Новый год!, какие планы, мысли времяпровождения, подарков?.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый год!, какие планы, мысли времяпровождения, подарков?.. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированнымПредлагаю обсудить кто как собирается праздновать предстоящий новый 2010 год.ссылка доступна только зарегистрированным Кто-то, может, подскажет хорошие идеи, кто-то уже заранее все решил, а кто-то откладывает решение на 31 декабря.ссылка доступна только зарегистрированным
Вот лично я еще ни с чем не определился. P.s. вроде еще далековато до праздника, но ведь хочется его встретить и провести так, чтоб получить огромное удовольствие! ссылка доступна только зарегистрированнымЗдесь же предлагаю обсудить какие подарки дарить в новом году (эта проблема возникает у многих)???ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 69 Спасибо: 22 ![]() |
Это чисто семейный праздник. Усе дома в 24-00, а потом и в гости можно
Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
А мы в кабак, дадим куражу по полной программе...
![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
Цитата(Медведь @ 8.12.2009, 15:25) ссылка доступна только зарегистрированным А мы в кабак, дадим куражу по полной программе... ![]() уж заказали место заранее или же все еще впереди? -------------------- Спасибо! — Медведь
|
|
|
![]()
|
|
Делегат, два в одном, т.е. объединение обоих вариантов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
Дожить бы до нового года..а там как карта ляжет..А так надумываю всех форумчан обойти до 5 числа успею..если почень позволит..
![]() -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Упсе 12 пунктов !!!
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Дожить бы до нового года..а там как карта ляжет..А так надумываю всех форумчан обойти до 5 числа успею..если почень позволит.. Семен, список обхода уже составил ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо! — KaZaH_TIP
|
|
|
![]()
|
|
delegat, Ну я начну с девусек а там и до мужиков доползу
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1334 Спасибо: 1390 ![]() |
Дома в семейном кругу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 418 Спасибо: 111 Авто: Toyota Mark II,1998, 1JZ-GE, VVT-i ![]() |
больная тема если чесно ,в 24:00 дома а там как получиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дома в семейном кругу ![]() ![]() Тааакк первая жертва есть!!Может Может!!приду приду!!!потом все узнаеш!! ![]() Кто на 2-ая??!!Хыыы!!Хорошая тема..щас про всех узнаю!! ![]() -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(fanat @ 8.12.2009, 15:51) ссылка доступна только зарегистрированным Может Может!!приду приду!!!потом все узнаеш!! ага, сюрприз уже подкотовил ![]() -------------------- Спасибо! — Медведь
|
|
|
![]()
|
|
Тааакк первая жертва есть!!Может Может!!приду приду!!!потом все узнаеш!! Напугал что ли?!?! Приходи, только рада буду. ![]() Кто на 2-ая??!!Хыыы!!Хорошая тема..щас про всех узнаю!! ![]() ![]() Спасибо! — KaZaH_TIP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 582 Спасибо: 341 ![]() |
А мы решили сначала к родителям, под бой курантов бокал пригубить. А потом дома, в кругу друзей! Причем весь этот круг будет у нас дома!
Даже не знаю радоваться или мыло с веревкой готовить? -------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
31 декабря 2009 года ...24:00 - дома.
