Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

В Магадане начали борьбу с незаконными парковками
lynx
сообщение 21.10.2009, 9:08
Сообщение #1

ГАИ усилит контроль за водителями, которые не хотят правильно парковаться

МАГАДАН, Север ДВ. Во дворах и на дорогах Магадана не должно быть незаконных парковок. Такую задачу поставил мэр Владимир ПЕЧЕНЫЙ перед ГИБДД УВД по городу Магадану на аппаратном совещании, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе мэрии города.

Мэр отметил, что, несмотря на проводимую работу сотрудниками ГАИ, в городе все еще много незаконных парковок и стоянок автотранспортных средств. Они располагаются подчас на территории детских игровых, спортивных, бытовых площадок, мешают проезду транспорта специальных муниципальных служб к местам сбора и хранения жидких и твердых бытовых отходов, спецавтомобилей "Скорой помощи", пожарных.

Как сообщили представители ГИБДД УВД по городу Магадану, Госавтоинспекцией проводятся ежемесячные рейды по выявлению подобных нарушений, в частности оперативно-профилактические мероприятия "Двор". В ходе рейдов на нарушителей только в этом году составлено 68 протоколов, которые переданы на рассмотрение мировым судьям.

Не менее важная проблема - незаконная парковка автотранспорта на дорогах и автобусных остановках, что создает прямую угрозу пассажирам и пешеходам. Только сначала года автоинспекцией за нарушения в зоне действия знака ПДД "Автобусная остановка" оштрафовано более 400 водителей.

Мэр города в связи с этим отметил, что ГАИ должна также усилить контроль над теми руководителями торгово-сервисных объектов, которые произвольно устраивают выходы для пешеходов прямо на проезжую часть, демонтируют секции пешеходные ограждений, уничтожают зеленые насаждения. При этом возникают стихийные парковки за счет проезжей части, ее сужение, заторы, а, главное, провоцируется выход пешеходов на проезжую часть.

Владимир Печеный распорядился все конфликтные участки взять на контроль.

--------------------
Спасибо! — MIB

+
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 90)
BodyGuard
сообщение 21.10.2009, 9:16
Сообщение #2

отметил, распорядился,сказал...луче бы он просто ДЕЛАЛ...

--------------------
Удачи на дорогах ;)

+
DarkSky
сообщение 21.10.2009, 9:29
Сообщение #3

Цитата(BodyGuard @ 21.10.2009, 8:16) *
отметил, распорядился,сказал...луче бы он просто ДЕЛАЛ...

Лучше бы "не делал", для того что бы отменить "незаконные парковки" нужно для начала построить "законные"! А их нет, так что в переди очередное постановление для повышения "удоя" автомобилистов!

Сообщение отредактировал DarkSki - 21.10.2009, 9:43

--------------------
Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон)
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто)

+
никА
сообщение 21.10.2009, 10:19
Сообщение #4

Цитата(lynx @ 21.10.2009, 8:08) *
В городе все еще много незаконных парковок и стоянок автотранспортных средств. Они располагаются подчас на территории детских игровых, спортивных, бытовых площадок, мешают проезду транспорта специальных муниципальных служб к местам сбора и хранения жидких и твердых бытовых отходов, спецавтомобилей "Скорой помощи", пожарных.
Не менее важная проблема - незаконная парковка автотранспорта на дорогах и автобусных остановках, что создает прямую угрозу пассажирам и пешеходам.

Некоторый смысл в этом, конечно, есть... только вопрос, а что кроме наложения штрафов сделано??? Знаю, что как минимум две стоянки на последнее время перестали существовать... видимо тоже были незаконными blink.gif

--------------------

+
Basya
сообщение 21.10.2009, 10:25
Сообщение #5

Вот-вот, во дворе ставить незаконно, а сделать хотя бы 5-6 новых стоянок по городу, почему-то, н могут. Как всегда, сначала боремся, а потом что-то делаем. Некоторые дворы по ночам утыканы машиными так, что проехать мимо страшно, как бы не зацепить кого. И ведь люди бы ставили машины на стоянки, если бы они были в зоне досягаемости.

+
DarkSky
сообщение 21.10.2009, 10:42
Сообщение #6

Цитата(Basya @ 21.10.2009, 9:25) *
Некоторые дворы по ночам утыканы машиными так, что проехать мимо страшно, как бы не зацепить кого. И ведь люди бы ставили машины на стоянки, если бы они были в зоне досягаемости.

Двор забивается так, что машины ставят на детскую площадку, где детям играть??? А владельцам стоянок ногой на горло наступили, подняв налоги на землю и введя правила места расположения стоянок (не ближе 50 м. к жилым домам). Стоянка стоит 75 р. в сутки 30*75=2250 р. Несколько накладно получается!

Сообщение отредактировал DarkSki - 21.10.2009, 10:43

--------------------
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто)

+
Ласковая
сообщение 21.10.2009, 15:00
Сообщение #7

У меня дом возле дороге находиться, машины все ставят на дороге. Зимой были случаи,что в них врезались. А стоянок,то нет рядом. Была одна по дороге на Звезду да и то убрали, не понятно зачем.

+
Johny
сообщение 21.10.2009, 15:03
Сообщение #8

У нас уже есть тема посвященная заботе Мэрии об автомобилистах: ссылка доступна только зарегистрированным

+
BodyGuard
сообщение 21.10.2009, 15:10
Сообщение #9

Цитата(DarkSki @ 21.10.2009, 9:29) *
Лучше бы "не делал", для того что бы отменить "незаконные парковки" нужно для начала построить "законные"! А их нет, так что в переди очередное постановление для повышения "удоя" автомобилистов!

Ну я вообщееее то этои имел ввиду =) Говорить все горазды. РЕАЛЬНЫЕ дела делать нужно.

--------------------
Удачи на дорогах ;)

+
DarkSky
сообщение 21.10.2009, 15:22
Сообщение #10

Цитата(BodyGuard @ 21.10.2009, 14:10) *
Ну я вообщееее то этои имел ввиду =) Говорить все горазды. РЕАЛЬНЫЕ дела делать нужно.

Надо добавит этот пункт к программе 24 октября! Иначе что ты сделаешь? Только наночь салон инертным газом заполнять, что бы машина взлетала, там уже пусть служба воздушного контроля занимается!

