Лежачий Полицай, На дорогах снова появились эти твари..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лежачий Полицай, На дорогах снова появились эти твари..... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Седня так подска чил на Карла Маркса... Какого х... они ложят эту х.. на дороги??? В инструкциии по эксплуатации вроде как я сно прописано что эти устройства должны лежать на въздах в жилые зоны, парковки но не как не на дорогах общего пользования.
-------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
да, я вчера тоже очень "обрадывалась" их появлению...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 237 Спасибо: 12 ![]() |
Седня так подска чил на Карла Маркса... Какого х... они ложят эту х.. на дороги??? В инструкциии по эксплуатации вроде как я сно прописано что эти устройства должны лежать на въздах в жилые зоны, парковки но не как не на дорогах общего пользования. чтоб там не гоняли оч сильно там потому что прямая такая классная -------------------- =======================================================================
"Можно было, конечно, еще поболтать" - думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца - "но одна голова хорошо, а две лучше"... Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
вспомнил что комфортно её проезжать на 18 км\ч
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 229 Спасибо: 23 ![]() |
Предлагаю новую акцию клуба, Разобрать лежачих и спрятать куда по дальше, пока новых преобретут можно ездить спокойно!
![]() -------------------- Toyota corolla fielder 08г. 1.5, 4wd.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 272 Спасибо: 9 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
шутники блин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
да они уже дня три лежат!! я на болдарева узрел в последний момент!
совсем отвык от них, а на карла-маркса такая дивная прямая для разгона была, эх.....скоро всех положат, вот ЖОПА бужет -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Позитивная тема. А то развелось, понимаешь, летчиков...
-------------------- Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 651 Спасибо: 189 ![]() |
будит заепись если их еще в порту положат и на 23 тогда точно гонять не кто не будет...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 959 Спасибо: 484 ![]() |
(Предлагаю новую акцию клуба, Разобрать лежачих и спрятать куда по дальше, пока новых преобретут можно ездить спокойно!)
Уголовный кодекс никто не отменял!!! Сообщение отредактировал крокодил - 23.5.2008, 20:48 Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 651 Спасибо: 189 ![]() |
а мы темной темной ночью будим это делать и не кто не узнает что это мы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
С нашими супер дорогами они ваще не нужны...
-------------------- ![]() Спасибо! — ma1oy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
без них тоже скучно особенно без таво что на МПАП :)возле заправки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
без них тоже скучно особенно без таво что на МПАП :)возле заправки ну если только одновременно с рядом идущей машиной его переезжать, а потом газ в пол ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 237 Спасибо: 12 ![]() |
началась весна ща летом гаерцы вывалят на дорогу будет(_._)
-------------------- =======================================================================
"Можно было, конечно, еще поболтать" - думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца - "но одна голова хорошо, а две лучше"... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 891 Спасибо: 175 ![]() |
лучше б сначала дороги в более менее достойное состояние привели, а потом уже ложили "это"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Цитата(Джамал @ 23.5.2008, 15:55) ссылка доступна только зарегистрированным да они уже дня три лежат!! я на болдарева узрел в последний момент! Там специально для этого ЗНАКИ дорожные ![]() ![]() -------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
да они уже дня три лежат!! я на болдарева узрел в последний момент! совсем отвык от них, а на карла-маркса такая дивная прямая для разгона была, эх.....скоро всех положат, вот ЖОПА бужет Вот специально для таких которые на "дивных прямых" рзгоняются и положили!!! Пусть лежат а то возле северки дорогу перейти проблематично все летят и НИКТО ![]() -------------------- ![]() Спасибо! — dens777
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
Вот специально для таких которые на "дивных прямых" рзгоняются и положили!!! Пусть лежат а то возле северки дорогу перейти проблематично все летят и НИКТО ![]() Правильно говоришь! Если б дуралеи не гоняли - никому бы и в голову не пришло ложить полицаев на дороги! Нефиг гонять! Выезжали бы за город да бились бы там хоть обо все столбы разом, зато другие люди бы не мучались из-за них! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
Пусть лежат а то возле северки дорогу перейти проблематично все летят и НИКТО ![]() а там нет пешеходного перехода, там где ты переходишь)))) меня даж штрафовали за неположенный переход -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
По моему наши дороги сплошной "лежачий полицейский"
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
мля забыл совсем что он лежит на карла-марла
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Спасибо: 6 ![]() |
Джамал, очень интересный тест, дерзай и будет тебе счастье.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
А по мне они тока движение в час пик очень замедляют,а я на них всё равно почти не торможу.Медленно када проезжаешь ощущаешь их тока больше.