1 января 2010 года 00:15 - 00:20 - выезд на городскую ёлку, фейерверк. Традиция ..., уже ... 01:00 - 01:30 - отправление ... "по друзьям", а уж потом иль мы к ним, или они к нам (пока не определено, но до новогоднего ... ещё есть время) Но ..., как всехда ... пьяные думы и позывы могут внести коррективы ... ... ... 7 января 2010 года - Рождество ... P.S. """ Если грустно тебе, приходи ко мне в гости. У меня только радио что-то щебечет. Я налью тебе чай и к нему будут тосты. За окном вдруг опустится солнечный вечер. Ты расскажешь о чём-то пустом и не важном, Нараспев прочитаешь мне свой новый стих. А потом вместе вспомним, что в прошлом однажды Те же самые строчки сказал нам Евклид. Но как только стемнеет, взяв вещи, уйдёшь. Лишь на сердце твоём станет тихо, светло. Ты с собою веселье моё заберёшь. Мне не жалко – тебе ведь теперь хорошо… """ Сообщение отредактировал Shiko - 8.12.2009, 17:13 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — delegat Маленький_Апельсин
|
|
|
![]()
|
|
А мы решили сначала к родителям, под бой курантов бокал пригубить. А потом дома, в кругу друзей! Причем весь этот круг будет у нас дома! думаю надо радоваться, ведь такой праздник большой!!! ну а мыло с веревкой это уже после того как проснешься Даже не знаю радоваться или мыло с веревкой готовить? ![]() -------------------- Спасибо! — Demon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 418 Спасибо: 111 Авто: Toyota Mark II,1998, 1JZ-GE, VVT-i ![]() |
больная???? думаю тема АКТУАЛЬНАЯ а не больная!!! всех же это касается и всех интересует! я в том смысле что сначала расписал весь НГ, а он совсем может по другому графику пойти)) Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1566 Спасибо: 1244 Авто: Honda CRV, 2008 ![]() |
Очень люблю Новый год, такой семейный и теплый праздник!!! Мы будем отмечать дома своей маленькой семьей
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(fanat @ 8.12.2009, 16:02) ссылка доступна только зарегистрированным Очень люблю Новый год, такой семейный и теплый праздник!!! Мы будем отмечать дома своей маленькой семьей ну так это втройне прекрасный праздник: все радуются, а мама с папой еще больше!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Встретим, скорее всего, дома, а потом либо поедем к родителям, либо друзья в гости придут, еще пока не решили. По кабакам-ресторанам на новый год не люблю ходить, это для меня очень домашний праздник.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 56 Спасибо: 11 Авто: Nissan Teana ![]() |
Новый год действительно семейный праздник. поэтому по традиции праздновать начну дома.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
на работе..
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1852 Спасибо: 1213 ![]() |
На работе
-------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1677 Спасибо: 592 ![]() |
я на этот новый год ниче не хачу,хоть спать ложись.
Первый раз такое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я на этот новый год ниче не хачу,хоть спать ложись. дом-бутылка-телевизор до засыпания Первый раз такое ![]() ![]() Сообщение отредактировал delegat - 8.12.2009, 18:33 -------------------- Спасибо! — D-imon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1677 Спасибо: 592 ![]() |
delegat, так дело то в том что и пить то не хочется
|
|
![]()
|
|
delegat, так дело то в том что и пить то не хочется ![]() бутылкой кваса например -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Надеюсь отоспаться, а там как получится, может и на работе придется быть, может и гостей принесет, а может и меня куда-нибудь понесет. А вообще люблю праздники по настроению, а не по календарю.
Сообщение отредактировал никА - 13.12.2009, 12:36 -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Я сам планирую по гостям..... KаZаN_TIPу компанию составлю в походе по гостям
![]() и еще... по поводу подарков. Мое личное мнение что на НГ надо дарить чисто символические подарки, это могут быть сладкие подарки, подарки с символом года... а вот серьезные подарки дарят на день рождения, годовщины и тп. Вот уто что дарит на НГ ? что вы или ваши друзья дарили вторым половинкам? -------------------- Спасибо! — KaZaH_TIP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 349 Спасибо: 99 ![]() |
c 24.00 2009г до 01.00 2010 дома как полагается, а потом с друзьями на дачу там и салют и банька с бассейном и тд.