--------------------
Спасибо! — никА

+
Tuborg
сообщение 21.10.2009, 15:43
Сообщение #11

слава богу у моего дома парковочка есть.
Тока половина машин,стоящих на ней с других дворов,достали.
Как бы себе место на зиму забить,подскажите?smile.gif

--------------------

+
Ласковая
сообщение 21.10.2009, 15:51
Сообщение #12

У меня с парковкой возле дома не проблем. т.к. я одна девушка которая машину оставляет и " моё место" не занимают. wink.gif
А вообще конечно интересно как местечко забить.

+
KaZaH_TIP
сообщение 21.10.2009, 15:55
Сообщение #13

Цитата(Tuborg @ 21.10.2009, 14:43) *
слава богу у моего дома парковочка есть.
Тока половина машин,стоящих на ней с других дворов,достали.
Как бы себе место на зиму забить,подскажите? smile.gif

оч просто!! выжидаеш 
наглеца желательно с толпой и читайеш ему лекцию что это НАШа короВа и Мы ее доим!!и все пару раз и место свободное а залетных просто напросто поджимаеш машиной так что бы они от туда не выехали и тож сленяют!!ПРОВЕРЕННО!!

--------------------
Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться!
Ведь в будущее мне не заглянуть…
А в прошлое… Не стоит возвращаться!
Спасибо! — Tuborg

+
DarkSky
сообщение 21.10.2009, 15:59
Сообщение #14

Цитата(Tuborg @ 21.10.2009, 14:43) *
Как бы себе место на зиму забить,подскажите? smile.gif

Сделай табличку "Место не занимать, штраф лопатой по стеклу"! Не помню где такую видел.... А вообще получается кто первый встал того и тапки! Жаль только после снегопада приходится место под "тапки" откапывать. Откапал, "Тапки" поставил, а на следующий день приезжаешь, а там уже чьи-то "Сапоги" стоят!

--------------------
Спасибо! — Tuborg

+
Tuborg
сообщение 21.10.2009, 16:43
Сообщение #15

DarkSki, во во. Почистиш себе место,а какой нить умник его займет.
Ладно летом не обидно,можно и другое место найти, но зимой то копаеш для себя а не для дяди васи.

ваще еще как вариант: когда выпадет много снега и вокруг твоего парковочного места будут сугробы(этакий корридор),то можно вкопать 2 столба и пролить водичкой,чтоб вмерзли-т е получится что то типа шлакбаума

ну сначала наверно попробую более мирный вариант с табличкой,ну а если не прокатит то прибегу к варианту,предложенному Казантипом

--------------------

+
BodyGuard
сообщение 21.10.2009, 16:57
Сообщение #16

вот плюс машины побольше зимой. в сугроб вЪехал и всё. на парковке уже =)

--------------------
Удачи на дорогах ;)

+
DarkSky
сообщение 21.10.2009, 20:55
Сообщение #17

Цитата(BodyGuard @ 21.10.2009, 15:57) *
вот плюс машины побольше зимой. в сугроб вЪехал и всё. на парковке уже =)

Во во! Я тоже на своем стояночном месте колею выкапываю, что бы желающий холявно паркануться на пузотерке сел на брюхо, с джипами сложнее!

--------------------

+
Ping
сообщение 21.10.2009, 23:15
Сообщение #18

Надеюсь это будет распространяться и на муниципальные авто и сотрудников.
Днем во дворе движение как на Ленина - пенсионный+гороно+соц.служба+мостоотряд ни встать в обед ни проехать

--------------------
Черномырдин: "Этого в России НИКОГДА небыло. м-м-м-мм и вот ОПЯТЬ повторяется ........."

+
DarkMage
сообщение 21.10.2009, 23:33
Сообщение #19

Не только видать за парковки взялись - у нас во дворе гаражи убирают некапитальные, при чём даже без присутствия хозяев, ссылаются на то, что давно предупреждали. Машины пока не трогали, даже грузовики ставят..

--------------------
Позывной в LPD радиосети автоклуба: 883 (Joker TK-450S)

[size="2"][/size]

+
pylet
сообщение 22.10.2009, 1:07
Сообщение #20

А какнибуть участок земли под стоянку 1 автомобиля неподалеку от дома купить возможно? =)

+
smalkin
сообщение 22.10.2009, 11:51
Сообщение #21

Цитата(KaZaH_TIP @ 21.10.2009, 14:55) *
оч просто!! выжидаеш 
наглеца желательно с толпой и читайеш ему лекцию что это НАШа короВа и Мы ее доим!!и все пару раз и место свободное а залетных просто напросто поджимаеш машиной так что бы они от туда не выехали и тож сленяют!!ПРОВЕРЕННО!!

Да вы шо все с ума посходили!?  blink.gif куда мир катится. Вот так блин приезжаешь видиш место путое становишся а тебя какой-нибудь умник, решивший что Х*Й ЗНАЕТ КАКИМ ОБРАЗОМ СТАЛ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЭТОГО МЕСТА подпирает!!!

Ну люююди проснитесь!!! Какое к хренам собачим ваше место??!!! НУ как оно стало вашим!!!???

С соседями еще устраиваете договоренности как хотите, но вот люди левые приезжают и имеют полное моральное (я за юридическое вообще молчу) право на это место! Никто же не знает что есть маньяк который завладел местечком! СТОЙТЕ И КАРАУЛЬТЕ ТОГДА!!

Сообщение отредактировал smalkin - 22.10.2009, 11:53

--------------------
MAMAgadan.ru форум для родителей Магадана.
8-96Ч-Ч57-О37О Антон.

+
crazybubble
сообщение 22.10.2009, 11:56
Сообщение #22

Так, борьбу начали.
Кого у же побороли в неравном поединке?

--------------------

+
KaZaH_TIP
сообщение 22.10.2009, 12:03
Сообщение #23

smalkin, ну если ты за других то че могу сказать крепись заняли твое место а ты значит иди и возле дороги ставь что бы какой нить **** недайбог въехал в тебя..а я своим авто дорожу и если я это место чищу зимой и убираю сткла от бутылок СО СВОЕГО места то ОНО МОЕ!!!

Цитата(smalkin @ 22.10.2009, 10:51) *
Да вы шо все с ума посходили!?  blink.gif куда мир катится. Вот так блин приезжаешь видиш место путое становишся а тебя какой-нибудь умник, решивший что Х*Й ЗНАЕТ КАКИМ ОБРАЗОМ СТАЛ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЭТОГО МЕСТА подпирает!!!

