Техничка, Делимся проблеммами и решениями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Техничка, Делимся проблеммами и решениями |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Тут думаю можно будет выкладывать информацию о случившихся поломках на снегоходах и методах устранения неполадок.А так же места где можно снегоход починить,плохо или хорошо это сделали т.д.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4480 Спасибо: 1490 Авто: DODGE RAM 2500 POWER WAGON 2008, HEMI 5.7 ![]() |
ну у кого есть бабки, те обслуживаются в сафари, (хотя конечно не все..)
большинство справляются и сами, из моих знакомых двое сами серьезно ремонтировали снегоходы, один мотор перебирал, второй с электрической частью заморачивался, еще один товарищ многим знакомым за вознаграждение ремонтирует снегоходы, я сам свой обслуживаю.. Сообщение отредактировал DvK - 11.12.2009, 1:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это то понятно что в сафари,говорят там такие цены что аж ухх!Я имел ввиду в названии темы что например вот снеж,ехал,сломался,как починили....в городе кто из часников делает и т.д.Понятно что я сам свой снеж делаю,и ты сам,а кто-то снеж имеет или хочет иметь а без инфы где чинить, будет за огромные бабки делать его банальное обслуживание в сафари,хотя можно например отогнать или отвезти снегоход в "гараж"и там его обслужат за меньшие деньги и более качественно.Я вот например в сафари не дал бы снеж чинить,там в магазине то пролдаваны понятия не имеют чем торгуют и что у них на прилавках и витринах лежит-спрашиваешь(без образца)ответ один НЕТУ!Сам пошёл по витринам,всё что надо было нашёл.Вывод......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4480 Спасибо: 1490 Авто: DODGE RAM 2500 POWER WAGON 2008, HEMI 5.7 ![]() |
текущее ТО снегохода можно провести в любой автомастреской если есть мануал вобщем.., там же ничего особо сложного , прошприцевать подвеску, устанить люфты в рулевом, ну и прочее..
-------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 248 ![]() |
Трижды сталкивался на Скандиках. Нельзя прикуривать их, Глючит комп, как результат не включается вентилятор( Датчики, реле в норме)
БЕРЕГИТЕСЬ! -------------------- Плевать, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!! ![]() +792485097два нуля Спасибо! — Aleks_Vl Андрей Викторович
|
|
|
![]()
|
|
Трижды сталкивался на Скандиках. Нельзя прикуривать их, Глючит комп, как результат не включается вентилятор( Датчики, реле в норме) БЕРЕГИТЕСЬ! это интресный дефект.. а как то вообще устраняется? и почему это поисходит при прикуривании?, если покинуть аккумулятор, то что здесь такого? или прикуривали от другого заведенного снегохода? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 248 ![]() |
Устраняется врезкой еще одного температурного датчика который и включает вентилятор в обход компа.
Откуда и как прикуривали неизвестно На "Автомиге" электрик боролся неделю- непобедил( насколько знаю Электроник там неплохой) -------------------- Плевать, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!! ![]() +792485097два нуля |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
подозреваю, что это от прикуривания от заведенного...
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Спасибо: 21 ![]() |
Estonec, купил по-дешёвке, будь готов вложить ВТРИДОРОГА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(oag @ 9.12.2009, 23:53) ссылка доступна только зарегистрированным Estonec, купил по-дешёвке, будь готов вложить ВТРИДОРОГА!!!!!!!!!!!!!! не всегда дешево значит плохо.. до дорого был у меня не дорогой снегоход.. брали с другом 2 шт привезенных из канады.. они там прошли судя по всему не мало.. поменяли подшипники на катках, заменили гусеницы.. и все.. год отъездили, потом продали.. сейчас 2 зимы у других людей.. - полет нормальный.. главное чтобы за техникой более менее ухаживали до тебя.. а цена еще и сильно зависит от класса снегохода.. утилитарники всегда были дороги.. Сообщение отредактировал DvK - 10.12.2009, 1:10 -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Estonec, купил по-дешёвке, будь готов вложить ВТРИДОРОГА!!!!!!!!!!!!!! Если ты о моём снеже и что он был куплен б.у.скажу так-я не против вложить денег на восстановление и делать его мне не в лом,просто я хочу купить запчасти,а мне их никто продать не хочет.Видимо не заинтересован продавец продать товар.Кстати снеж я купил за 140 000 и считаю что это не совсем дешёвка.Ты случаем не в "сафари"трудишся?
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
КТО В ПРОШЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ ПРУЖИНУ ПОТЕРЯЛ????? по дороге на медвежку.Осмотрите свои иномарки,может у кого,чего не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
КТО В ПРОШЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ ПРУЖИНУ ПОТЕРЯЛ????? по дороге на медвежку.Осмотрите свои иномарки,может у кого,чего не хватает. Валера, наверно с пролетающего самолета от шасси отвалилась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверное.Ну раз никому не надо,то я её придремаю куда нить
![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1040 Спасибо: 551 Авто: toyota ![]() |
Товарисчи, подскажите, как поменять жижу в редукторе на снеже?
![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
Руслан.нифига не понял!может вакуум в баке?
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 462 ![]() |
если эскудо незаводится,стартер крутит, свечи сухие, напряга на форсунках есть,искра есть,самодиагосика выдает 12 код, предохранители целы, реле топливного насоса работает -это навернулся топливный насос(может проводка,но это гораздо реже). пи.си. что б доехать до дому, пиз...ите по баку ,сильно сильно с низу ![]() подозреваю и на других пепелацах та же ... Ты Эскудо на лыжи(гуски) поставил? И как? -------------------- Сделан из мяса. https://www.drive2.ru/users/yvsmagadan/
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Заблукал... Кто-то... Надо подумать... Может и стоит...
![]() -------------------- Сделан из мяса. https://www.drive2.ru/users/yvsmagadan/
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1040 Спасибо: 551 Авто: toyota ![]() |
Мля ! Вы че несете! Я вопрос, спросил, а вы ху ... ню несете! Лучше не писать не чего, чем такую хрень! Какие лыжи на эскуду?Че вы в эту тему лезите???
Сообщение отредактировал Estonec - 3.10.2010, 2:43 Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
зеркало, да ладно, ну ошибся темой dissector,,не принимай так близко к сердцу.а вдруг действительно захочет на гуски поставить.
|
|
|
![]()
|
|
Товарисчи, подскажите, как поменять жижу в редукторе на снеже? Там в любом случае есть сливная,заливная и контрольные отверстия заглушенные болтами.Ищи на внешней крышке редуктора одну снизу,одну примерно на уровне сантиметров 10 диаметром около 6мм с болтиком и шайбочкой и сверху или сбоку редуктора для залива.По крайней мере так на "коте" было так ,полярис думаю примерно тоже самое. Мануала не нашёл по нему?или не искал?![]() ЗЫ злая у тебя аватара ![]() Сообщение отредактировал Estonec - 3.10.2010, 2:49 |
|
|
![]()
|
|
Там в любом случае есть сливная,заливная и контрольные отверстия заглушенные болтами.Ищи на внешней крышке редуктора одну снизу,одну примерно на уровне сантиметров 10 диаметром около 6мм с болтиком и шайбочкой и сверху или сбоку редуктора для залива.По крайней мере так на "коте" было так ,полярис думаю примерно тоже самое. Мануала не нашёл по нему?или не искал? ЗЫ злая у тебя аватара ![]() Мануал не могу найти в инете про него очень мало инфы, Валера подскажи а сливная пробка ниже уровня лодки ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ребяты, подскажите пожалста, где мона найти электрика для ремонта снежа? Вопрос связан с проводкой.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Попробуй megavolt потревожить. Может и возмётся. Не забудь потом нам рассказать, мне тоже в снеже надо проводку подправить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1783 Спасибо: 1693 ![]() |
Ребята вопрос банальный,но сам уже ума не двину .ЯМА 540ВК закидывает левую свечу пробег 1000.
Свечи девятки менял на восьмёрки и Бурановские и БРИКС 15 ничего не помогает.Бензин 95 свечи восьмёрки покупал в Москве в Альбатросе точно не левые .Может кто что подскажет |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дукат @ 4.2.2011, 20:42) ссылка доступна только зарегистрированным тут курил??? там очень много информации. Насколько я понял прочитав две страницы-нормальное явление для йамахи.