![]() |
|
|
![]()
|
|
На Новый год люблю получать сладкие подарки. А сама обычно дарю, что-то символичное наступающему году.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 967 Спасибо: 990 Авто: UAZ PATRIOT 2012. ![]() |
и еще... по поводу подарков. Мое личное мнение что на НГ надо дарить чисто символические подарки Вот тут я с тобой не соглашусь,тут ведь,как у кого в семье заведено))) У меня,жена, любит именно дорогие подарки на Новый Год и чтобы непременно было спрятано под елочку,чтобы сюрприз был))) И так продолжается уже много лет....А на ДР, достаточно и букета цветов..)) Просто ,у нас в семье,именно НГ самый главный праздник и для взрохлых и для детей!)) |
|
|
![]()
|
|
сам ОЧЕНЬ люблю сладкие подарки на НГ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
delegat, Намек понял??!!Юлька любит сладкое!!Так что огурцы соленые мы ей дарить не будем!!Съедим в подъезде!!!
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(API @ 8.12.2009, 20:56) ссылка доступна только зарегистрированным delegat, Намек понял??!!Юлька любит сладкое!!Так что огурцы соленые мы ей дарить не будем!!Съедим в подъезде!!! ![]() ага, и водку там же выпьем, к сладкому надо шампанское нести ![]() -------------------- Спасибо! — KaZaH_TIP
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 967 Спасибо: 990 Авто: UAZ PATRIOT 2012. ![]() |
А я вот только настоящие елки ставлю (из стланника) и считаю что запах елки и мандаринов дома - необходимый атрибут такого хорошего зимнего праздника! Аналогично!!! И еще...всегда покупаю салюты,это неизменный атрибут НГ! Последние два года брал батарею салютов на 100 залпов...очень красиво! Все соседи уже традицию знают и специально выходят в 00.30 смотреть,хотя запускаю исключительно для своих детей,но и взрослым очень нравиться..аж дух захватывает..))) Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
во, салюты вещь вобще нужная! но у нас заведено так: слушаем речь президента, бьют куранты, мы в это время загадываем желания и пьем шампанское, а затем, где-то в 00-05 выходим во двор и начинаем использовать чудеса пиротехники, вокруг еще машины всякие своими сигнал
изациями добавляют шумности к празднику! Эх вы, жадины ясно, водку тоже нести надо.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал delegat - 8.12.2009, 22:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Надо было ещё для прикола пункт ответа: Отпраздную на своём острове...
![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
А я придумал устроить новогодний автобус. Взять автобус, украсить его внутри и снаружи, посадить непьющего рулевого, внутрь посадить диджея с вертушками и толпу отличных ребят. Диджей будет играть, мы будем оттягиваться, а автобус - колесить по городу и останавливаться в специальных местах с приятным видом.
Девки, шампанское, танцы до утра ![]() Можно поставить веб-камеру с вай-фай, подключаться к маглановским открытым точкам и вести прямой видеорепортаж. Ололо! Пыщ пыщ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, что у меня нет ни автобуса, ни водителя... Так что идея ваша! Сообщение отредактировал Ruiner - 8.12.2009, 22:47 |
|
|
![]()
|
|
Надо было ещё для прикола пункт ответа: Отпраздную на своём острове... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
накормим детей вкусняшками , поводим хоровод у елки, сходим посмотрим феерверк и....
спать!!! СПАТЬ!!!! ![]() Сообщение отредактировал dissector - 8.12.2009, 22:52 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
А я придумал устроить новогодний автобус. Взять автобус, украсить его внутри и снаружи, посадить непьющего рулевого, внутрь посадить диджея с вертушками и толпу отличных ребят. Диджей будет играть, мы будем оттягиваться, а автобус - колесить по городу и останавливаться в специальных местах с приятным видом. Эко ты себя так нескромно в отличные ребята записал Девки, шампанское, танцы до утра ![]() Можно поставить веб-камеру с вай-фай, подключаться к маглановским открытым точкам и вести прямой видеорепортаж. Ололо! Пыщ пыщ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, что у меня нет ни автобуса, ни водителя... Так что идея ваша! ![]() Хотя, за такую идею можно. А водителя не жалко? ![]() Сообщение отредактировал Медведь - 8.12.2009, 22:54 |
|
|
![]()
|
|
три дня точно. потом на работу!!! а кому-то только после рождества, числа так десятого выходить на работу
Сообщение отредактировал delegat - 8.12.2009, 22:55 -------------------- Спасибо! — Медведь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а кому-то только после рождества, числа так десятого выходить на работу Будем испытывать здоровье на прочность Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
а кому-то только после рождества, числа так десятого выходить на работу вы прям как опора единской расии.... кто не работает тот ест. ![]() ....на это я пойтить немогу. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ruiner @ 8.12.2009, 21:56) ссылка доступна только зарегистрированным Будем испытывать здоровье на прочность ой как же не завидую я ему, здоровью ![]() вы прям как опора единской расии.... во-во все праздники ест и пит надо будет... ну еще конечо на природу обязательно!