-------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
и так то яма то каннава а тут ещё это дерьмо:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На Ленина напротив таксопарка снова положили эту лежачую гадость. Будьте осторожны, так как знаки по-моему еще не поставили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
На болдырева налепили тоже:) Правда знак стоит:) Хотя вобоще там смысла нет в нем, итак вся дорога как один боьлшой лежачий полицейский:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
пусть лежат, я бы еще несколько штук положил по городу
![]() -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Спасибо! — dens777
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
зачем они , с нашими -то дорогами?
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
На Карла-Мырла тоже сегодня узрел "лежмачего"
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пусть лежат, я бы еще несколько штук положил по городу ![]() а ты ездил возле восточной медицины? там яма на яме, вообще очень трудно проехать по своей полосе не попав ни в одну ямку:) Лучше бы поставили, там где более-менее дороги, чем рядом с впуклостями ставить еще и выпуклости:) -------------------- Спасибо! — U56
|
|
|
![]()
|
|
может перекрасить их в ядовито - зеленый? Не видно их ночью, тормозил в пол.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а ты ездил возле восточной медицины? единственное место, хотя там можно проехать мимо ям не сбавляя скорости ![]() -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Знак бы поставили на Берзина - там где этот .....!!! бугорок
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 491 Спасибо: 188 ![]() |
На 3-м микрорайоне положили аж два рядом, через 10метров
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
Возле 6го магазина движение от Юлии стало напряженным. На переходе от наложки к магазину, по моим наблюдениям, всегда пропускали пешеходов, а сегодня совсем наоборот все торопятся проехать препятствие т.к. движение от светофора идет очень медленно, пешиходы буквально кидаются под калеса в попытке протиснутся между дышащими друг-другу в бампер машинами. От парковки магазина отьехать вооооще не реально.
Кстати на таксопарке тоже в вечернее время получаются пробки аж до петли Богданова, хотя опять же на том переходе большинство водителей спокойно и абсолютно сознательно пропускало пешиходов. Сообщение отредактировал God_Zilla - 13.5.2010, 20:58 -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Вот что знаки стоят не там где положено это точно, а вообще правильно что ложат, я не гонщик и наклейкой у "стрит рейсера" какого то не хочу стать, а еще есть дети, которым очень тяжело объяснить что есть водятлы которым начхать на правила и чьи то жизни...
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) Спасибо! — снежинка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
наконец-то
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. Спасибо! — JudgeSlayer
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2034 Спасибо: 674 ![]() |
Мне тоже не нравятся лежачие полиц, но все же какие то козлы людей давят.
А сколько жизней они реально спасут? Как минимум на карлухе 2-4 за лето. И по моему эти жизни стоят того. -------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Знак бы поставили на Берзина - там где этот .....!!! бугорок ![]() ![]() ![]() их уже столько лет на одних и тех же местах кладут, неужели до сих пор не запомнили? -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Спасибо: 63 ![]() |
Господа, не надо истерик! Довелось мне поездить по славным городам КавМинВод, так там лежачих полицаев делают из асфальта и бетона, и они больше похожи на противотанковые заграждения. Вот если такой на скорости проходить - то можно и взлететь. А у нас по сравнению с теми-же Есентуками просто шедевр инженерной мысли, к тому-же их ставят только на лето. И думаю ставят их не напрасно.
-------------------- Марк Шнейдер - был маркшейдер!