Ну люююди проснитесь!!! Какое к хренам собачим ваше место??!!! НУ как оно стало вашим!!!???

С соседями еще устраиваете договоренности как хотите, но вот люди левые приезжают и имеют полное моральное (я за юридическое вообще молчу) право на это место! Никто же не знает что есть маньяк который завладел местечком! СТОЙТЕ И КАРАУЛЬТЕ ТОГДА!!

+ ты подъезжаеш на 5 мин на чужое место или на 5 дней и более??а? за 5 мин ничего не произойдет а есть такие залетные встали НАХ на 2-3 дня и более и че? ты уступиш ему место и поедеш в другое?

--------------------

+
smalkin
сообщение 22.10.2009, 12:04
Сообщение #24

Цитата(KaZaH_TIP @ 22.10.2009, 11:00) *
smalkin, ну если ты за других то че могу сказать крепись заняли твое место а ты значит иди и возле дороги ставь что бы какой нить **** недайбог въехал в тебя..а я своим авто дорожу и если я это место чищу зимой и убираю сткла от бутылок СО СВОЕГО места то ОНО МОЕ!!!

Да я не за других! Я за здравый мать его смысл! Вот в какой момент ты считаешь место стало твоим? Когда ты поставил там машину первый раз? А если я там ставил и на пол года например машину в гараже чинил. А тут опа и ты стоишь? По твоему совету мне тебя подпереть? 

Я вот так н час поставил как-то а меня подпер такой типос без сигналки. Я его искал час еще звоня во все квартиры, а потом он пальцы в раскаряк и умничал про то что все места поделены. Бля стоял бы тогда там или стеллу с надписью МОЕ поставил бы.

Сообщение отредактировал smalkin - 22.10.2009, 12:06

--------------------
8-96Ч-Ч57-О37О Антон.

+
Shiko
сообщение 22.10.2009, 12:08
Сообщение #25

Цитата(KaZaH_TIP @ 22.10.2009, 11:03) *

+ ты подъезжаеш на 5 мин на чужое место или на 5 дней и более??а? за 5 мин ничего не произойдет а есть такие залетные встали НАХ на 2-3 дня и более и че? ты уступиш ему место и поедеш в другое?

Ты считаешь, что ты прав ?! Тогда расскажи как и где ты паркуешь свой автомобиль, возле не своего дома - например, приезжая в гости к друзьям ....?

--------------------
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.
Спасибо! — smalkin

+
KaZaH_TIP
сообщение 22.10.2009, 12:15
Сообщение #26

Shiko, приезжая к друзьям на 5 мин на 20 мин ну не на день и не на 5 дней и не на неделю и не на месяц...!!!!что бы БЛя кто то поставил карыто разбитое и всю зиму оно простояло на том месте где я обычно ставлю машину..и трактор не он не ты заказывает что бы расчистить место для всех и я не бегаю по подъездам и не говорю что вот я заплатил нам почистили давай манету за суету.НАХ онО мне нуна я почистил и все для всех для подъезда и мне нах не нужно что бы на том месте где видно мое авто стояло другое а мое там за домом где нить...

Сообщение отредактировал KaZaH_TIP - 22.10.2009, 12:16

--------------------

+
Shiko
сообщение 22.10.2009, 12:25
Сообщение #27

Цитата(KaZaH_TIP @ 22.10.2009, 11:15) *
Shiko, приезжая к друзьям на 5 мин на 20 мин ну не на день и не на 5 дней и не на неделю и не на месяц...!!!!что бы БЛя кто то поставил карыто разбитое и всю зиму оно простояло на том месте где я обычно ставлю машину..и трактор не он не ты заказывает что бы расчистить место для всех и я не бегаю по подъездам и не говорю что вот я заплатил нам почистили давай манету за суету.НАХ онО мне нуна я почистил и все для всех для подъезда и мне нах не нужно что бы на том месте где видно мое авто стояло другое а мое там за домом где нить...

ИМХО. вот также и твоё авто, однажды оставленное на 5 минут подопрёт автомобилем "владелец" сего парковочного места, которое он "чистил, холил и лелеял..." ..., ибо относиться к окружающим надо так, как хотелось бы, чтобы относились к тебе ...

P.S. ... жаба - самое страшное животное, задушившие не одну сотню, тысячу и даже миллион человек на земле ...

Сообщение отредактировал Shiko - 22.10.2009, 12:31

--------------------
Спасибо! — crazybubble

+
KaZaH_TIP
сообщение 22.10.2009, 12:35
Сообщение #28

Shiko, бляяяяяя я еще просто ну не знаю как объяснить тебе....у меня окна видут на стоянку я вижу свое авто даже если кто нить поставит я приехав увижу поставлю возле если тот приехал на 5 10 2 часа
НО к ВЕЧЕРУ ЕЛСИ ОН НЕ УБЕРЕТ Я ПОСТАВЛЮ ПОДОПРУ ЕГО..И ВСЕ ЕПТ МНЕ ПОХ БУДЕТ.пидец просто хочеш быить терпилой будь я им быть не собираюсь и буду боротся за свое имущество и все что с ним связано...

--------------------

+
Shiko
сообщение 22.10.2009, 12:47
Сообщение #29

KaZaH_TIP, ... я тоже не знаю, как тебе объяснить ..., что место парковки возле твоего дома не является твоим имуществом ..., это можно понять и принять, если речь идёт о платной охраняемой стоянке автомобилей, на которой ты по сути арендуешь это самое место стоянки ...

P.S. Не распаляйся, и не переходи на личности и оскорбления ..., не унижай себя ...

Сообщение отредактировал Shiko - 22.10.2009, 12:51

--------------------

+
KaZaH_TIP
сообщение 22.10.2009, 12:51
Сообщение #30

Shiko, Я ОСТАюСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ!! angry.gif Я еще не пылю и переходами не занимаюсь..

--------------------

+
smalkin
сообщение 22.10.2009, 12:55
Сообщение #31

Я балдею просто!!! Быть терпилой?! Вот детский сад!

Ну поставил он ну на ночь! Ну не каждый же подозревает что есть такой хозяин всего который выдал себе права на это место! При чем тут человек вообще? Он опоздать может да и вообще неприятно с понтарезами такими дело иметь! Это всегда хамство и стена железная и хрен достучишся до разумного подхода!

Ладно закруглять надо эту тему а то точно до ругани дойдет!
Но я рад что кто-то кроме меня еще в адеквате =)

--------------------
8-96Ч-Ч57-О37О Антон.