кто не работает тот ест. ![]() ....на это я пойтить немогу. ![]() -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
В 12 как обычно дома с семьей, а там куда получится, но дома сидеть всю ночь точно не буду))) кататься, поздравлять, гулять)))
-------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 273 Спасибо: 73 ![]() |
А я с друзьями столик в Айнуре заказал дома уже всем надоело праздновать кстати никто из форумчан там не собирается праздновать?А то может там в процессе обединимся
|
|
|
![]()
|
|
А я с друзьями столик в Айнуре заказал дома уже всем надоело праздновать кстати никто из форумчан там не собирается праздновать?А то может там в процессе обединимся последний раз ,когда я "объеденился" и не был дома всего 2 недели-был развод(и не кроликов) ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
... поводим хоровод у елки, сходим посмотрим феерверк и.... ... я тоже туда с детьми каждую новогоднюю ночь хожу (традиция) ... хорошо там ... покуда в ... пдъяная толпа ни приядёть ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
А я этот новый год начну встречать как только уложу спать 9 месячного карапуза!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Праздник семейный, не спорю. Но я люблю 31-го декабря ДО полуночи проехаться по всем родственникам, расцеловаться, одариться, и с друзьями берем ящик шампанского и "к цыганам" )))
Много лет праздновала 24.00 с родителями, иногда ходила в ресторан или в гости, когда сын был совсем крошечный - у себя дома, но если были и будут варианты, то почему нет? Не обязательно, чтобы каждое празднование нового года проходило по одному сценарию и было похоже друг на друга. В этом году идем с любимым в ресторан, уже заказали. А на следующий (дай Бог дожить), может вообще в теплые края поедем, нарядим пальму и в новый год въедем на верблюде! Думаю, что сыну понравится, слишком много снега мы видим в Магадане за свою жизнь, чтобы отказать себе в удовольствии и разнообразии. А вот на Рождество считаю, что снег должен быть ))) Подарки... у кого как принято. В детстве и лет до 20-ти мы с родственниками и друзьями обменивались сладкими подарками или подарками, что называется, хэнд-мейд: самодельные открытки, рисунки, фонарики, вышивка, "выжигалки" (помните, раньше выжигали картинки на дощечках специальным аппаратиком?) и т.п. А потом как-то все перешло на подарки "из магазина". Заказывали Дедушке Морозу (т.е. друг другу) что-нибудь нужное, а потом складывали под ёлочку. Предпочитаю и сейчас спросить о желании, чтобы с удовольствием его исполнить, на то она и ночь исполнения желаний! ))) Конечно, помимо большой коробки с бантом под ёлочкой, очень приятно на веточке найти еще и сапожок с украшалкой внутри, но это я как женщина говорю, дело индивидуальное ))) Фейерверки и салюты наблюдаю из окна, сама жутко боюсь покалечиться и ребенка не пущу, натакое счастье! Простите... Это красиво, конечно, и весело, но салютами должны заниматься профессионалы, а для меня максимум - бенгальский огонь! -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
Элеонора как все подробно расписала
![]() Цитата максимум - бенгальский огонь! штук так сто одновременно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Спасибо: 0 Авто: .... ![]() |
Новый Год это не праздник,а повод выпить....
