TOYOTA Starlet, Как вам эта машинёшка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
TOYOTA Starlet, Как вам эта машинёшка? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1348 Спасибо: 449 ![]() |
Вот еще одна малолитражка.
Сообщение отредактировал fear - 2.12.2009, 16:58 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
Гоночная наверное?)
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гоночная наверное?) Да, но она не предназначена для гонок, ей если посавить новые стоички пружинки например от раума, и колёсики на 16. Она будет ползать не хуже чем эскудик, у неё 1.6 двигатель. Но главное что ползает везде, у этой стоит сзади мост, впереди привода, она очень удобна в ремонте, и на неё в магадане есть абсолютно все запчасти, советую всем приобрести эту малолитражку. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 320 Спасибо: 24 ![]() |
И сколькож это чудо стоит??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
Еслибы они еще были в наличии.
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2007 Спасибо: 368 ![]() |
а денег дашь? тогда приобрету
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Andrey_Mihalich @ 2.12.2009, 16:43) ссылка доступна только зарегистрированным И сколькож это чудо стоит?? Они есть в наличии!!! и в магадане, их во владике дофига. На зелёном угле. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
fear, судя по первой фотке, там не 1,6, а вполне может оказаться 1,3 с турбиной и 135 поней под капотом. либо атмо1,5-шка с красивым капотом от другой машины))))
-------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
Спасибо! — fear
|
|
|
![]()
|
|
fear, судя по первой фотке, там не 1,6, а вполне может оказаться 1,3 с турбиной и 135 поней под капотом. либо атмо1,5-шка с красивым капотом от другой машины)))) Спасибо что заметил мою ошибку на счет 1.6 да там на не 1.3 на моей тоже 1.3. Вес у этой машинёшки все волишь около 700 килограмм) даже меньше Сообщение отредактировал fear - 2.12.2009, 19:23 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 522 Спасибо: 49 Авто: TOYOTA CHASER ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Знаю машинка просто улёт.))
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 320 Спасибо: 24 ![]() |
до какого года они выпускались?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Спасибо: 14 Авто: Toyota Caldina, 3S-GE, ST195 ![]() |
девочке зимой на такой тока в грейдеры, а летом скоко расход?
а как же лежачие менты? пластик не отваливается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
вот своей девушке купил такое чудо!! Летает как бешаная молоток, если чо обращайся... ездил на ней год вместе с карефаном, который тебе ее продал (хозяин по ПТС)...знаю о ней всЁ и вся ![]() даже фотки что ты выложил - я делал ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 688 Спасибо: 313 Авто: Nissan Almera`2012`QG16`MT ![]() |
Так что там про Старлеты говорите??...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
тебе просто надо разок проехать на 1,3 турбо...
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Вот еще одна малолитражка. А мне кажется задний спойлер её уродует. Напоминает вот такое... -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ToxicBlade @ 1.12.2009, 16:17) ссылка доступна только зарегистрированным А мне кажется задний спойлер её уродует. Напоминает вот такое... Ни че не уродует все тип-топ. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Espero, на старлеты по-моему 1,6 не ставился, там идет 1,5 5Е-ФЕ, до 94 года было 100 лошадей, потом задушили до 91. так что разница небольшая.
-------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]()
|
|
fear, ну ты-то счастливчик))) я про гражданских с атмодвигами))
|
|
|
![]()
|
|
fear, ну ты-то счастливчик))) я про гражданских с атмодвигами)) С атмодвигами это какие "ж" двиги? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы не отказался, от такого агрегата, кто меняется =)
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Я бы не отказался, от такого агрегата, кто меняется =) Нет такой аппарат я не променяю не на что.!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С атмодвигами это какие "ж" двиги? )))) атмодвиги (они же нетурбодвиги, они же "овощи"))) - атмосферные двигатели без турбин. Если у тебя 130 поней - значит, "фрукт", "зажигалка", бешеная табуретка, короче))) -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
Спасибо! — fear
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(FarStone @ 3.12.2009, 22:43) ссылка доступна только зарегистрированным девочке зимой на такой тока в грейдеры, а летом скоко расход? а как же лежачие менты? пластик не отваливается? расход варьируется от степени нажатия на педаль, а по части полицейских - проходит на УРА! ни разу не чиркали... если прокладка нормальная ничо не отвалится, ну а если наоборот - то УВЫ,.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 89 ![]() |
Я на старлете в ДОСААФ обучался. Очень удобная для обучения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 688 Спасибо: 313 Авто: Nissan Almera`2012`QG16`MT ![]() |
Espero, на старлеты по-моему 1,6 не ставился, там идет 1,5 5Е-ФЕ, до 94 года было 100 лошадей, потом задушили до 91. так что разница небольшая. Я знаю, что не ставятся, но все таки хотелось бы. Просто в этой машине все время чего-то хочется: шумку проклеить, двигатель помощнее, коробку другую, подвеску помягче..., но в остальном к ней не придраться ![]() Сообщение отредактировал Espero - 21.6.2010, 19:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
[quote name='ZoOm_ZoOm' date='3.12.2009, 22:46' post='267164']
единственный недостаток турбостарлета - это достаточно большая турбояма! Единственный недостаток турбостарлета -это автомат,а надо туда кочергу. |
|
|
![]()
|
|
Единственный недостаток турбостарлета -это автомат,а надо туда кочергу. хотели мы ставить... на круг получается 50 тысяч... передумали..не та машина... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
хотели мы ставить... на круг получается 50 тысяч... передумали..не та машина... Если машину не продовать то можно поставить ,тогда точно не каких провалов не будет просто сам как то катался на старлете с кочергой на 1,3 не турбо 1988 г.в. ,на ней на вторую переключаешся она шлейфует ,но 50 тыс что то дороговато. |
|
|
![]()
|
|
ну а как ты хотел...там полный комплект нужен, с педалями .косой и прочими приблудами... сама коробка со всеми мутками 43 тысячи + доставка + поставить... вот.
