?..обычный водила коих пруд пруди.. второй owner of super mega ахуенный land cruiser 80.. итог.. сильвия в говно, газель в говно, поотму что комуто поебать что есть двойная сплошная, что встречка.. ему же надо и он же на жЫпе.... так и кто создает опасность? я не спорю что есть молодые дурачки которые топают по поводу и без...но я не о них говорЮ, ибо назвать их людьми больещими скоростью, спортом язык не поворачивается! так что делайте правильные выводы, вместо того чтобы обсирать других начинайте с себя. половина вообще ездить не умеет, поэтому и газануть лишний раз очкует, и засирает обгоняющие их тачки словами- ой папа/мама купил/а... на самом деле мыслей и слов очень много, насколько сильно вы бесите своими коментами и нравоучениями, но говорить не буду, ибо это бесполезно. а теперь по теме-тек нужен. 1-культурно-массовые мероприятия. (что дрифт, что drag не требуют идеальных поверхностей и многокилометровых трасс) не обязательно строить прям трассу, достаточно пятака и прямой. у нас тут кольцевиков вообще нет...максимум га в пол иу кого тачка живее..(надеюсь что ПОКА ЧТО) 2-тренировки, приехал на трек, запатил немного денег и гоняй в свое удовольствие. пар выпустил и по городищу ползешь и кайфуешь как ты раздал на треке.. 3-соревнования 4-те же open air party вход платный... это все бабки, причем не кислые, главное ценник не заламывать и народ потянется 5 зимой тоже можно придумать- для тех же джиперов или снегоходов трассу из снега делать, пусть гоняют себе в удовольствие.. ой ну и зимние заезды тоже довольно приятное зрелище. в общем идей масса, главное собрать в кучу. вроде все сказал хоть и размазано Сообщение отредактировал x34 - 15.7.2010, 13:50 -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемые, о чем вы думаете?! Какой нахрен строительство трека?! В городском бюджете денег НЕТ,а тем более для таких целей,и доказательство тому введёный Земельный налог, это сущие копейки для города,но однако его ввели! Если ВАМ так хочется проводить мега заезды
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые, о чем вы думаете?! Какой нахрен строительство трека?! В городском бюджете денег НЕТ,а тем более для таких целей,и доказательство тому введёный Земельный налог, это сущие копейки для города,но однако его ввели! Если ВАМ так хочется проводить мега заезды ![]() ![]() кстати мэрия п......а в долгах, думаю прибыль от трека им выгодна(всего лишь чуть ленина поуже сделать, на 1,5см ) а и деньги и слава ! национальная политика, сохранить всех этих е..х гонщиков и получить от них приплод, как в аквариуме... мнение - ИМХО, так как гоняя по треку, даже дебил поймет , что пъяный или укуренный - он ТОРМОЗ и проиграет ТРЕЗВОМУ И НАСТОЯЩЕМУ! а вот это уже политика. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Если ВАМ так хочется проводить мега заезды ![]() ![]() ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
А вона ты пра чо - не, там гонять поопасней чем в городе, там лес кругом, а народу постоянно много. Невидно нифига за поворотом. Да и покрытие... Покрытие там то что надо!Как раз для ралли ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1565 Спасибо: 1089 ![]() |
те кто ЗА и те кто против...
А почему бы и не по дискутировать? Ах зачем километровые трассы, зачем площадки 400х400? А подумать лениво? Или мозги полностью в гашетку упали? Для тех, кто не в курсе - ВПП (взлетно-посадочная полоса) для обученного летчика (самолет истребительно-штурмовой авиации) составляет МАКСИМУМ 3500 метров (в норме 1700 метров), но тренировочная полоса в учебке под Саратовым - 8900 метров. Ах, да!!! у нас гоняют профи (от урождения)!!! О чем это я! Давайте сразу кусок города предоставим и нехай детишки резвятся... И нас..ть, что люди рядом существуют!!! Зато флаг ..едерастов повесят - дескать партия заботится о нас. Повторяю свое (думаю Murlokotam, да и не только он меня поддержат): да, такое спортивное строение нужно - но, нынче не СССР, не построят, ибо без государевой поддержки такой проект не осуществим... А государство нынче... -------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
Уважаемые господа форумчане!
Идея трека обсуждалась много и рождение её уже давно перевалило за 5 лет... это только на моей памяти. Очень может быть, что я ошибаюсь и идея эта намного старше. Я лично тоже очень хотел бы, чтоб такое место существовало и оно для меня лично было бы намного более значимым, чем убогие "Ледовый дворец", "Футбольная коробка" и прочие пиар-объекты! НО! зная нашу власть не по-наслышке я вам скажу, что просить у них хоть копейку денег на эти цели так же бесполезно, как просить пулю, выпущенную вам в грудь, остановиться в метре от вас и упасть на пол... Дать жизнь такому проекту может только чудо... но, как показывает практика, чудеса у нас случаются только тогда, когда пытаются узнать судьбу "чудесным" образом исчезнувших денег, не менее чудесно осевших в карманах Кудесников =) Спасибо! — Ikarus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Спасибо: 0 ![]() |
Блин полюбому надо делать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
kaktus, нам то чо уже с тобой .... только если за державу обидно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
kaktus, lynx, всё-таки ...!?
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
Shiko, всё таки ? что?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 171 Спасибо: 46 Авто: Honda ![]() |
Если-бы мэру это было надо уже бы сделали,я 10лет отработал в дорожной отрасли и 5 из них оператором на асфальнобетонном заводе,если слой асфальта зделать на 5мм меньше запланированного ,а планируется по проэкту 80мм ,то остаток битума будет просто колосальный не на один гоночный трек,но если они построят гоночную трассу то чем эти мудаки будут асфальтировать свои дачи??? трек конечно нужен ,но смотрите реально на жизнь ,ТРЕКА НЕ БУДЕТ!!! Гоночный трек будет построен не раньше чем горнолыжный проэкт Марчекан)))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
надо всего то чтобы раз в месяц перекрывали дорогу гаи гденибудь для гонок...
а в промежутках (месяцы) готовить тачку к первому этапу...второму и.т.д -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
а тренироваца всмысле не надо? улыбаешь
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Не в тему немного....
В поисках точки для съёмки взлетающих и садящихся самолётов заехал на сопочку аккурат позади Сокола. Оказывается, там некислый полигончик для экстремального вождения... по ямам, горкам, грунтовке! ![]() П.С. Не, сам я гонять не стал, моё VIP-авто не для WRC ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 17.7.2010, 20:00 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 204 Спасибо: 89 Авто: Acura MDX 2003 ![]() |
хы ну вы цирк развели
![]() ![]() ![]() Это просто нереально.... Как у нас гонки по субботам проходят? куча народа, пару оленей без мозгов которые на протяжении пары километров кочегарят свою телегу чтобы промчаться перед скоплениме людей на максимальной для них скорости, и пару заездов... В которых в лучшем случае топнет соарер, или марк 110 ир-в.. (очень редко ГТР) и всё.. больше смотреть неначто, хотя по городу катаются какие то жутко грозные субарики СТИ несколько скайлайнов, но никому это не надо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 554 Спасибо: 309 ![]() |
ну, как говорится... "Были бы кости целы... " Мне кажется, что в данном случае трек и является костями. Очень много народу не видят смысла содержать заряженные тачки, если жахнуть по человечески негде... Просто тюненная тачка на каждый день это глюк, потому что это будет просто её убийство. Медленное и верное... К мелким вжикалкам типа моего спринта это не относится, так как я знаю, что это глюк от начала и до конца. А строить что то пободрее... Чего ради?
![]() ![]() Спасибо! — x34
|
|
|
![]()
|
|
плюсмильён
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 204 Спасибо: 89 Авто: Acura MDX 2003 ![]() |
есть люди которые топают по городу потому что им нравится именно топать по городу, опять же, никто не хочет ездить на гонки по субботам, зато по городу гоняют, и будет трэк, гонять будут так же! Просто потому что адреналина больше, или мозгов меньше, у некотрых это манера езды. Ну вы канешна сказочникики
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
они просто не топали по треку.
а в субботу никто ездить не хочет и потому что куча ненужного народа изза которого в порту не протокнутся и чтобы поехать нужно 30 минут подождать когда освободится встречка и т.д. -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Что касается гонщиков на улицах, и избавит ли от них трэк (предположим, что приснился вот такой страшный сон...)... Говорят же - на миру и смерть красна... Смысл иметь жалкий вид на трэке с колхозным прямотоком, заваренным дифференциалом и наклеечкой "TRD" рядом с парой одиноких тачек, в которые вложено (вроде бы) немалое бабло? Цирк, да и только. Конечно, как жгли резину по двум кольцам города, так и будут жечь.