Сообщение отредактировал Karibu ART - 9.12.2009, 15:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
на НГ предпочитаю дома либо у друзей, но ни в коем случае не в "клуб" потому что из года в год праздноване НГ в "клубе" просто невозможно...народу столько,что воздуха не хватает... гора синих, оттоптаные ноги и т.д...не говоря уже о ценах... по этой же причине и на елку не хожу, хотя ужасно хочется...
![]() ![]() ![]() ![]() так что дома товарищи, дома ![]() -------------------- ![]() Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
Новый Год это не праздник,а повод выпить.... повод уж всегда найти можно! а это настоящий праздник! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новый Год это не праздник,а повод выпить.... ... детям?! ... пыонеры вы-пи-ли-ли ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Форумчане, кто на елку идет, можете договориться о месте тусовки возле елки и времени.
И дружно вместе ![]() ![]() -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
ТИГРА, угу я допалзу туда буду в снегу под елкой с бутылкой!!
-------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
|
|
![]()
|
|
Форумчане, кто на елку идет, можете договориться о месте тусовки возле елки и времени. И дружно вместе ![]() ![]() Я - За ...! ... буду на детском городке в нижне-правой части со своей детворой ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Думаю тоже не елку подойти, но пока это еще не точно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТИГРА, угу я допалзу туда буду в снегу под елкой с бутылкой!! Вот полдела сделано -место обозначенно! Идем-ползем к елке, ищем KaZaN_TIPa ! Тем более ты обещал всех обойти...а тут мы тебя жалеем и все идем к тебе. И смотри, чтоб не получилось как в смешных картинках, где мужик план нового года составлял ![]() -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — KaZaH_TIP
|
|
|
![]()
|
|
ТИГРА, Я постараюсь!!!
|
|
![]()
|
|
Новый Год это не праздник,а повод выпить.... Ну не знаю, не знаю. Для меня Новый год самый главный праздник- подведения итогов и построения планов на будущий. ![]() А что бы выпить повод всегда можно найти. по мимо Нового года. Сообщение отредактировал Ласковая - 9.12.2009, 18:01 Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
Я уже 4 елки в городе насчитал. Вероятность найти под елкой KaZaN_TIPa равна ¼ или 25%
|
|
|
![]()
|
|
Я уже 4 елки в городе насчитал. Вероятность найти под елкой KaZaN_TIPa равна ¼ или 25% надо разделиться на команды, нас ведь (на форуме) много!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
надо разделиться на команды, нас ведь (на форуме) много!!! Надо все елки в одно место составить Спасибо! — FORTUNE
|
|
|
![]()
|
|
А по моему всегда ставили 7 елок больших и несколько маленьких.
Наверно KaZaH_TIP будет под елочкой в автотеке ![]() Сообщение отредактировал Ласковая - 9.12.2009, 19:13 |
|
|
![]()
|
|
Ласковая, ага щас размечтались я у себя под китайской домашней елочки буду спать...Юльчан ты наверное хочеш что бы я замерз да??!!под елочкой в автотеке??Не даждетесь!!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 329 Спасибо: 648 ![]() |
На сопке у костра с шикарным видом на новогодний город
![]() ![]() -------------------- Оставь в своём диком графике место для импровизации и спонтанных событий. Результаты тебя удивят.
8-914-852-67-19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
На сопке у костра с шикарным видом на новогодний город ![]() прям расписал, аж захотелось... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
прям расписал, аж захотелось... А что мешает? ![]() ![]() -------------------- Оставь в своём диком графике место для импровизации и спонтанных событий. Результаты тебя удивят.