Спасибо! — dens777
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
Мне тоже не нравятся лежачие полиц, но все же какие то козлы людей давят. А сколько жизней они реально спасут? Как минимум на карлухе 2-4 за лето. И помоему эти жизни стоят того. Прошу прощения за критическую оценку, но это не более чем популистское высказывание, на толпу так сказать в масть. На улицах города снижение числа ДТП с участием пешеходов в т.ч. детей и подростков. По поводу "спасут 2 -4" жизни спорный вопрос, вспомним прошлое лето и сколько было ДТП из-за полицейских когда в темное время суток те же гонщики/алкашня/авто-гопники поздно заметившие полицая начинали экстренно тормозить и не справляясь с управлением калечили себя, столбы, а то и тех кто неуспел увернуться от летящей кубарем машины. Сейчас начнется рост ДТП у этих лежалкиных, основной причиной которых будет либо стремление очередного опоздуна хитровы@б@но проскочить очередь к полицаю, либо тормозов которые тормозят головой, а не тем чем положено. Минус полицейских в том что они затрудняют и без того напряженный городской трафик. ИМХО: Лично МНЕ они не мешают в том плане что и пешеходов я пропускаю и по городуне топлю, а вот затрудненный трафик это большой их минус. Не те места выбирают для их установки. Сообщение отредактировал God_Zilla - 13.5.2010, 21:52 -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 205 Спасибо: 267 Авто: TLC ![]() |
Как зае... эти ГОНщики
![]() Спасибо! — dens777
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Гаишнтков ночью и так хватает, вот тока тормозят они не тех кого надо =( Я сам не ангел, но эти прямотоки реально бесят, а гламурная молодежь, летающая на красный? на каждом светофоре по ИДПС надо. И не надо кричать что ночью светофор лишний, очень даже не лишний...
А вот по поводу полицейских они не нужны в большинстве районов города. -------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
словил сегодня себя на мысли проезжая лежачих по Карла-М. - что уже не смотрю возможность появления пешеходов на переходе, а больше слежу что б не воткнуться в чью либо "задницу" из проезжающих уже в три ряда машин через данное препятствие...
-------------------- Спасибо! — U56
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Спасибо: 79 ![]() |
Возле 6го магазина движение от Юлии стало напряженным. На переходе от наложки к магазину, по моим наблюдениям, всегда пропускали пешеходов, а сегодня совсем наоборот все торопятся проехать препятствие т.к. движение от светофора идет очень медленно, пешиходы буквально кидаются под калеса в попытке протиснутся между дышащими друг-другу в бампер машинами. От парковки магазина отьехать вооооще не реально. да вот тут бы я поспорил каждое утро выезжаю меду домов 32(6й магазин ) и 34 и хрен кто там кого утром пропускает пешиходов вообще за преграду не считают а стоять приходится по 10-15 минут и никому до тебя дела собственно нет мне надо налево уходить и когда дарога от светофора свободна то ниодин не притормозит на долбанных 5 секунд чтоб я проскочил темболее видя что впереди караван и горит красный, уроды. а теперь хоть на нем тормозят что дает возможность выехать со двора. пока культуры вождения не будет у водителей я бы стелил полицейских нетока у пешиходках но и около выездов со дворов и на перекрестках чтоб меньше был соблазн проскачить на красный успакаивая себя что ето был еще мигающий зеленый и я заканчиваю маневр. потому как по главной ездить с неработающим светофором страшнее чем по второстепенке там хоть знаеш что должен пропустить. но у нашего менталитета--главноя у того у кого она прямая, либо бабла много способного сделать любую дорогу главной, да вот тока медицина еще жаль не всесильна Сообщение отредактировал Lunatik - 13.5.2010, 23:12 -------------------- Установка: Охранных; Пожарных сигнализаций, Видеонаблюдения
Спасибо! — JudgeSlayer
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Спасибо: 19 Авто: TLC-PRADO, 2000 ![]() |
Цитата(Cima @ 23.5.2008, 13:30) ссылка доступна только зарегистрированным а ты ездил возле восточной медицины? там яма на яме, вообще очень трудно проехать по своей полосе не попав ни в одну ямку:) Лучше бы поставили, там где более-менее дороги, чем рядом с впуклостями ставить еще и выпуклости:) Да вы че такие трудные! Не в качестве дорог дело! Уродам-гонщикам пофиг какие в городе дороги! Цитата(KaRaPuZ @ 13.5.2010, 18:48) ссылка доступна только зарегистрированным Уроды! ![]() Ай молодец! Действительно "уроды", аж два полицейских резиновых поставили! А то что год назад на этом месте сбили насмерть женщин, когда стоял один полицейкий это не о чем не говорит!? Надо разбираться с теми кто обдолбанный гоняет и людей убивает, а потом уже слюни пускать: Ай-яй-яй поставили полицейских, какие мы цацы! Я все сказал! Сори за флуд, какая тема, такие посты! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ |
|
|
![]()
|
|