Спасибо! — DarkSky

+
Shiko
сообщение 22.10.2009, 12:58
Сообщение #32

Цитата(KaZaH_TIP @ 22.10.2009, 11:51) ссылка доступна только зарегистрированным
Shiko, ... Я еще не пылю и переходами не занимаюсь..

Интересно, а как ещё квалифицировать твои слова "пидец" и "хочеш быить терпилой будь", адресованные в мой адрес ?
Просто у меня хватает благоразумия, выдержки и достоинства, чтобы не отвечать тебе тем же ... five.gif

--------------------
Спасибо! — Ruiner

+
KaZaH_TIP
сообщение 22.10.2009, 13:00
Сообщение #33

ТУБОРГ спросил как поступить я ему ответил другие тож ответили это мое мнение почему ваще с какого перепуга вы тут на меня поперли???!! вот ты такой сякой!!!я бы вот так а он бы так!!ЭТО Мое мнение я ответил ТУБОРГу и все...я боролся таким образом...А тут смотрю уже БЫВАЛЫЕ сидят и усирают меня что я там жабаи т.д.я х***ю!!!Я ввашу личную жизнь лезу?ну тогда свое мнение при себе оставляем.. 

--------------------

+
Ruiner
сообщение 22.10.2009, 13:00
Сообщение #34

Важен масштаб, на самом деле. Как отобрали в 2007 (или 2006?) прво голосовать "против всех", схавали молча, хотя это куда страшнее чем какие-то там парковки. А как парковочное место заняли — так терпила! Ну даже не смешно.

Сообщение отредактировал Ruiner - 22.10.2009, 13:01
Спасибо! — Basya STARGAZER

+
Shiko
сообщение 22.10.2009, 13:19
Сообщение #35

Цитата(KaZaH_TIP @ 22.10.2009, 12:00) ссылка доступна только зарегистрированным
почему ваще с какого перепуга вы тут на меня поперли???!!

... это был разговор, который происходит между двумя автовладельцами, в ситуации, когда один занял своим автомобилем парковку, а другой его подпёр своим авто. Но этот разговор случился не после этого, а до ...

Просто, я тебя призывал/просил взглянуть на ситуацию глазами человека, чей автомобиль ты заблокировал своим авто, из-за принципиальности ... на пустом месте ...

Без обиняков ..., мы не враги тебе, просто у нас мнения разные ... five.gif

--------------------

+
Ymar
сообщение 22.10.2009, 13:20
Сообщение #36

KaZaH_TIP, с таким отношением не дай бог появиться тебе у меня во дворе

+
Гидр
сообщение 22.10.2009, 13:24
Сообщение #37

Опять старая тема попёрла. Ничего не понимаю, какое такое может быть "своё" место? Кто-то за него платил, брал в аренду? Кто первый приехал - того и тапочки.
Исключение - "розеточники". Это надо иметь взаимную договорённость.

П.С. Хорошие люди магаданцы, стояночный вопрос только портит их...

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.

+
KaZaH_TIP
сообщение 22.10.2009, 13:28
Сообщение #38

я всегда вежливый водитель серьезно..но есть нахалы к  которым надо относится по нахальский у меня случаи были вот из за этого я выдвинул свою точку зрения..Ко мне по нахальский а я в 3 в 4 раз могу зделать хуже..вот такой Я..Ymar скажи адрессок буду по пути заеду это что то изменит?какое отношение?со мной по свински я также  и в нашей стране все по свински...

--------------------

+
Shiko
сообщение 22.10.2009, 13:38
Сообщение #39

Цитата(KaZaH_TIP @ 22.10.2009, 12:28) ссылка доступна только зарегистрированным
....со мной по свински я также и в нашей стране все по свински...

А вот если каждый начнеть с себя... делать не по свински..., что-то, да и измениться.

--------------------
Спасибо! — smalkin

+
Ymar
сообщение 22.10.2009, 13:40
Сообщение #40

Цитата(KaZaH_TIP @ 22.10.2009, 13:28) *
я всегда вежливый водитель серьезно..но есть нахалы к  которым надо относится по нахальский у меня случаи были вот из за этого я выдвинул свою точку зрения..Ко мне по нахальский а я в 3 в 4 раз могу зделать хуже..вот такой Я..Ymar скажи адрессок буду по пути заеду это что то изменит?какое отношение?со мной по свински я также  и в нашей стране все по свински...
место моей дислокации я не раз указывала, заинтересовало думаю проблем не будет найти. Изменит что нибудь?? испорченное настроение (смогу ли я подпереть? да смогу). Жизни учить и взывать к благоразумности таких людей бесполезно. А если честно я тебе сочувствую.

А вообще мой принцип - относись к людям так, как хотел бы чтоб они относились к тебе.

+
Tuborg
сообщение 22.10.2009, 13:54
Сообщение #41

Почитал тему и понял, что зря я задал вопрос unsure.gif
просто я считаю, что если я из огромной кучи снега пол дня делал себе парковочное место,то  будет не правильно со стороны другого автовладельца занять это место на длительное время,например на ночь.
Ладно днем пусть ставят-не жалко,но на ночь- увольте,хамство. ИМХО

--------------------

+
DarkSky
сообщение 22.10.2009, 13:58
Сообщение #42

Господа.... некоторым объяснять что-то бесполезно! Уже пытался... Из за этого КАМАЗ временно прикрыл тему по экспертизе топлива...

Цитата(Tuborg @ 22.10.2009, 12:54) *
Почитал тему и понял, что зря я задал вопрос unsure.gif
просто я считаю, что если я из огромной кучи снега пол дня делал себе парковочное место,то  будет не правильно со стороны другого автовладельца занять это место на длительное время,например на ночь.
Ладно днем пусть ставят-не жалко,но на ночь- увольте,хамство. ИМХО

Тему поднял правильно, я например в подобные карманы сой пипелац не ставлю по нескольким причинам:
1. Если карман выкопан и копал его не я, то это не мой карман (не нужно нервничать, по этому поводу, нужно просто на просто уважать труд других)

2. А если попадется злобный и не адекватный владелец сего кармана, то обязательно подопрет... (оно мне надо?)

--------------------
Спасибо! — crazybubble Tuborg

+
smalkin
сообщение 22.10.2009, 13:59
Сообщение #43

Цитата(Shiko @ 22.10.2009, 12:38) *
это происходит потому, что каждый думает:

А вот если каждый начнеть с себя... делать не по свински..., что-то, да и измениться.