8-914-852-67-19 Спасибо! — MadMax
|
|
|
![]()
|
|
На сопке у костра с шикарным видом на новогодний город а где на сопке??? на какой именно?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
дома спаточки
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
2008 год встретила почти на сопке - на объездной дороге, вид салютующего города - просто нечто! ооочень впечатлило! в этом году хочу забраться куда-нибудь повыше
![]() -------------------- Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
2008 год встретила почти на сопке - на объездной дороге, вид салютующего города - просто нечто! ооочень впечатлило! в этом году хочу забраться куда-нибудь повыше ![]() 1. Маска скорби (наверно не лучший вариант, хотя обзор хороший); 2. есть дорога на портовскую сопку к локаторам; 3. пешком на марчеканскую; 4. заказать вертолет; 5. залезть на телевышку Спасибо! — Микра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
Медведь, вот и будет с дружочком под ёлочкой спать
![]() ![]() microjeep, здорово! -------------------- Спасибо! — Микра
|
|
|
![]()
|
|
У него маленькая елочка, под ней места мало. И вообще, я пить собираюсь, а не спать
|
|
|
![]()
|
|
Медведь, ну это у него, а у меня большая
![]() пей на здоровье) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Дома. Шампанское
![]() А в подарок хочу билет в Магадан. Чтоб в гости к кому нибудь сходить. Сообщение отредактировал Johny - 10.12.2009, 20:01 Спасибо! — lynx
|
|
|
![]()
|
|
Дома. Шампанское ![]() А в подарок хочу билет в Магадан. Чтоб в гости к кому нибудь сходить. Тут проблемы с походом в гости: одни под елку спать, другие горы покорять собрались Спасибо! — Ласковая
|
|
|
![]()
|
|
Тут проблемы с походом в гости: одни под елку спать, другие горы покорять собрались ну ведь можно и в гости под елку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а где на сопке??? на какой именно? На Марчеканской сопке. Сегодня договаривался насчет пушки для заключительного залпа, после салюта, который будет в час ночи. Дали добро ![]() -------------------- Оставь в своём диком графике место для импровизации и спонтанных событий. Результаты тебя удивят.
8-914-852-67-19 |
|
|
![]()
|
|
На Марчеканской сопке. Сегодня договаривался насчет пушки для заключительного залпа, после салюта, который будет в час ночи. Дали добро ![]() А можно поподробней? Костер пионерско-отопительный у нас будет? Мне сама идея понравилась. На елку не хочеться из-за пьяной толпы... -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
А можно поподробней? Костер пионерско-отопительный у нас будет? Мне сама идея понравилась. На елку не хочеться из-за пьяной толпы... Обязательно будет пионерский костер! Как же без него? К тому же мы обычно заранее приходим на место, чтобы подготовить площадку и костровище для встречи Нового Года, тем более гостей приходит много и приходится окапываться весьма серьезно, чтобы на всех места хватило ![]() -------------------- Оставь в своём диком графике место для импровизации и спонтанных событий. Результаты тебя удивят.
8-914-852-67-19 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 975 Спасибо: 378 ![]() |
Ворон, а ещё чуть подробней можно? Где именно на сопке? Где собираетесь, во сколько выдвигаетесь? Пешком, на машинах? Ибо давно такое желание имеется, на НГ куда-нибудь повыше залезть
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ворон, а ещё чуть подробней можно? Где именно на сопке? Где собираетесь, во сколько выдвигаетесь? Пешком, на машинах? Ибо давно такое желание имеется, на НГ куда-нибудь повыше залезть Ну мы обычно доходим до площадки перед "чашкой", там с дровами проблем нет и обзор отличный. Выходим обычно заранее, чтобы подготовить съемочную площадку и костровище. Естественно идем пешком ибо дорог нет, только тропинка и лыжня.
![]() ![]() -------------------- Оставь в своём диком графике место для импровизации и спонтанных событий. Результаты тебя удивят.
8-914-852-67-19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
4-ый Новый год в командировке!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
Ворон, а на мафыне вообще никак-никак туда??? ааа! я хочу туда! но мне в новогоднюю ночь еще родню надо повозить на ёлку.... обратно...
![]() Сообщение отредактировал microjeep - 13.12.2009, 1:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 343 Спасибо: 241 Авто: Suzuki Jimny(Samurai) 1992 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
на маску после 22-00 пробиться даже не пытайтесь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Джам, а на объездной как?
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
HILANDER, на объездную народ начинает приезжать попозже, ближе к половине 12-го, я в прошлый раз приехала в половину - места было много
-------------------- Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:59 |