Mercedes Benz F700, Единственный в мире |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mercedes Benz F700, Единственный в мире |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
Вышел первый и единственный в мире Mercedes Benz F700. Хозяином этой машины является президент ОАЭ (Шейх Халифа)
-------------------- ![]() Спасибо! — crazybubble mers
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
даже представить страшно чем он напичкан и сколько стоит...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1073 Спасибо: 486 ![]() |
Страшон каракатец, скока б ни стоил
![]() -------------------- Стой! кто здесь?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
а в Африке дети от голода умирают...
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
А в Сев. Корее строем ходят и другой жизни не знают.
"Никого не жалко... никого. Ни тебя, ни меня, ни его.." (с) OST к/ф "Бумер" Красивый автомобиль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я бы прикупил
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
а в Африке дети от голода умирают... зато у хорошего хозяина , в ОАЭ-простые дети в стране учатся в сарбоне. а шейх недаром ее некрасивую сделал, о народе думает. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528 ![]() |
-------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! |
|
|
![]()
|
|
надо подумать
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528 ![]() |
че думать то, моя то смотри повыше, да помягче как раз для магадана зимой
![]() -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! |
|
|
![]()
|
|
ты же знаешь...у меня не те предпочтения при выборе авто... в другом случае ездил бы на каком ньдь говномесе и гордился
![]() -------------------- ![]() Спасибо! — Екатерина Великая
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:49 |