|
|
![]()
|
|
ну а как ты хотел...там полный комплект нужен, с педалями .косой и прочими приблудами... сама коробка со всеми мутками 43 тысячи + доставка + поставить... вот. Не знаю ,где вы такие цены берете ,на ед МКПП с LSD ,стоит примерно 18тыс , самая дорогая коробка что я узнавал для знакомова - это на HR-V стоила она 33000 с педалями и доставкой, косу впринцепе не обязательно менять ,сколько втыкали механик не разу не меняли.А поставить ее особого ума не надо . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
Косу нет необходимости, а вот мозги менять надо, на верхах переливать будет! По мне так полтос тоже дороговато!
-------------------- Спасибо! — Dionis_sx
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю ,где вы такие цены берете ,на ед МКПП с LSD ,стоит примерно 18тыс , самая дорогая коробка что я узнавал для знакомова - это на HR-V стоила она 33000 с педалями и доставкой, косу впринцепе не обязательно менять ,сколько втыкали механик не разу не меняли.А поставить ее особого ума не надо . узнавали полтора года назад... позапрошлым летом... щас может все по-другому, но на тот момент был оименно так. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
этой конторы нет уже... была раньше возле Шашлычки Мзиури...
|
|
![]() ![]()
|
|
этой конторы нет уже... была раньше возле Шашлычки Мзиури... Вот по этому и нет ![]() Спасибо! — ЦыфрыЧ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Кто еще бы приобрёл старлетку?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Спасибо: 24 ![]() |
у меня маман 4 год уже пуляет на старлетке 96 года EP90 кузов, 4E-FE, 1.3л RefLet X комплектация) четырехдверка на автомате)) ничошная такая) по части запчастей проблем никада не было, надёжная как т-34, пуляет шустро, минусы лично для меня это пространство в салоне жестковатая подвеска малясь, мы ее 2 года назад задрали так теперь и летом и зимой нигде не застревает)) с отчимом по осени на рыбалку ездили на ней, умудорялись проезжать там где прадосы садились)))
-------------------- Toyota Starlet 1996г.в, EP91, 1.3L 4E-FE 5doors - была.
Toyota Carina 1991г.в, СТ170 2.0L 2C Diesel - была Daihatsu Terios 1998г.в J100 1.3L HC-EJ - был Honda CR-V 2002 г.в RD-5 2.0 K20A - был Kia Spectra 2007 г.в N\A 1.6 S6D - ПМЖ в ЦРС |
|
|
![]()
|
|
Что больше нету людей, у которрых есть этот автомобиль. Если есть рассказывайте, все о нем что ставили что есть.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 483 Спасибо: 284 Авто: Nissan Caravan 95' ![]() |
Была Sterlet `85 г.в. в кузове EP71 на механике с двигателем 1.3 2E-ELU (рассредоточеный впрыск) в пользовании с `99 по `01 год. Были другие машины и до и после, но только об этой до сих пор самые теплые воспоминания.. ) Даже без "турбо" была действительно бешенной табуреткой.. )) Заводилась даже при -30, после ночной стоянки, что называется "с пол-пинка". Все еще надеюсь, что когда-нибудь, но уже не в Магадане, а на северо-восточном побережье Черного моря куплю такой же "граненный" аппарат, неспеша сделаю из него "конфетку" и буду кататься под пальмами в собственное удовольствие.. ))
-------------------- Собака лает - ветер носит, а Caravan идет ...деньсуркаденьсуркаде...