Ложат эту "х..." (как ты говоришь), чтоб всякие уроды-гонщики сбрасывали скорость перед пешеходным переходом! Расскажи про свою инструкцию людям, чьи близкие погибли из-за этих уродов на дорогах! Да вы че такие трудные! Не в качестве дорог дело! Уродам-гонщикам пофиг какие в городе дороги! вроде один человек писал, а какой смысл то разный, если уродам-гонщикам пофиг ямы и бугры, так чего они тормозить будут перед полицейским, пьяные и укуренные не то что знак не увидят, они и не заметят что перед ними полицейский лежит, так и продолжат свой полет может быть немножко по воздуху... Цитата Ай молодец! Действительно "уроды", аж два полицейских резиновых поставили! А то что год назад на этом месте сбили насмерть женщин, когда стоял один полицейкий это не о чем не говорит!? Надо разбираться с теми кто обдолбанный гоняет и людей убивает, а потом уже слюни пускать: Ай-яй-яй поставили полицейских, какие мы цацы! Я все сказал! Сори за флуд, какая тема, такие посты! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ на сколько я помню чел сбивший их был не в адеквате, значит ему пофиг сколько там и чего лежало б, хоть три шпалы, я не против полицейских в принципе и вы действительно правы - надо разбираться с теми кто обдолбанный гоняет, но согласитесь - практически 9 месяцев у нас их нет, и за оставшиеся три - три с половиной месяца глупо расчтывать что появится такая культура не гонять, раз гонщикам на все начихать, а вот столпотворение они создают приличное... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Спасибо: 79 ![]() |
, а вот столпотворение они создают приличное... не прими за оскорбление!! но мы мягко говоря зажрались, когда доехать до перекрестка из-за полицейского стало на1.5-2 минуты дольше мы считаем ето столпотворением, надобно тем кто так считает, в крупных городах попробовать выехать за 20минут на работу в час пик и понять что такое действительно столпотворение и без всяких там полицейских а из=за бонального опять же неуважения друг к другу, когда я простите в Ростове-на -Дону расстояние как от асфальтобетонного (конечная 3ки) и скажем до телевышки проезжал за 2 часа и ето по хорошо асфальтированной прямой!! плотности потока большая просто. а тут получается одним ходовку жалко--негоняйте, вторых просто бесит--ну терпите,третьих заторы неустраивают--- тут два варианта попробовать пройти пешком быстрее либо выехать на 5-10 минут раньше. а если хоть один лежачий коп спас хоть одну человеческую жизнь --- то честь и хвала его создателю, потому как железо можно починить или купить новое, с неудопствоми можно смериться а здоровье одно и навсегда Сообщение отредактировал Lunatik - 14.5.2010, 1:45 -------------------- Установка: Охранных; Пожарных сигнализаций, Видеонаблюдения
|
|
|
![]()
|
|
не прими за оскорбление!! но мы мягко говоря зажрались, когда доехать до перекрестка из-за полицейского стало на1.5-2 минуты дольше мы считаем ето столпотворением, надобно тем кто так считает, в крупных городах попробовать выехать за 20минут на работу в час пик и понять что такое действительно столпотворение и без всяких там полицейских а из=за бонального опять же неуважения друг к другу, когда я простите в Ростове-на -Дону расстояние как от асфальтобетонного (конечная 3ки) и скажем до телевышки проезжал за 2 часа и ето по хорошо асфальтированной прямой!! плотности потока большая просто. а тут получается одним ходовку жалко--негоняйте, вторых просто бесит--ну терпите,третьих заторы неустраивают--- тут два варианта попробовать пройти пешком быстрее либо выехать на 5-10 минут раньше. а если хоть один лежачий коп спас хоть одну человеческую жизнь --- то честь и хвала его создателю, потому как железо можно починить или купить новое, с неудопствоми можно смериться а здоровье одно и навсегда за оскарбление о зажратости не сочту, на то тут и форум, действительно здесь не материк и стояние в мягко говоря в пробке дольше 10 мин это уже офигительное событие, с огромным бы удовольствием выезжал бы раньше, впрочем так и делал всегда, но в связи с изменением графика работы моей жены и школы приходится утискиваться в 20 минут что б и самому не опаздать, по этому бесят люди , едущие по середине дороги 20 км/час..., отвлекся от темы - заторы которые образуются просто тупо мешают и самим пешиходам переходить, может не на всех переходах, где установлены "шпалы", но на Карл-М. точно, видел как протискиваются мимо машин, а вот на Торговом спокойно пропускают и без "шпалы" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
пьяные,укуренные,обколотые-это всё фигня.вот водители уазиков-вот настоящие уроды.они ещё больше газку добавляют.когда проезжают полицейского,хотя их кладут в районе пешеходного перехода
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. Спасибо! — MagON
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 737 Спасибо: 381 ![]() |
Конечно лежачий полицай дело свое делает. но мне кажется что экономят власти на нас даже в этом случае.