+ мильЁен!

Еще бы все это поняли ну или хотя бы большинство

--------------------
8-96Ч-Ч57-О37О Антон.

+
Shiko
сообщение 22.10.2009, 14:11
Сообщение #44

Цитата(smalkin @ 22.10.2009, 12:59) *
+ мильЁен!
Еще бы все это поняли ну или хотя бы большинство

Не надейся ..., а просто делай - "чудак не дурак - на чудаках мир держится".

Мир держится на чудаках. «Гений мыслит и создаёт. Человек обыкновенный приводит в исполнение. Дурак пользуется и не благодарит»

(с) Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал Shiko - 22.10.2009, 14:23

--------------------

+
KaZaH_TIP
сообщение 22.10.2009, 14:17
Сообщение #45

Народ когда выпадет снег звоните мне я вам выкопаю вручную стоянку и другим выкопаю что было всем удобно!!!!даже поставят авто на то место где я выкопал- я поеду тогда к 15 школе(живу возле нее))поставлю там авто так как возле дома не будет места и окна выходят на нее и утром проснувшись подойдя к ней я увижу что там нет колес или разбито стекло и вынуто магнитола или друное ченить мне че улыбаться??!!а типа ну и ладно место другое найду так получается??я вам про то что мало стоянок вобще их нет гараж есть на солнечном и на объездной мне какой резон туда топать??!!НУ вот как быть?а?выкопал копал пол дня на морозе другой поставил..мне еще выкопать для другого место..???

--------------------

+
Shiko
сообщение 22.10.2009, 14:25
Сообщение #46

KaZaH_TIP,

Попробуй положить записку под стекло авто, занявшего место, откопанное тобой от снега ... Проверено - помогает ...

--------------------

+
KaZaH_TIP
сообщение 22.10.2009, 14:32
Сообщение #47

Shiko, пробовал не помогает даже тел оставлял и тишина..пьный заехал какойто поставил с утра вышел бумажку выкинул и уехал..и потертости на авто своем находил мол дверь открыл нечайно задел и уехал или зеркало на морозе ЖОПОЙ своей двинул у меня оно и заклинила мне как быть?кому че докажиш???мож это сабака может чайка мож ночью кто то проходил задел так случаем??а?

а мне все равно надо выложить со своего кармана денюжку за покраску или привод зеркала и УЛЫБАТЬСЯ biggrin.gif ??

--------------------

+
smalkin
сообщение 22.10.2009, 15:20
Сообщение #48

А мне на "моем месте" машину битой расфигачат или сожгут если ... при чем тут это

--------------------
8-96Ч-Ч57-О37О Антон.

+
STARGAZER
сообщение 22.10.2009, 16:49
Сообщение #49

В районе школы №15 закрыли и сровняли с землёй огромную стоянку (напротив шашл. Стамбул) Теперь каждую ночь в близлежащих районах (двор м-на колымский арбат, почты и м-на Квартал) можно наблюдать огромное скопление различного транспорта. Отсюда все вытекающие неприятности мятые двери, сколы, ругань соседей. Верните парковку черти потом ведите борьбу с теми кто ей не пользуется,а не наоборот.

--------------------
Спасибо! — KaZaH_TIP

+
никА
сообщение 22.10.2009, 16:59
Сообщение #50

Народ, вы темы не попутали, а ??? Еще раз увижу разборки 1_veryangry.gif , удалю все сообщения не разбираясь, кто прав, кто виноват.

--------------------

+
shans2
сообщение 22.10.2009, 17:09
Сообщение #51

Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo

То, что все дворы запружены, это факт. Так же факт и то, что многие готовы неадекватно реагировать на то, что кто-то нанял "их место". Бить стекла, подпирать и умышленно портить чужое авто...жуть. Передовая, прямо-таки smile.gif Засады, карательные операции....

Я вот спокойно отношусь к тому, что кто-то паркуется на то место, где я обычно ставлю. Ибо оно мне не принадлежит. Почистил снег, выкинул бутылку...от этого право собственноести не возникает и налоги на собственность не платятся. В одном подъезде минимум квартир пятнадцать, а места перед ним на 3-5 машин. Что, другим в карман машину положить и домой унести?! В любом дворе всегда можно найти место куда поставить машину. Ну будет оно на 10-20-50 метров дальше от подъезда. Ну и что?!

Ну и время, люди готовы разорвать друг друга из-за всякой мелочи. Телегу не куда поставить....увы и ах sad.gif

--------------------
Спасибо! — smalkin STARGAZER Ymar

+
smalkin
сообщение 22.10.2009, 17:14
Сообщение #52

Цитата(никА @ 22.10.2009, 15:59) *
Народ, вы темы не попутали, а ??? Еще раз увижу разборки 1_veryangry.gif , удалю все сообщения не разбираясь, кто прав, кто виноват.

Да ладно, зато тема результата отсутствия парковок раскрыт полностью =)

--------------------
8-96Ч-Ч57-О37О Антон.

+
STARGAZER
сообщение 22.10.2009, 17:15
Сообщение #53

В настоящее время мэрия багополучно оттяпала кусок стоянки по ул. Берзина (рядом с м-ном Агат). Не выдумал т.к. лично знаком с вадельцем парковки. Кто ей пользуется знает за фэсками машины ставить не разрешают. Чем помешала парковка нашему мэру непонятно. Также неясно сколько еще просуществует эта стоянка. Это будет уже третья за два года. Борьба идёт с законными парковками а не наоборот.

--------------------
Спасибо! — Filmor никА

+
ЦаО
сообщение 22.10.2009, 17:17
Сообщение #54

Цитата(KaZaH_TIP @ 22.10.2009, 14:17) *
Народ когда выпадет снег звоните мне я вам выкопаю вручную стоянку и другим выкопаю что было всем удобно!!!!даже поставят авто на то место где я выкопал- я поеду тогда к 15 школе(живу возле нее))поставлю там авто так как возле дома не будет места и окна выходят на нее и утром проснувшись подойдя к ней я увижу что там нет колес или разбито стекло и вынуто магнитола или друное ченить мне че улыбаться??!!а типа ну и ладно место другое найду так получается??я вам про то что мало стоянок вобще их нет гараж есть на солнечном и на объездной мне какой резон туда топать??!!НУ вот как быть?а?выкопал копал пол дня на морозе другой поставил..мне еще выкопать для другого место..???