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, он там ни к чему. В салоне и так шумно, а тут еще прямоток...
Спасибо! — fear
|
|
|
![]()
|
|
Espero, а ты ставил? или ездил на старлетке с прямотоком?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
Espero, а ты ставил? или ездил на старлетке с прямотоком? Спроси у VAN, там стоит прямоток, вроде не плохо, но правда он собрался шумку делать ![]() -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|
Спроси у VAN, там стоит прямоток, вроде не плохо, но правда он собрался шумку делать ![]() та машина хоть едет... и он там не просто для шума стоит... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
fear, три года езжу на Корсе с прямотоком... "проспорт" чокаво)))) ничего кроме шума и преждевременного дребезжания панелей (это к тому что у нас салоны со старлетами одинаковые, как и движки, впрочем)... ну может еще сабик немного помог, но вибрации больше от банки... плюс на атмосфернике вмешательство в выхлоп дает потерю мощности, вполне возможно, хреновое горение бензина, и как следствие - ухудшение выхлопа... ну это на всякий случай, вдруг ты официально техосмотр проходишь, честно прям)))
вывод: пустая трата денег, хорошо подумай сначала... -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
Спасибо! — fear
|
|
|
![]()
|
|
Откуда такие утверждения про снижения мощности, начитаются драгеров всяких.
|
|
|
![]()
|
|
та машина хоть едет... и он там не просто для шума стоит... да я то с этим и не спорю, там сама бочка больше чем у меня на чайнике стояла,там серьозный прямоток, идет именно от выпускного коллектора... -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Espero, а что так?
|
|
![]()
|
|
Да нужен он там, как мне стоп-сигнал).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 838 Спасибо: 229 Авто: KORONA ![]() |
![]() Старлеточка.... хм... както сидела на сайте...какойто тож с авто связаный... в общем-отзывы о машине более чем положительные... легка в управлении, меневренная, маленькая, . самой тоже очень нравится... экономична и просто в эксплуатации. машина не прихотливая- за отношение к себе остается верной хозяину и практически не требующая вложений. хочу ее! ![]() ![]() ![]() Старлеточка.... хм... както сидела на сайте...какойто тож с авто связаный... в общем-отзывы о машине более чем положительные... легка в управлении, меневренная, маленькая, . самой тоже очень нравится... экономична и просто в эксплуатации. машина не прихотливая- за отношение к себе остается верной хозяину и практически не требующая вложений. хочу ее! -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font]химчистка на дому! Чистим ковры, мягкие уголки, диваны, кресла, стулья, и другую мягкую мебель, покрытия. [/color]. Уборка квартир. офисов, послеремонтная уборка. [color="#800080"]Вопросы в личку.
|
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь ставил своими руками ксенон на старлета? ![]() Приезжай поставлю... -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|
Silent, передумал, с халохеном буду)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 554 Спасибо: 309 ![]() |
Не знаю ,где вы такие цены берете ,на ед МКПП с LSD ,стоит примерно 18тыс , самая дорогая коробка что я узнавал для знакомова - это на HR-V стоила она 33000 с педалями и доставкой, косу впринцепе не обязательно менять ,сколько втыкали механик не разу не меняли.А поставить ее особого ума не надо . у меня на спринте мотор стоит от автомата и ниче... комп тож автоматный... работает же... Спасибо! — fear
|
|
|
![]()
|
|
![]() ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 885 Спасибо: 111 Авто: toyota ![]() |
у меня корса трех дверка 4 вд механика... объём 1.5 лошадок что то около 90 по моему, меня устраивает, зимои заводится без прогревов с пульта даже при 25 градусном морозе, не считаю даже минусом то что у нее три двери так как можно сложить сиденья и в багажник много чего залезет)
естественно хочу себе машину побольше типа хайса , но и эту машину продавать не хочу) вот вам мое мнение о малолитражке , она хоть и маленькая, а перевезла уже много чего такого что и седаны такое не грузят) ![]() Сообщение отредактировал daim - 5.9.2010, 9:19 Спасибо! — fear
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 748 Спасибо: 91 Авто: Nissan Wingroad`99 ![]() |
VAN думаю на такой неполитаеш по нашим дорогам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
у моего друга старлетка 91г.,дв.4Е-FE.при прохождении ТО поставили отметку о повышенных выхлопных газах.воздушный он поменял,что ещё посоветуете.стоит ли менять кислор. датчик?
|
|
|
![]()
|
|
У меня такая же ситуация была. Превышение СО и СН в несколько раз. Мне помыли форсунки ультразвуком и содержание СО упало в 3 раза, также на диагностике выявили умерший кислородник. Кислородник тут у каждого второго умерший
![]() Спасибо! — rusinchic
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:15 |