П.С. Прошу понять правильно, я не баблосы говорю, а про то, что у большого количества народу больше понтов независимо от количества баблосов, даже если они на одну резину и уходят. Так что везде и всегда гонщики на улицах будут. Сообщение отредактировал Гидр - 18.7.2010, 11:50 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 969 Спасибо: 113 Авто: BZ-R RS200Z ![]() |
Кольцо(трэки) это хорошо!В России достаточно достойных,видать вы их не знаете!
2veilside для города это много конечно!По поводу телег,а что ты хочешь видеть!??Мустанги,ГТР,Эво и.т.д???Вот у тебя Калдос Же и!?????Так же есть и GTT и че вы все хоть раз бы проверили свое ведро??Для чего тогда народ их покупает,чтоб говорить у мен Же ЖТТ и тоурерV!??Мне не понять видать!)) 2Гидр,не вопрос,так и есть колхоз-тюнинх!Но как раз таки все с этого и начинают,а уже далее трек их и сподвигает на вложения финансов в своё авто!Тюнинг его только начни,а там засосет не по детски!))) -------------------- Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают))))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
-------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
4yBaK, всм проверял ли я своё ведро ? своё ведро проверяй ТЫ! я нигде не кричу что я гоньщик и тд, что у меня машина быстрая и тд, ещё я езжю на 80ке, мне её тоже проверять надо ? , вы просто хотите трек по которому ездить то будет некому, и говорите что будете для них строить машины
![]() |
|
|
![]()
|
|
А никто и не будет строить авто,т.к соревновательной системы нет,трэка нет,призового фонда так же нет(не говоря уже о авторитете человека)!Так кто бы тогда строил тут что,для чего!??Будет трек,со временем,ни сразу конечно,но начнет народ вникать в тонкие и затягивающие дела тюнинга!И мне не понятно почему это пихло 1.6 не считаются!??Это не гоночные авт или как!?
А для обоснования строительства кольца или трэка надо что!?????Кучу заряженых авто или что!??Поясни ,а то как то все размыто в тових словах! -------------------- Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
А для обоснования строительства кольца или трэка надо что!?????Кучу заряженых авто или что!??Поясни ,а то как то все размыто в тових словах! [/quote] Ага, точно, народ возьмет и навезет заряженных авто в город , и администрация города увидет это и скажет , надо срочно строить трэк ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
... может если купить всю экиперовку для игры в американский футбол , всем городом нарядиться в нее и ходить в ней по улицам города , нам из-за этого сразу поле сделают для игры в американский футбол Ну... Молодняк то лазит с бейсбольными битами, а площадку для бейсбола до сих пор не построили... Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
обосновано было бы если город бы был не Магадан
![]() ![]() Спасибо! — Ikarus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 808 Спасибо: 281 ![]() |
есть люди которые хотели организовать у нас легальные гонки.
но ничего не вышло. это все очень сложно, со стороны закона, оргинизации подобных мероприятий. а кто будет брать ответственность за несчестные случаи на подобных мероприятиях? это все пустой разговор. плюс постойка подобного места с нуля это очень затратно ![]() забудте и ... не гоняйте на улицах. Сообщение отредактировал a-y - 18.7.2010, 15:54 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот до Ледового "Дворца" повального увлечения коньками небыло, а сейчас есть. т.е. было бы место и как говорится свято место пусто не бывет. по хорошему надо немного. прямая в км и площадка 200 на 300 для дрфита. на которой можно тот же картинг проводить и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
площадку бы автобусного парка подмять.. вот там развернуться есть где
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 Спасибо! — Vov@n 1.6
|
|
|
![]()
|
|
смотрю реально!Сам конечно понимаю что это не реально,но вдруг!))У нас в городе только пи*** могут деньги,а не строить!Ни раз с этим сталкивался со стороны государства)))Поэтому на любой тяжелый вопрос типа че так все проблематично-ответ всегда один-Магадан же епти!))
Автобусный бывший парк врядли подомнете,т.к там вроде как уже начинается строительство ОПЯТЬ же какого то магазина! Сообщение отредактировал 4yBaK - 18.7.2010, 16:02 -------------------- Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают))))
Спасибо! — Ikarus
|
|
|
![]()
|
|
ну этот точно- стройматериалов и продуктов нам то негде купить
![]() Сообщение отредактировал x34 - 18.7.2010, 16:07 -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
|
|
![]()
|
|
ну может площадку по ровнее сделают можно будет там круги порисовать =)
|
|
|
![]()
|
|
Ага!Бабушки выходящии с супермаркета с авоськами,и тут вы вокруг них дрифтуете!)))ВЕЩЬ!)
-------------------- Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают))))
|
|
|
![]()
|
|
а левины дрифтуют ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
а вид спорта существует только дрифт?
p.s. AE85\86 дрифтуют -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
|
|
![]()
|
|
хачироку это мифические машины, которые встретить труднее чем ГТР
![]() ![]() Я ещё раз повторю что хотя бы по обычным дорогам покатушки бы нормальные устраивать начали. А то в городе жахнуть каждый молодец выпендриться, а с кем то потягаться... уже трудно ![]() Сообщение отредактировал veilside - 18.7.2010, 17:08 |
|
|
![]()
|
|
у нас гоняет АЕ85 тк что нифига не мифический корч.
|
|
![]()
|
|
и чё же это гоняет ? ты на нём будешь дрифтить ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет!Но макс и Олег на скаях дрифтуют же!А потягаться так это не проблема!В том то и дело что люди привозят сти иврх и.т.д,а просто ради интереса мало кто встанет!Пример 23км и порт!Но больше всего меня поражает калдосы ЖТТ!Че спрашиватся привозить их!Вчера так одну и обогнал,просто всм!Т.к 30 км по городу за ним ездить это не вариант и в порт они приезжают как всегда-поболтать!)))
хачироку это на самом деле не мифическое авто!Во Владе может быть,в япии их количество соизмеримо с ЖТР!В Одессе самый злой хачик,но строил его не для дрифта а для драга!) Сообщение отредактировал 4yBaK - 18.7.2010, 17:19 -------------------- Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают))))
|
|
|
![]()
|
|
Калдины ГТ-Т не гонки, не надо на них, ездят себе 30 км в час пусть и ездят
![]() ![]() ![]() ![]() НА хачироку я читал ваще охота какая то, в цнтральной России даже из деревень вывозят гнилые кузова, чтобы восстановить её и дать 2 ую жизнь, странные люди... если их так много ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 251 Спасибо: 26 ![]() |
Толку от трека если гоняют тока по синьке!!!!!! НИЧО НЕ ИЗМЕНИТСЯ............
-------------------- Sprinter AE 90 4A-FE, MT 4WD
Civic ferio EG-8, D15B Vtec-e/AT 2WD Galant Viento E52A, 4G93/AT 2WD Corolla EE101, 4E-FE/AT 2WD Marino ae101, 4A-FE/MT 2WD Cultus Crescent GD31W G16A AT 4WD CoronaSF ST192, 3S-FE/AT 2WD Diamante F18A, 6g73/AT 2WD Levin AE101 4A-GE, AT 2WD Aristo JZS147, 2jz-gte AT 2WD Diamante F15A, 6G72/AT 4WD CaribAE95, 4A-FE/AT 4wd |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
о каком треке вообще может идти речь если общие темпы развития города никакие. город не расширяется. а на все нужно бабло и его нещадно зажимают. сомневаюсь что когда нибудь дяди сверху возьмут и просто так выделят пару сотен миллионов на какой-то трек
-------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]()
|
|
Калдины ГТ-Т не гонки, не надо на них, ездят себе 30 км в час пусть и ездят ![]() ![]() ![]() ![]() НА хачироку я читал ваще охота какая то, в цнтральной России даже из деревень вывозят гнилые кузова, чтобы восстановить её и дать 2 ую жизнь, странные люди... если их так много ![]() с япи с полной растоможкой, хачироку выйдет в тысяч 300, и продаются они в япи как грязи, в разной степени заряженности. просто ищут потому что хотят как подешевле а за 300 лучше ченить поновее взять. -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
чё то я не уверен что хачироку в хорошем состоянии и мощным мотром выёдет в 300 тыщ, и не распил
|
|
|
![]()
|
|
так они под полную пошлину идут. за 300 тыщ можно уже с 6-й турбовой под капотом взять чтонибудь. хачироку в японии и получил вторую жизнь, т.к. стоил там 300 долларов. впихиввали турда 4А-G(Z)E, диф, подвеску с тормозами и вуаля- 3.5 тыщи баксов и дрифт корч готов
|
|
![]()
|
|
мне кажется хачироку был бы поинтерснее скайлайнов и сильвий для дрифта
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Недавно привезли корч 86 в Москву!Все как пологается заплатили и вышло 1150000 рублей!300 тыщ это просто голый авто с начальной ценой на аукционе!