Скидывайтесь всем подьездом нанимайте погрузчик и чистьте всю парковку тогда а если кто то не хочет то чистьте погрузчиком только на тех кто скинулся

--------------------

Услуги эвакуатора, кран манипулятор 89642384140 89246911340.!

+79246911340

+
pylet
сообщение 22.10.2009, 17:19
Сообщение #55

скоро заставят покупать гараж за милион или ставить машину в лесу за городом, наверно таким образом планируется решить проблему загруженности дорог, экологии, а заодно и бюджет пополнить штрафами

+
KaZaH_TIP
сообщение 22.10.2009, 17:24
Сообщение #56

ЦаО, а мы так и делаем тобиш я один для всех чищу..тока другие бывают стоят..

--------------------

+
никА
сообщение 22.10.2009, 17:31
Сообщение #57

Цитата(smalkin @ 22.10.2009, 16:14) *
Да ладно, зато тема результата отсутствия парковок раскрыт полностью =)

Эта тема за время существования автофорума уже раскрыта раз ...цать, сколько можно про одно и тоже sad.gif

--------------------

+
KaZaH_TIP
сообщение 22.10.2009, 17:32
Сообщение #58

мне щас будет пох на стоянки..на паджере уже залезу туда где меня никто не заставит не подопрет...накатал колею себе в люб месте....

--------------------

+
pylet
сообщение 22.10.2009, 17:37
Сообщение #59

у нас во дворе тоже народ накатал колею, вроде стоят в сторонке никому не мешают, а на днях гаишники суетились и теперь люди ставят гдето в далеке... х.з. че зимой будет если они не угомонятся

+
crazybubble
сообщение 22.10.2009, 17:39
Сообщение #60

Цитата(KaZaH_TIP @ 22.10.2009, 16:32) *
...на паджере уже залезу туда где меня никто не заставит не подопрет...

Это ты в предвкушении...  rolleyes.gif Всё же поосторожней - посадить на брюхо во дворах можно любого "крокодила".

--------------------

Спасибо! — Maledict

+
Ласковая
сообщение 22.10.2009, 17:44
Сообщение #61

Цитата(pylet @ 22.10.2009, 17:37) *
у нас во дворе тоже народ накатал колею, вроде стоят в сторонке никому не мешают, а на днях гаишники суетились и теперь люди ставят гдето в далеке... х.з. че зимой будет если они не угомонятся

Зимой будет ужас!
В некоторых дворах летом,то не проехать а зиме даже не говорю. Особенно когда их почистят и снежные горы наворотят. Этой зимой заехала в один дворик с одной стороны машины с другой горы снега,ни развернуться ни дальше проехать.

+
KaZaH_TIP
сообщение 22.10.2009, 17:46
Сообщение #62

crazybubble, ну лопата емеется а утром перед работой утрению гимнастику это хараШо покопаться!!!мне не привыкать зато нервы психи я все на лопате высказываю biggrin.gif

Ласковая, ну если такая же зимушка как прошлая то да будет попа)))

--------------------

+
STARGAZER
сообщение 22.10.2009, 17:55
Сообщение #63

При такой скоротечной ликвдации стоянок дворы зимой чистить никто не будет т.к. они будут забарикадированы автомобилями. И нас же с вами обвинят в том что мы своим автотранспортом мешаем производить уборку снега. Ч е р т и !!!

--------------------

+
crazybubble
сообщение 22.10.2009, 17:58
Сообщение #64

Прошлая зима - это был просто прикол такой природный... Больше не повторится. Ныне будет посуше.

--------------------

Спасибо! — Filmor

+
Filmor
сообщение 22.10.2009, 20:18
Сообщение #65

Цитата(STARGAZER @ 22.10.2009, 17:15) *
В настоящее время мэрия багополучно оттяпала кусок стоянки по ул. Берзина (рядом с м-ном Агат). Не выдумал т.к. лично знаком с вадельцем парковки. Кто ей пользуется знает за фэсками машины ставить не разрешают. Чем помешала парковка нашему мэру непонятно. Также неясно сколько еще просуществует эта стоянка. Это будет уже третья за два года. Борьба идёт с законными парковками а не наоборот.

Есть нюанс с фэсками, стоянка не может быть ближе 50м от жилого дома.

А вот кому мешала стоянка напротив таксопарка - не понимаю. В районе 31-го реально негде поставить авто, во дворе после 20 часов свободного места нет.

--------------------
Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill ©
"Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности.
Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит".
С.Б. Иванов ©
Еду на Yedoo!

+
Ex_Prepod
сообщение 22.10.2009, 21:18
Сообщение #66

может наша мэрия хочет перенять московский опыт: площадка у дома асфальтируется, размечается на машиноместа, вкапываются Т-образные столбики с механизмом наклона высотой порядка 25-30 см. Жильцам близлежащих домов продается такое место либо в собственность, либо аренда на длительный срок (6мес, 1 год) стоит намного дешевле, чем закрытый паркинг или гараж. Приехал, ключом открыл свое место, столбик лег на асфальт, заехал на место, столбик закрылся. К тем, кто блокирует своими авто заезд на такие парковки применяется эвакуатор....
в общем поднимут денежку на штрафах и оплате эвакуатора, поднимут денежку на продаже земли, бывшей под стоянками, поднимут денежку на организации подобного рода парковок и аренде машиномест на них гражаданам

--------------------
Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...

+
Kimi Raikkonen
сообщение 22.10.2009, 23:27
Сообщение #67

Честно говоря 2 страницы НИ-О-ЧЕМ... или может быть мэрия прочитала тут и всё... завтра начнут строить стоянки? Нет уж...

--------------------

+
Гидр
сообщение 23.10.2009, 0:04
Сообщение #68

Цитата(Kimi Raikkonen @ 22.10.2009, 23:27) *
Честно говоря 2 страницы НИ-О-ЧЕМ...

А поговорить?... unsure.gif

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.

+
Kimi Raikkonen
сообщение 23.10.2009, 0:06
Сообщение #69

Гидр, Ты прав... а поговорить то и не с кем... sad.gif

--------------------

+
lynx
сообщение 23.10.2009, 9:32
Сообщение #70

123

--------------------

+
никА
сообщение 23.10.2009, 9:37
Сообщение #71

Цитата(Ex_Prepod @ 22.10.2009, 20:18) *
может наша мэрия хочет перенять московский опыт ...