Спасибо! — Дукат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 236 Спасибо: 181 ![]() |
Это врожденая болезнь данной модели. Проблема ушла с с продажей снежка. Не знаю такой болезни, седьмой сезон, второй ВК, а на снобиле викингистов убили и форум разогнали, как реальных конкурентов, сам ушел от туда, счас на Мурманском все тусуються. Если часто закидывает, проверь провод с соединениями. Если норма, дело в катушке. -------------------- Чем больше живешь тем больше понимаешь, что еще так мало знаешь...
|
|
|
![]()
|
|
Дембель спасибо за советку вопрос следующий, а как проверить провода ну и катушку тоже.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
И не только Ямахи.
Многие двухтактники (не только снежи) болеют "недержанием" левого сальника коленвала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 236 Спасибо: 181 ![]() |
Дембель спасибо за советку вопрос следующий, а как проверить провода ну и катушку тоже. Простейший способ: заведи, погазуй в темноте с открытым капотом, если увидишь где искра прошивает, там и ищи. Проверь все соединения от катушки к бронепроводу до подсвечника, нет ли мех. повреждений, подсвечник - нет ли внутри налета и нормальный ли контакт со свечой. Проверить межветковое на катушке может и можно, но какой смысл, ее уже не сделать только замена. Обычный выход из строя из за частой заливки влагой, или работа с разрывом цепи (не с вкрученной свечой, или с слетевшим от нее подсвечником) Еще существует проблема заброски свечей при обкатке, когда добавляеться масло в бензин, или неправильно отрегулированного тросика подачи масла микса, а так же падение компрессии цилиндра из залегания колец при перегреве... Cколь на спидометре? Чтобы пропускал воздух сальник проехать надо немало... Еще не по теме вопрос - все вылетают с форума при наборе сообщения ответа или тока я? Сообщение отредактировал Дембель - 4.3.2011, 15:21 -------------------- Чем больше живешь тем больше понимаешь, что еще так мало знаешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Спасибо: 97 ![]() |
Заделался я кароче конкретно в пласмаскина.
Это я снял матрицу с капота Тайги, решил устроить конкуренцию заводу изготовителю ![]() В скором времени начну козырьки и шноркели на машины делать, внешне они будут отличатся от привычных однообразных Магаданских изделий пласмаскина.
Причина редактирования: фото - были (читаем правила)
-------------------- 89833066251
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 484 Спасибо: 99 Авто: 94 ![]() |
Парни подскажите каким образом на полярисе 550,коротыш спортивный реализуется задний ход,у меня его нет он идет вроде как опция,хотя никаких рычагов и переключалок нет. И еще вопросик как и куда поставить температурные датчики,мне сказали что на корпус двигателя на ребра охлаждения ,а как их туда прикрутить и чем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2034 Спасибо: 674 ![]() |
Парни подскажите каким образом на полярисе 550,коротыш спортивный реализуется задний ход,у меня его нет он идет вроде как опция,хотя никаких рычагов и переключалок нет. И еще вопросик как и куда поставить температурные датчики,мне сказали что на корпус двигателя на ребра охлаждения ,а как их туда прикрутить и чем. Какой тип датчика? -------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
похоже,что он звуковой,поэтому думаю,что кнопка для сброса(обнуления).потренируйся с чайником,если темпера хватит.
|
|
|
![]()
|
|||
Называется сигнализатор перегрева модель СП-1-1
Пяточки ставяться под свечи, вместо свечных колец. Сообщение отредактировал Damir - 26.11.2011, 18:08 -------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
Спасибо! — flip
|
||
|
|||
![]()
|
|
похоже,что он звуковой,поэтому думаю,что кнопка для сброса(обнуления).потренируйся с чайником,если темпера хватит. Нужно 150 град, по моему. Норм темп 90-120 град. -------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пож сайт по продаже бурановских запчастей желательно проверенный,очень надо.
|
|
|
![]()
|
|
Покупай Буран и Рысь и еись еись еись
![]() -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1739 Спасибо: 841 ![]() |
Цитата(krokodil vasy @ 2.12.2011, 16:02) ссылка доступна только зарегистрированным Все это полная хня.Техника для мазохистов. Хочешь ездить без головняков по снегу-купи брендовую технику. |
|
|
![]()
|
|
ESCUDO, Дукат. Ребята вы не напрягайтесь. Эта информация для тех у кого руки растут от куда надо т.е. для самоделкиных. В моем окружении таких увлеченных людей достаточно. Только в минус 40 в тайге эти руки кудыто деваються.А в гараже нормально. ![]() -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Спасибо! — kosmag
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Спасибо: 10 ![]() |
Стал счастливым обладателем снега Polaris 900 fusion подскажите пож. Как там жижу менять в моторе и какую???
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 32 Спасибо: 82 Авто: LX-470 01 ![]() |
В моторе жижа только охлаждающая. В редукторе сливное и заливное отверстия, масло обычная трансмиссионка.
|
|
|
![]()
|
|
мотор то 2Т, нужно только масло в расходный бак заливать..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Спасибо: 31 ![]() |
Подскажите, куда переехал магазин и мастерская по снего-мототехнике, который был по ул.Новая,10 - во дворе (старый Дом быта)? На прошлой неделе сунулся - избушка на клюшке, объявления нету, в маг. Турист не знают (или тупят).
-------------------- SBogd |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2384 Спасибо: 1301 Авто: TLC LJ78 1992 ![]() |
Попробуй в маг.Фарт узнать, кажись совладелец.
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите какое давление должно быть в двигателе ямаха викинг 540 двухтактный,и как его проверить,автомобильный компрессометр подойдет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
Цитата(flip @ 17.10.2012, 15:22) ссылка доступна только зарегистрированным
автомобильным наверное можно... бензиновым -------------------- Спасибо! — flip
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте родные подскажите кто нибудь гуску шиповал стандартными автомобильными шипами. На SWT 800 есть даже посадочные гнёзда для шипов а то Армань практически всегда без снега (район Архиповского и Дубровского )С новыми подрезами на лыжых бывает сложно тронуться на голом льду.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1202 Спасибо: 1921 ![]() |
Дукат, Если не секрет, в те края добираешься на снежике? На счёт ошиповки - пронюхаю что-либо сообщу.
Сообщение отредактировал flykhan - 20.10.2012, 15:15 |
|
|
![]()
|
|
Только там и рыбачим зимой
|
|
|
![]()
|
|||
Здравствуйте родные подскажите кто нибудь гуску шиповал стандартными автомобильными шипами. На SWT 800 есть даже посадочные гнёзда для шипов а то Армань практически всегда без снега (район Архиповского и Дубровского )С новыми подрезами на лыжых бывает сложно тронуться на голом льду. я так думаю что те отверстия не под шипы, скорее всего что-то технологическое, появляющееся в процессе литья гусеницы.. дело в том, что обычные автомобильные шипы и из шины то могут частенько вылетать, а уж из элластичного рабочего элемента гусеницы (грунтозацепа) вылетит еще быстрее.. если на автомобиле это ничем кроме потери шипа не грозит, то на снегоходе может запросто пробить аллюминиевый радиатор охлаждения, которые находится в туннеле на многих снегоходах.. конечно умельцы шипуют и автомобильными шипами, но многие гусеницы не приспособлены для такого шипования. существуют специальные шипы для гусениц снегоходов, и устанавливаются они на саму ленту, а не на грунтозацепы, длина подбирется с учетом высоты грунтозацепов.. в наличии таких шипов конечно не найти.. нужно заказывать.. если поторопиться, то думаю к сезону можно и успеть.. -------------------- Спасибо! — Дукат
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Спасибо: 53 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумчане, подскажите есть где приобрести в нашем городе? Или прийдется заказывать. Переходник для обогрева. это только заказывать, такие вещи в магадане не видел... -------------------- |
|
|
![]()
|
|||
Цитата(Дукат @ 20.10.2012, 8:15) ссылка доступна только зарегистрированным , там кстати и про маленькие шипы в посадочные гнезда пишут.. вот про такие -
-------------------- |
||
|
|||
![]()
|
|
Подскажите, где можно купить в городе датчик и указатель температуры двигателя для Ротакс 550, снегоход Скандик ВТ550.
-------------------- Сделан из мяса. https://www.drive2.ru/users/yvsmagadan/
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 102 Спасибо: 91 Авто: Lexus Lx 570, Arctic cat Bearcat 660 WT, Bearcat Z1 XT, Ski-doo 600 Ace SWT ![]() |
Я год назад заказывал такие шипы, но мне их так и не прислали, поэтому не ставил, подсмотрел на сайте камчадалов, они их ставили, отзывы хорошие, Вкручивается он в те самые отверстия что есть на гуске, т.к. он с резьбой, держаться должен лучше чем обычные шипы автомобильные.
Для наледей конечно лучше и нет решения. если кому интересно, комплект 250 штук стоит 19$. Парт-номер WP18-3083, посмотреть цену можно здесь: ссылка доступна только зарегистрированным Но тонель как и в случае с большими шипами, которые пользуют на спортивных байках, нужно зашивать пластиком, что кстати америкосы и рекомендуют. Т.к. с пасажиром подвеску часто пробивает и шипы будут соприкасаться с тонелем и радиаторами охлаждения, и пробить радиатор довольно легко. Форумчане, подскажите есть где приобрести в нашем городе? Или прийдется заказывать. Переходник для обогрева. Точно такой-же нет, но можно переделать родной, я в свое время оторвал родной где-то об кущери, поэтому переделал и штекер и розетку на самом шлеме, брал все у Лебедева в магазине Митрал, возле Маяка. По фото не понятно, если у тебя разъем колокольчик как на AV кабелях, то они продаются разборные, проводки припаять и готово. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(NDA @ 7.11.2012, 10:45) ссылка доступна только зарегистрированным Но тонель как и в случае с большими шипами, которые пользуют на спортивных байках, нужно зашивать пластиком, что кстати америкосы и рекомендуют. Т.к. с пасажиром подвеску часто пробивает и шипы будут соприкасаться с тонелем и радиаторами охлаждения, и пробить радиатор довольно легко. а как зашивать то если радиаторы стоят? в том то и проблема.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1333 Спасибо: 1204 ![]() |
Подскажите, где можно купить в городе датчик и указатель температуры двигателя для Ротакс 550, снегоход Скандик ВТ550. Я в городе искал не нашел, набери в поисковике скутерОК, там есть хороший вариант на три датчика, если не ошибаюсь за 1.5 рублика. Себе думаю такой заказать. -------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. Спасибо! — ЮВС
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 102 Спасибо: 91 Авто: Lexus Lx 570, Arctic cat Bearcat 660 WT, Bearcat Z1 XT, Ski-doo 600 Ace SWT ![]() |
Зашивать там димон просто, у Ски-Доо радиатор по средине тонеля идет, вот с двух сторон от него и нашивать толстый пластик, чтобы гуска с шипами не касалась радиатора, т.е. чтобы пластик был на полсантиметра выше радиатора. Вот на Арктик кэтах сложнее, там радиатор стоит прямо в начале тонеля,и в конце, а трубка идет сбоку, там есть опасность что шип вылетит и воткнется в него, хотя алюминий там с ребрами может и не пробить. Зато классно будет по льду и наледям гонять. Я наверное попробую поставить.
Сообщение отредактировал NDA - 12.11.2012, 11:35 |
|
|
![]()
|
|
Зашивать там димон просто, у Ски-Доо радиатор по средине тонеля идет, вот с двух сторон от него и нашивать толстый пластик, чтобы гуска с шипами не касалась радиатора, т.е. чтобы пластик был на полсантиметра выше радиатора. Вот на Арктик кэтах сложнее, там радиатор стоит прямо в начале тонеля,и в конце, а трубка идет сбоку, там есть опасность что шип вылетит и воткнется в него, хотя алюминий там с ребрами может и не пробить. Зато классно будет по льду и наледям гонять. Я наверное попробую поставить. а нафига зашивать то? я сегодня посмотрел, у меня радиатор по середке идет.. а по краям по 10 см свободного пространства.. так можно же просто гусеницу по краям зашиповать и все.. а посередке, где радитатор, не шиповать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Подскажите, где лучше ЦИТД заказывать?
-------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]()
|
|
В интернете разные продаются, зайди на сноумобайл, там много обсуждают про датчики, может поможет определиться..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Да я уже определился..Хочу или ЦИТД-2-й или 3-й..Просто сайты надежные нужны, ну и цены поменьше..Зашел в сафари а он там 10800 стоит..Совсем охренели!!!
-------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]()
|
|
Если у нас в городе сканер BRP хочу ключ запасной.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дукат @ 19.1.2013, 5:01) ссылка доступна только зарегистрированным
ну и наверняка в сафари должен быть.. Сообщение отредактировал DvK - 19.1.2013, 14:29 -------------------- Спасибо! — Дукат
|
|
|
![]()
|
||
Вот всё таки решился, заказал себе датчики темератыры двигателя, заодно и температуры на улице.
Вчера забрал бондерольку. Шло всего две недели, после заказа перезвонили, спросили какого цвета желаю цифры и в каком корпусе, нужен ли дополнительный тумблер. Короче в самой максимальной навороченности обошлось всего 2600 рубликов. Если интересно, то на неделе установлю и отпишусь как работает, . -------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2219 Спасибо: 1018 ![]() |
Хочу поставить на снеж навигатор автомобильный, у меня два вопроса:
1.Гнезда прикуривателя нет, можно ли подключить провод к аккумулятору напрямую? Выход с генератора на холостых не стабилен, это не скажется на работе девайса? 2.Обогрев. Навигатор будет в сумке лежать, а значит нужна какая-то пластина обогрева? п.с. есть у кого эл.схемка ротакса 550... -------------------- т.891486201 один два.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2384 Спасибо: 1301 Авто: TLC LJ78 1992 ![]() |
А в чем преимущество, чтобы огород городить?
|
|
|
![]()
|
|
А как без огорода?!
Навигатор без питания работает 2 часа. -------------------- т.891486201 один два.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
||
Я просто поставил его на штатный кронштеин.
У меня обдув идёт на стекло с нутри, по этому он спокойно работает в -20, ниже не пробовал. Врезал прикуриватель и запитал его от аккумулятора. -------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. Спасибо! — ВВПетрович
|
|
|
||
![]()
|
|
Хочу поставить на снеж навигатор автомобильный, у меня два вопроса: 1.Гнезда прикуривателя нет, можно ли подключить провод к аккумулятору напрямую? Выход с генератора на холостых не стабилен, это не скажется на работе девайса? 2.Обогрев. Навигатор будет в сумке лежать, а значит нужна какая-то пластина обогрева? п.с. есть у кого эл.схемка ротакса 550... навигатор если запитан от сети снегохода, то он сам себя обогревает при работе.. достаточно, чтобы не замерз! проверено в -30 без всякого обдува.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня навигатор "Мистери", он и при +3 не хочет включаться
![]() Ладно, попробуем теплый включить в сеть, посмотрим... А гнездо прикуривателя какое-то специальное идет, или можно с машины с разборки поставить? -------------------- т.891486201 один два.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
У меня навигатор "Мистери", он и при +3 не хочет включаться ![]() Ладно, попробуем теплый включить в сеть, посмотрим... А гнездо прикуривателя какое-то специальное идет, или можно с машины с разборки поставить? а что там может быть специального то? единственно в проводке под щитком должна быть специальная фишка для прикуривателя, они обычно делают.. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl ВВПетрович
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 187 Спасибо: 21 Авто: xonda ![]() |
кто знает где в магадане можно достать клапана лепистковые или только заказывать?
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
proxa,Тоже заморачивался этим вопросам и без результатно.
А если не секрет куда тебе клапана нужны? ВВПетрович, Прикуриватель любой, без раздницы. Сообщение отредактировал VIN*49 - 11.2.2013, 9:09 -------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
||||
вчера во время покатушки потерял болт ,крепящий стекло сбоку к шлему,
болт вот такой пришлось в срочном порядке на ходу заниматься внедрежем, снял защиту рук с руля снегохода и примастырил некоторые детали на шлем в замен потерянных так и доехал.. кроме этого еще потерядась шайба под этим болтом, вот фото потерянных деталей ну и собственно вопрос, может у кого лежит разбитый шлем? с таким стеклом? шлем модуляр 2 но вроде и от первого модуляра должно подходить, шлем скидушный фирменный, и вроде бы такие же шлемы выпускались под брендом LASER.. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Мануал на Tundra LT 550, 600Ace, 600 HO e-tek
Прикрепленные файлы
-------------------- SUCK my POPSICLE!
Спасибо! — Aleks_Vl
|