К примеру в Европах практически уже все ЛП являются полыми внутри и при наезде на них с определенной скоростью они успевают сдутся практически не подкидывая авто а вот при превышении скорости они очень твердо подбрасывают машинки. Такая технология как раз и отрабатывает рефлекс сбрасывания скорости. P.S. мне они вообще не мешают ехать , так как почти не превышаю. Сообщение отредактировал ZZZ - 14.5.2010, 8:33 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 198 Спасибо: 69 Авто: Toyota Voltz 2002 ![]() |
Ну хоть такие поставили и на этом спасибо, мне тоже они вообще не мешают т.к. езжу с положенной скоростью.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(p.oleg @ 13.5.2010, 18:46) ссылка доступна только зарегистрированным Да вы че такие трудные! Не в качестве дорог дело! Уродам-гонщикам пофиг какие в городе дороги! Я тебя могу уверить, что даже как ты выражаешся уроды-гонщики тоже притормаживают на этом отрезке. Поэтому и говорю, что там этот полицейский лишний! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 297 Спасибо: 151 ![]() |
Я за лежачие полицейские! Согласен конечно, немного подбешивают, немного мешают и создают неудобство, но лично мне они внушают некое спокойствие за окружающих, за своих детей, да и за себя в целом!Есть конечно индивидумы которым на них, да и на всех остальных вообще навалить, но это отдельная тема (лично я бы таким ломал ноги жёстко, чтобы единственным их транспортом была инвалидная коляска)......Уж простите накопилось, слишком много идиотов нынче!А то что столпотворение, так это ерунда...ничто так не ценно, как человеческая жизнь....и уж поверьте если бы все ездили 40 там где написано и соблюдали ПДД, то надобность в них соответственно отпала...а так ТЕРПИТЕ ГОСПОДА!!!
-------------------- Совесть меня не гложет - я ей не по зубам!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
словил сегодня себя на мысли проезжая лежачих по Карла-М. - что уже не смотрю возможность появления пешеходов на переходе, а больше слежу что б не воткнуться в чью либо "задницу" из проезжающих уже в три ряда машин через данное препятствие... Такая же фигня. Высматриваю тех кто едет сзади, не идет ли кто на обгон или совершает непонятный маневр, все внимание на полицейского и тем что с ним связанно, а вот на пешиходов внимания уже не хватает. -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
Спасибо! — U56
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 891 Спасибо: 175 ![]() |
мало того, что дороги все убитые, так еще и лежаков поналожили.. особенно возле восточки! это же вобще издевательство! все там едут по встречке, чтобы обьехать это минное поле и то не всегда помогает... не выключают светофоры, лежаки.. расход просто дикий по городу, ночью куда то доехать так, как раньше по главным дорогам, вобще нереально, тупо стоишь на пустой дороге..
сколько раз было ночью, что машины летят на красный и даже никуда не смотрят (было пару примеров, просто благо в тот момент уходил на поворот). Вы думаете лежаки и светофоры снизили аварийность?! нисколько, только добавили геморроя... впрочем все как обычно, ничего хорошего ожидать не приходится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Утром ехала на работу, напротив таксопарка похоже уже были первые жертвы лежащего полицейского (на земле раздавленные оранжевые плассмаски, видимо бывшие габаритом). Сумбурное движение машин перед полицейским, мягко говоря, настораживает.
![]() Кстати, многие раньше уже писали, что на большой скорости "полицейские" не мешают, поэтому получается, что положили их только как помеху нормальным водителям. ИМХО. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 715 Спасибо: 651 ![]() |
Такая же фигня. Высматриваю тех кто едет сзади, не идет ли кто на обгон или совершает непонятный маневр, все внимание на полицейского и тем что с ним связанно, а вот на пешиходов внимания уже не хватает. если не успеваешь - значит это не твоя скорость (с) PS: наконец-то на дорогах появились лежачие полицейские... Сообщение отредактировал JudgeSlayer - 14.5.2010, 13:38 -------------------- +79246901811
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 ![]() |
я понял создавать надо тему кто ЗА ЛП, и кто ПРОТИВ, пускай в теме за: они рассказывают как они шикарно его переезжали, и какой же он красивый, и о том что он снижает аварийность:)
а в теме ПРОТИВ ну как всегда скажем дружно... ненужно:)))))))) JudgeSlayer а как же пословица больше скорость меньше ям? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1498 Спасибо: 730 Авто: YAMAHA WR250F, TOYOTA Crown 2003, 173, 4WD ![]() |
я езжу на рессорной машине и мне как то фиолетово покрытие дороги, да и на лежачих начхать, пешеходов я и так пропускаю... но бесит то что очередь из пузотерок длинная
-------------------- 8 924 851 9909
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а как же пословица больше скорость меньше ям? там еще продолжение про слесарей ![]() -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 ![]() |
p.oleg
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата я езжу на рессорной машине и мне как то фиолетово покрытие дороги, да и на лежачих начхать, пешеходов я и так пропускаю... но бесит то что очередь из пузотерок длинная это Терраник то рессорная? Кстати на тирке гораздо комфортней проходить полицая, на 50-ти только слышно "пум-пум", когда на сафаре так попробовал чуть зубы не выпали ![]() -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1498 Спасибо: 730 Авто: YAMAHA WR250F, TOYOTA Crown 2003, 173, 4WD ![]() |
это Терраник то рессорная? Кстати на тирке гораздо комфортней проходить полицая, на 50-ти только слышно "пум-пум", когда на сафаре так попробовал чуть зубы не выпали ![]() на Тирке проезжаю без вреда автомобилю лежаков, зубы на месте) иномарки жалко..... -------------------- 8 924 851 9909
|
|
|
![]()
|
|
Грех вам жаловаться на плохие дороги!!!У нас они еще европейские по сравнению с некоторыми городами (например Владивосток)
-------------------- ![]() Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Кстати, многие раньше уже писали, что на большой скорости "полицейские" не мешают, поэтому получается, что положили их только как помеху нормальным водителям. ИМХО. Абсолютно верно ... Пробовал ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
проезжаю обычно медленно, т.к. спереди очередь собирается из легковых авто и волей-неволей тормозишь... а по поводу дорог: приехал на днях человек из Пятигорска, говорит что в Магадане дороги нормальные...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным
ну и кто теперь скажет что полицаи не нужны? да в таких местах их по 20 штук надо ставить !!! -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2034 Спасибо: 674 ![]() |
Цитата(God_Zilla @ 13.5.2010, 21:43) ссылка доступна только зарегистрированным На улицах города снижение числа ДТП с участием пешеходов в т.ч. детей и подростков. По поводу "спасут 2 -4" жизни спорный вопрос, вспомним прошлое лето и сколько было ДТП из-за полицейских когда в темное время суток те же гонщики/алкашня/авто-гопники поздно заметившие полицая начинали экстренно тормозить и не справляясь с управлением калечили себя, столбы, а то и тех кто неуспел увернуться от летящей кубарем машины. Не согласен или согласен не совсем Цитата(God_Zilla @ 13.5.2010, 21:43) ссылка доступна только зарегистрированным ИМХО: Лично МНЕ они не мешают в том плане что и пешеходов я пропускаю и по городуне топлю, а вот затрудненный трафик это большой их минус. Не те места выбирают для их установки. А мне мешают -------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Да ладно эти лежаки. Но вот я вчера вечером, поздно возвращаясь с работы, влетела, не увидев, в яму, которую делает эта машина, которая асфальт кусками срезает. Т.е. помимо выпирающих полицейских появляются еще и местные провалы на дороге. В том году Набережная вся кривая была после ремонта. И ведь знак поставить никто не удосуживается.
И интересно, положат ли полицейского около Фаворита, там итак ямы расшикарные, когда там в прошлом году еще и полицая положили, это был вообще аут. Кстати, как-то мне не очень понятна логика того, как их кладут, полицаев этих. На том же МПАПЕ он лежит почти около кольца, так что до того, как наедешь на полицая, можно 10 раз разогнаться и сбросить скорость. Народ, кстати, так и делает, со светофора на вокзале летит сломя голову до заправки и снижает скорость. С 31-го в сторону Автовокзала та же история - осторожненько переползают препятствие и стартуют, как на гонках. Сообщение отредактировал Basya - 14.5.2010, 19:04 |
|
|
![]()
|
|
И интересно, положат ли полицейского около Фаворита, там итак ямы расшикарные, когда там в прошлом году еще и полицая положили, это был вообще аут. ... уже лежат два дня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
Мне кажется, надо сделать так: ночью снять их и положить около ГИБДД все сразу,
![]() ![]() -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Мне кажется, надо сделать так: ночью снять их и положить около ГИБДД все сразу, ![]() ![]() Не ремонтируют дороги- плохо, ремонтируют тоже плохо... Надо бы определиться. По поводу ЛП, так я только За, пусть будет больше их, чем гонщегов. |
|
|
![]()
|
|
Интересно, кого больше сторонников или противников
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
заметьте..., все последнии случаи когда сбивали пешеходов, обсуждаемые здесь, касаются переходов в неположенном месте, вину водителя сейчас не обсуждаем, а вина пешехода уже очевидна, и это еще до того как "шпалы" положили, так нафиг они нужны?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Не ремонтируют дороги- плохо, ремонтируют тоже плохо... Надо бы определиться. По поводу ЛП, так я только За, пусть будет больше их, чем гонщегов. ну не знаю.... в испанских городах перед многими пешеходным переходами причем с обеих сторон лежачие полицейские из асфальта... подчас первый стоит метров за 20 до перекрестка а следующий в метре-двух от самого перехода.... все зависит от культуры вождения и качества дорог -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 969 Спасибо: 113 Авто: BZ-R RS200Z ![]() |
теперь они с обеих сторон пешеходного перехода!меня все интересует,это реально в рамках закона!???
-------------------- Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
на рессорном Датсуне проезжать их жесть...., жопа легкая, кидает аж затылком бьешься о подголовник.
но вещь в хозяйстве нужная, полезная и возможно сохраняющая чьи то жизни))) Сколько того лета то - 3 месяца????))) переживем)))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — Damir
|
|
|
![]()
|
|
глянул опрос
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
глянул опрос ![]() ![]() Понятно что все виды ДТП они не предотвратят, но снижая скорость в местах переходов, они дают возможность более спокойно перейти улицу на прямых участках дорог, где без них это сделать почти невозможно. Так что они больше для безопасности пешеходов. Спасибо! — JudgeSlayer
|
|
|
![]()
|
|
посмотрите как их переезжают повнимательней, у кого пониже машина, те чуть ли не по диогонали, у кого повыше те побыстрее, кто то сильно тормозит, его пытаются объехать тут же,в три ряда, а еще и самые шустрые по встречке, напоминает "свалку", все в кучу и среди этой кучи перебегающие пешеходы..., вот безопасно то..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Leon, по мне так наоборот сложнее перейти стало в тех местах где лежат полицейские т.к. к примеру от Шестого магазина машин и так поток фиг перейдеш так теперь пешиходов никто совсем не пропускает т.к. сам еле едит!!! Ну и отехать от магазина стало воообще не реально в час пик пипец
Сообщение отредактировал ASS - 15.5.2010, 20:03 -------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
ВСЕ , ЧТО РАЗВАЛИВАЕТ ХОДОВКУ АВТО-ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНО!!!!
извените за каплок. пример , таксист проезжает сто раз по ней(лежачей резинке) и че? на стопервый выхватывает отрыв шаровой на скорости 40 км.... короче - зачем ухудшать , и без того очень плохие дороги ? а вот зачем, при строительстве(ремонте) дорог замылили ххх миллионов денег, но отчитались!!!(галочка +) поставили лежачего - отчитались(галочка +2) ...муравейник -живет . кто-то лапку сломал-невсчет,а до свадьбы-заживет, а умрет, так умрет...(В.Цой) дороги надо строить и повышать культуру!!! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению у нас культуру только большими штрафами и такими вот резинками на дорогах можно повысить, увы и ах. Страхом наказания, а уже тем более "резинками" культуру, увы не повысишь. Скорей повысишь безкультурье, ибо многие проезжая через "лежачих полицейских" вспоминают чью-то маму. ИМХО. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
имхо, ЛП у нас используют как в странах третьего мира, отсталых и развивающихся.
в Европе везде камеры на дороге, превысил скорость или ремень не застегнул - сразу догонят и вежливо попросят внести штраф на месте. или на дом пришлют ![]() один раз видел ЛП в каком то переулке, возле школы или чего-то такого, тут он действительно нужен. А перекрывать центральные улицы ЛП - у них так не принято. Тем более ЛП очень увеличивает выбросы вредных веществ - сначала все тормозят, потом разгоняются. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 186 Спасибо: 63 ![]() |
возле славянского ДВА полицейских убивают
![]() ![]() -------------------- Научись писать обиды на песке,а радости гравировать на камне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Leon, по мне так наоборот сложнее перейти стало в тех местах где лежат полицейские т.к. к примеру от Шестого магазина машин и так поток фиг перейдеш так теперь пешиходов никто совсем не пропускает т.к. сам еле едит!!! Ну и отехать от магазина стало воообще не реально в час пик пипец То же самое с выездом с "зелёной" заправки напротив Таксопарка: перед выездом скапливается очередь, кто-то начинает объезжать тормозящих справа по карману автобусной остановки, начинается куча-мала. Перейти дорогу там сейчас даже труднее, чем до полицая. И на Болдырева этот полицай между ям лежит. Очень умно. Ямы заделайте хотя бы ![]() А вот пример, как у 15-й школы сделали. Там он нужен, да! Только будьте добры покрасьте его шашечками и предупреждающий знак поставьте! А там не низенькая резинка, а валик из асфальта, на котором можно и мосты оставить. Конечно, если гонишь возле школы по однополосной дорожке - сам виноват, оставляй. Но если не ошибаюсь, всё должно снабжаться знаками и разметкой. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 488 Спасибо: 357 Авто: Acura MDX 2004 ![]() |
о да!!! возле славянского это вообще шик!!! сначала тоже подумала что в глазах мерещется)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Псевдогонщиков смотрю зацепили лежачие
![]() -------------------- ![]() Спасибо! — Leon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
а по мне так лежат ну и пусть лежать...спокойной езде они, в принципе не мешают, ну прыг скок пару раз:) не страшно...а вот все таки "гонщик" хоть малость, но заставляют притормозить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Nutka, теперь наоборот гонщик старается как можно большую скорость набрать перед полицейским потом с виггом остановится передним и дальше полететь
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
ASS, ну нет мозгов считай калека...без помощи ЛП...
-------------------- Спасибо! — Leon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Меня лично эти бугры на дорогах раздражают, и так рытвин на дороге вагон, едешь как по стиральной доске, а тут еще одно препятствие. Я всегда одинаково аккуратно езжу и считаю, что МОЯ езда от "бугра" никак не зависит, только задерживает порой основной поток, плюс, машину жалко.
Но согласна с теми, кто говорит о вероятном снижении ДТП на некоторых участках, благодаря снижению скорости безбашенных гонщиков. Считаю опасным место возле "Северного сияния", там пусть "полицейкие" лежат. -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
всё бы ничего... но какой критин положил его на Болдырева...?
это афигенски нерациональное использование лежачего полицейского положить его там где ямы в шахматном порядке глубиной с полколеса идиотизм а чуть позже там ещё и разметку нарисуют, и быть может в конце сентября срежут асфальт и бросят всё так до следующего лета -------------------- Спасибо! — Evro
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:07 |