А я б купила кусочек под стоянку для любимой машинки (только чтоб цена в разумных пределах). ph34r.gif

--------------------

+
DarkSky
сообщение 23.10.2009, 10:08
Сообщение #72

Ну если в разумных пределах, я бы тоже прикупил... зато приезжаешь во двор со спокойной душой, зная что тебя ждет твое личное парковочное место, заасфальтированное, с ограждением (хотя бы столбиками - зато никто не притрется и дверями краску не повредит). Крастоа!

Единственное, боюсь что все останется на своих местах... Действующие стоянки постепенно прикроют, под разными предлогами, а муниципальные или комерческие если и сделают (что мало вероятно, так как их придется строить по несколько в каждом районе) то года через 2-3, то есть на протяжении времени строительства ГИБДД имеет полное право штрафовать все автомобили припаркованные на дворовых территориях! Бред...

Хотя что мы удивляемся - это уже стало нормой для нашего государства... "мы сначала запретим, а потом будем что-то придумывать с альтернативной заменой... а пока мы будем думать, заодно и казну штрафами пополним!"   

--------------------

+
Maledict
сообщение 23.10.2009, 11:21
Сообщение #73

Цитата(BodyGuard @ 21.10.2009, 8:16) ссылка доступна только зарегистрированным

А постройте мне в 50 метрах от дома крытую и нормально охраняемую стоянку, а то гараж далеко....

Цитата(Ex_Prepod @ 22.10.2009, 20:18) *
может наша мэрия хочет перенять московский опыт: площадка у дома асфальтируется, размечается на машиноместа, вкапываются Т-образные столбики с механизмом наклона высотой порядка 25-30 см.

У нас возле офиса такой столбик одна девочка на сурфе 215ом в связи с низкой концентрацией мозга снесла к этой матери... к слову зимой, если дворы чистить не будут, такие столбики могут стать минами ")

--------------------
[Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand
* Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33)

Upgrades:

Injen Cold Air Intake with Hydro Shield
MaximWorks Header 4-2-1
Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set
Hondata Heatshied Gasket
Hondata K-Pro ECU dual harness
Blitz NUR Spec Dual Catback
IPF Rally Tromba Horns
Goodyear Gatorback Poly-V belt
Hawk HPS Brake Pads
Russell Stainless Steel Brake lines
ATE Super Blue Racing Brake Fluid
Drilled And Slotted Rotors - front
Ground kit

High Beam Lights PIAA H1 4700K
Low Beam Lights HID 6000K

USASpec Aux/IPhone adapter

Redline Tuning Hood Struts
Спасибо! — Filmor

+
HILANDER
сообщение 23.10.2009, 14:17
Сообщение #74

кстати стоянка напротив "Стамбла" лишена была лицензии из-за того что там хотели построить домик для расселения. Из картона.
Но накрылось с кризисом. Теоретически аренду можно продлить было не надолго. Но что то не получилось или желающих не нашлось.

мэр собирался гдето в районе крытую теплую делать многоуровневую smile.gif
даже если сделают, все со дворов туда сгонят по 200 р \ сутки smile.gif

--------------------
私の愛

+
STARGAZER
сообщение 23.10.2009, 14:30
Сообщение #75

Цитата(HILANDER @ 23.10.2009, 13:17) *
кстати стоянка напротив "Стамбла" лишена была лицензии из-за того что там хотели построить домик для расселения. Из картона.
Но накрылось с кризисом. Теоретически аренду можно продлить было не надолго. Но что то не получилось или желающих не нашлось.

даже если сделают, все со дворов туда сгонят по 200 р \ сутки smile.gif

Мэр велосипеную дорожку не может три года доделать, а тут стоянка да ещё и крытая. Не верю что это будет скоро. Тут зима на носу как они будут чистить дворы от снега когда там кругом машины?

--------------------
Спасибо! — Filmor

+
Ласковая
сообщение 23.10.2009, 14:34
Сообщение #76

Цитата(STARGAZER @ 23.10.2009, 13:30) *
Мэр велосипеную дорожку не может три года доделать, а тут стоянка да ещё и крытая. Не верю что это будет скоро. Тут зима на носу как они будут чистить дворы от снега когда там кругом машины?

Так же и будут чистить как и прошлой зимой, то на одну машину наедут, то другую грейдером подвинут.

+
Maledict
сообщение 23.10.2009, 14:37
Сообщение #77

Цитата(HILANDER @ 23.10.2009, 13:17) *

Все мы помним как быстро наш мэр строил мост на транспортной...

--------------------
[Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand
* Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33)

Upgrades:

Injen Cold Air Intake with Hydro Shield
MaximWorks Header 4-2-1
Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set
Hondata Heatshied Gasket
Hondata K-Pro ECU dual harness
Blitz NUR Spec Dual Catback
IPF Rally Tromba Horns
Goodyear Gatorback Poly-V belt
Hawk HPS Brake Pads
Russell Stainless Steel Brake lines
ATE Super Blue Racing Brake Fluid
Drilled And Slotted Rotors - front
Ground kit

High Beam Lights PIAA H1 4700K
Low Beam Lights HID 6000K

USASpec Aux/IPhone adapter

Redline Tuning Hood Struts

+
DarkSky
сообщение 23.10.2009, 15:11
Сообщение #78

Цитата(Maledict @ 23.10.2009, 13:37) *
Все мы помним как быстро наш мэр строил мост на транспортной...

Да-да-да! И горнолыжный комплекс "Марчекан" уже строится полным ходом!

--------------------

+
crazybubble
сообщение 23.10.2009, 15:19
Сообщение #79

Если кто не видел, то крытая тёплая многоуровневая стоянка стоит слева от АВТО-МОТО-ЦЕНТР "TOYOTA" - это по правой стороне Печёного шоссе (бывшая дорога на Горняк)... там ещё фуникулёр с базы МАРЧЕКАН останавливается...

--------------------

Спасибо! — DarkSky HILANDER icerega Yoshi

+
STARGAZER
сообщение 23.10.2009, 16:19
Сообщение #80

[quote name='Filmor' date='22.10.2009, 19:18' post='236431']

Стоянка возле м-на Агат расположена в окружении пятитажек там до любого дома 50 метров. Вот видимо на этой волне её и закроют.

--------------------

+
никА
сообщение 23.10.2009, 16:47
Сообщение #81

Цитата(STARGAZER @ 23.10.2009, 13:30) *
Тут зима на носу как они будут чистить дворы от снега когда там кругом машины?