Спасибо! — veilside
|
|
|
![]()
|
|
это больше похоже на правду
![]() |
|
|
![]()
|
|
Открываем статистику продаж япи сдрома смотрим.
в общем стоят они там в приделах 150-250 тыщ тамошних денег (50-90 по нашим), конечно что в них сказать трудно, кроме одного кузова живые наверное Таможня под 100% 216166.64 руб. 6894.43 USD прочие наверное около еще 60-70 ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным хотя если пихать в него все что не попадя то там можно и милльоном не отделатся. исправил фоты Сообщение отредактировал Muskul - 18.7.2010, 18:55 -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
привёз бы себе такую... только дорого всё это
![]() |
|
|
![]()
|
|
привёз бы себе такую... только дорого всё это ![]() да и таху недешева. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
ну што ребята, я сам пошел кинул денег на инет и начал смореть на аукционе левинов которых как грязи
![]() ![]() ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал veilside - 18.7.2010, 19:26 |
|
|
![]()
|
|
дешевле брать убитый с целым кузовом и строить, строить.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
а я так не думаю, посмори в инете сколько стоит его тюнинг, я думаю если бы было дешевле и лучше как ты сказал, то япошки бы не ломили такие цены за машины с хорошим состоянием. Подумай сколько встанет гнилую машину восстанавливать, то на то и выйдет.
так как ты думаешь можно и ГТР! купить за 300 000 рублей и строить строить.... пока бабло не закончится ![]() Сообщение отредактировал veilside - 18.7.2010, 19:48 |
|
|
![]()
|
|
а я так не думаю, посмори в инете сколько стоит его тюнинг, я думаю если бы было дешевле и лучше как ты сказал, то япошки бы не ломили такие цены за машины с хорошим состоянием. Подумай сколько встанет гнилую машину восстанавливать, то на то и выйдет. так как ты думаешь можно и ГТР! купить за 300 000 рублей и строить строить.... пока бабло не закончится ![]() Я НЕЗНАЮ ЧЕ ЗА ТЮНИНГ И НАХРЕН ОН БОЕВОЙ МАШИНКЕ, НО как ды уже считали, в 300 000 реально вложится(from help from my friends(the beatles)) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
тебе виднее
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал veilside - 18.7.2010, 19:56 |
|
|
![]()
|
|
да нафиг этот хачироку- AE-95 "FULL TIME 4 WD", мех акпп. 4a-ge black top
ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал dissector - 18.7.2010, 20:06 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Vov@n 1.6
|
|
|
![]()
|
|
Я хз что ты там смотрел за 10000000000 ейн.
а что ты собсно хочешь за 86 год оценка 4 ну так понятно что она и продалась за большие деньги, это счииай 25 лет в гараже стояла и ничего с ней не делали, т.к. 4 это почти заводское состояние а еще и с пробегом 40. потом оценка R да идет как учавствовашая в аварии а также подвергшася конструктиыным изменения( незнаю что уних там за это считается) но это может быть и замена двиги, и ступиц или установка распорок с каркасом бесопасности. вот в 300-350 выложил фотки. ты хочешь сказать что они убитые и ушатанные??? и потом даже оценка в 3 на Яп аукционе ничего не говорит и равняется оценкой любой магаднской машины походившей по нашим дорогам, пару лет. А дифицит потому что за 300-350 дешевле и круче взять тогоже скайлайна, во первых и годом он будет минимум на лет 10 старше да и по выше класс машины, да и смотрится получше среднестатичтическому взгляду, чем ничем не примечательное олдскульное купэ -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
за то что ты выложил ещё идут торги и они не проданы. Любая хачироку в хорошем состоянии будет продана за дорого.
|
|
|
![]()
|
|
А по тюнингу все не так жестко выходит (если ты там все решил не перебиратьи не менять) то же самое что и на любую другую машину.Т.к. если тут же менять двиг (50) лсд(30) ходовку (30) покрасить(40) то конечно получится космос.
ну так поставь может и выйграешь. там же на сколько я понимаю есть максимальная сумма Сообщение отредактировал Muskul - 18.7.2010, 20:14 -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
Дело не в том что еще идут торги , главное если ставки на эти лоты
|
|
|
![]()
|
|
я вообще этому тему развел к тому что хачироку в японии очень ценится, и даже там в хорошем состоянии это достаточно редкая машина.... Так что не будем смешить народ говоря что AE86 выйдет в 300 000 рублей....
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:12 |