Сказать честно, насчет дворов отдельные автолюбители сами виноваты... Прошлый год, когда был большой снегопад, у нас на доме (и не только) повесили объявление "Просьба убрать машины, будем чистить снег, с приветом РЭУ" smile.gif У нашего подъезда все машины убрали, нам все замечательно почистили, а у соседнего несколько уродов (другого слова нет - объявление по-моему два дня висело) приехали вечером и радостно оставили свои машины, вот их то малость и закопали и часть двора не почистили sad.gif

--------------------

+
pylet
сообщение 23.10.2009, 16:59
Сообщение #82

вот интересно на звезде рядом с закрывшейся стоянкой для людей есть чисто барыжная стоянка которая находится практически в плотную к жилым домам и с подветренной стороны от школы так ее и не думают шевелить, ну у нас как всегда пекуться о здоровье людей...(чтобы с утреца совершали длительные пешие прогулки до своего автомобиля, а то недайбог здоровье нации пошатнеца)

+
Filmor
сообщение 23.10.2009, 20:55
Сообщение #83

А что делают в бывшем МПАП? Какое-то шевеление, стеклопакеты.
Может там будет ОНА, тёплая стоянка для наших авто?

--------------------
Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill ©
"Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности.
Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит".
С.Б. Иванов ©
Еду на Yedoo!

+
dissector
сообщение 23.10.2009, 21:24
Сообщение #84

лучше б асфальт нормальный.
и по телеку ....деть поменьше.
мне например -по телеку некогда ....еть. все дела и дела. smile.gif
и МТК -переименовать в ПТК. (лучше конечно в ДТК biggrin.gif )

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)

+
BETEP
сообщение 23.10.2009, 21:36
Сообщение #85

KaZaH_TIP, я как-то приехал к знакомым на час, причем приезжал к ним когда еще не было сктолько машин у них во дворе... на свободной парковке поставил машину.. от меня до ближайшей машины было метров по 25-30 в кажду сторону... но какой-то умник решил что тут его место и подпер... я не поленился влезть с соседней двери.... но в следующий раз не поленюсь сходить за своей второй машиной.. подпереть с другой стороны его... так чтобы он только через багажник мог залезть... если делаешь людям зло.. оно к тебе вернется...

--------------------
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра)
Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить)
Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону...
Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru

Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!!

Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей

Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex)
Спасибо! — dissector STARGAZER

+
dissector
сообщение 23.10.2009, 21:40
Сообщение #86

те биту подорить, парковочную.
американский паркболл.

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)
Спасибо! — BETEP

+
BETEP
сообщение 23.10.2009, 21:52
Сообщение #87

dissector, мою последнюю биту менты отобрали).. времени небыло у них отвоевать обратно)))... да и сейчас есть несколько поудобнее "Паркболл"... но за предложение все равно спасибо)

--------------------
1 BETEP = 4 километра)
Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить)
Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону...

Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей

+
gebels
сообщение 23.10.2009, 23:54
Сообщение #88

Цитата(BETEP @ 23.10.2009, 21:36) *
KaZaH_TIP, я как-то приехал к знакомым на час, причем приезжал к ним когда еще не было сктолько машин у них во дворе... на свободной парковке поставил машину.. от меня до ближайшей машины было метров по 25-30 в кажду сторону... но какой-то умник решил что тут его место и подпер... я не поленился влезть с соседней двери.... но в следующий раз не поленюсь сходить за своей второй машиной.. подпереть с другой стороны его... так чтобы он только через багажник мог залезть... если делаешь людям зло.. оно к тебе вернется...

живу в нагаево, Октябрьская 9, ставлю возле дома, есть свое место, как у всех жильцов владельцев авто.
Если мое место занято, я по честному подпираю и как правило, часов в 10 вечера срабатывет сигналка, я спокойно выхожу и отгоняю. Так, что без обид (а если ОНО еще и возмущается? то пусть до утра сидит.) Если Вы, уважаемый "подпертый" путем пинка по колесам взвали хозяина и он вышел, то будьте любезны хотябы сказать "добрый вечер..., а то начинают залуп..ся, что его видите ли подперли.

Подпирают сарай!

--------------------
"Ничто великое в мире не совершалось без страстей". - Галилео Галилей

+
a54
сообщение 25.10.2009, 1:23
Сообщение #89

Подперли и нет сигналки? - вызываешь корефана на джипе и подпиральщика телепортируешь метров на 5.

+
Гидр
сообщение 25.10.2009, 1:34
Сообщение #90

Цитата(gebels @ 23.10.2009, 22:54) *
живу в нагаево, Октябрьская 9, ставлю возле дома, есть свое место, как у всех жильцов владельцев авто.
Если мое место занято, я по честному подпираю и как правило, часов в 10 вечера срабатывет сигналка, я спокойно выхожу и отгоняю. Так, что без обид (а если ОНО еще и возмущается? то пусть до утра сидит.) Если Вы, уважаемый "подпертый" путем пинка по колесам взвали хозяина и он вышел, то будьте любезны хотябы сказать "добрый вечер..., а то начинают залуп..ся, что его видите ли подперли.

Подпирают сарай!

Я так понял по тексту, что это не способ борьбы с соседями?... Сейчас я, ага, разбежался тут ножками шаркать перед человеком, подперевшим меня... Вот эта логика убивает просто... Выкупайте землю, ставьте ракушки, ограды, заборы - вот тогда место быдет ваше.

--------------------

+
BETEP
сообщение 25.10.2009, 1:55
Сообщение #91

gebels, я могу одновременно пригнать штук 7 машин в одно место... и потом всем дружно пойти к кому-нить в гости пить чай.. пока "Подпиральщики" буду думать по какой машине стаучать первой.. и не дай бог им нарваться на машину брата....
а в моем случае человек еще и из окошка наблюдал...
я приехал к своим друзьям, знакомым, да просто зашел на 3 минуты к человеку... я в душе ниипу где тут и чье место... ни записок ни пометок НИЧЕГО!... куда мне ставить машину?
Гидр, согласен на все 100%

Я только в одном случае возмущаюсь когда неизвестные люди ставят машины на моем месте... это во дворе моего ЧАСТНОГО дома... вот там точно у меня есть право на место, закрепленное документально.. остальное все общественное...

--------------------
1 BETEP = 4 километра)

+

4 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему