Bitcoin |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Bitcoin |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 210 Спасибо: 74 Авто: Ford Mondeo IV 2012 ![]() |
Увидал в подписи у одного из форумчан кошелек, стало интересно - много ли магаданцев пользуются\майнят криптовалюты? И вообще занимается чем либо подобным?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
с нашей ценой на электричество, это наверно не особо выгодное дело)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 210 Спасибо: 74 Авто: Ford Mondeo IV 2012 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Спасибо: 107 ![]() |
Биткоин в Россиии запрещены законом.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Может он имеет ввиду что эта криптовалюта в России не платежеспособна? Я вообще понять не могу, чем обеспечена эта валюта?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Джам, ни чем.
|
|
|
![]()
|
|
Однако за неё давали вполне реальные деньги, и даже курс держался на уровне 270 $ за 1 биткоинт. Вот я ни как не мог понять как они это делали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Джам, а как существует ни чем не обеспеченный доллар и куча других валют?
Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Сегодняшний курс на btc-e ~560 за 1 btc, еще две недели назад был ~430, очень волатильная валюта, самое то для торгов.
Сообщение отредактировал Ruiner - 29.5.2014, 13:59 |
|
|
![]()
|
|
"За последние два месяца, «полный запрет Биткойна в России» стал уже притчей во языцех, предметом бесконечных статей, обсуждений, анализа и спекуляций. Однако, несмотря на многочисленные требования разъяснить конкретно, что же стоит за пресловутым «сообщением пресс-службы ЦБ» и последовавшим «совещанием в Генпрокуратуре», центробанк совсем не спешил с разъяснениями. Наконец, лед тронулся. Как только что стало известно Битновостям, Банк России опроверг «запрет Биткойна в России», в своем официальном письме. В ответ на прямой запрос по поводу того, запрещен ли Биткойн в России, финансовый регулятор сообщает следующее:В Генеральной прокуратуре Российской Федерации 6 февраля 2014г. состоялось заседание экспертной группы при Межведомственной рабочей группе по противодействию преступлениям в сфере экономики, посвященное вопросам использования на территории России анонимных платежных систем и криптовалют. В работе данной группы приняли участие представители Банка России. Одной из целей указанного мероприятия была выработка единого подхода к определению правового статуса криптовалют, также обсуждались дальнейшие направления работы по правовой регламентации сферы использования криптовалют и разработка мер, направленных на предотвращение нарушения имущественных прав граждан и организаций в указанной сфере.Таким образом, позиция участников заседания на заключалась в необходимости незамедлительного запрета всех операций, связанных с криптовалютами, основная цель – подготовка и реализация комплекса мероприятий по предотвращению использования криптовалют в противозаконных операциях, в том числе связанных с легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путем, а также совершенствование нормативной базы с целью защиты прав граждан и организаций при использовании криптовалюты."
Да, я считал, что ЦБ запретил биткоин... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
по мне это как МММ и никак иначе.
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
Спасибо! — Джам
|
|
|
![]()
|
|
Ну так что? начинаем майнить? В инете уже продаются специализированные "фермы для майнинга")))
|
|
|
![]()
|
||
Цитата(Ruiner @ 29.5.2014, 12:59) ссылка доступна только зарегистрированным "За последние два месяца, «полный запрет Биткойна в России» стал уже притчей во языцех, предметом бесконечных статей, обсуждений, анализа и спекуляций. Однако, несмотря на многочисленные требования разъяснить конкретно, что же стоит за пресловутым «сообщением пресс-службы ЦБ» и последовавшим «совещанием в Генпрокуратуре», центробанк совсем не спешил с разъяснениями. Наконец, лед тронулся. Как только что стало известно Битновостям, Банк России опроверг «запрет Биткойна в России», в своем официальном письме. В ответ на прямой запрос по поводу того, запрещен ли Биткойн в России, финансовый регулятор сообщает следующее:В Генеральной прокуратуре Российской Федерации 6 февраля 2014г. состоялось заседание экспертной группы при Межведомственной рабочей группе по противодействию преступлениям в сфере экономики, посвященное вопросам использования на территории России анонимных платежных систем и криптовалют. В работе данной группы приняли участие представители Банка России. Одной из целей указанного мероприятия была выработка единого подхода к определению правового статуса криптовалют, также обсуждались дальнейшие направления работы по правовой регламентации сферы использования криптовалют и разработка мер, направленных на предотвращение нарушения имущественных прав граждан и организаций в указанной сфере.Таким образом, позиция участников заседания на заключалась в необходимости незамедлительного запрета всех операций, связанных с криптовалютами, основная цель – подготовка и реализация комплекса мероприятий по предотвращению использования криптовалют в противозаконных операциях, в том числе связанных с легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путем, а также совершенствование нормативной базы с целью защиты прав граждан и организаций при использовании криптовалюты." Да, я считал, что ЦБ запретил биткоин... Таких сообщений сотни, если не тысячи, однако конкретного определения криптаволюты и её правового статуса до сих пор нет. Цитата(Muskul @ 29.5.2014, 16:45) ссылка доступна только зарегистрированным Ну так что? начинаем майнить? В инете уже продаются специализированные "фермы для майнинга"))) Моя фермочка ![]() В собраном состоянии 11 - R9 280x Помимо ферм, продаются так называемые асики - специализированные энергоэфективные устройства для майнинга, но их я както опасаюсь брать ибо можно просто неокупить ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
Цитата Господи, а это здесь каким боком? пичально что ты не видишь связи. необеспеченная валюта есть не обеспеченная валюта. а фраза она ценится потомучто на неё чтото можно купить не имеет смысла -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Muskul @ 29.5.2014, 20:28) ссылка доступна только зарегистрированным вы можете найти эти самые пирамиды в большом ассортименте и на любой вкус
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Что такое - "майнинг" и что это за оборудование?
-------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(slava260 @ 29.5.2014, 21:08) ссылка доступна только зарегистрированным. На самом деле сейчас майнят не сам биткоин, а его форки - лайткоин и другие.
Сообщение отредактировал Beta_test - 29.5.2014, 22:37 Спасибо! — slava260
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Ну допустим сгенерировал 25 битконов. Где это регистрируется? Есть единый сервер? Как потом перевести виртуальные биткоины в реальные деньги?
Сообщение отредактировал slava260 - 29.5.2014, 22:35 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]()
|
|
Ну допустим сгенерировал 25 битконов. Где это регистрируется? Есть единый сервер? Как потом перевести виртуальные биткоины в реальные деньги? Bitcoin, Биткоин (англ. bit — единица информации «бит», англ. coin — монета) — принципиально отличающаяся от других электронная валюта, созданная в 2009 году Сатоси Накамото. Название bitcoin применяется к программному обеспечению(кошельку), сети и монете, которая имеет ход в этой сети, часто название монеты сокращают до BTC(англ.) или БТК(рус.). ПО кошелька распространяется с открытым исходным кодом, так что любой желающий может проверить принципы его работы. Сеть bitcoin является одноранговой p2p сетью, образованной ПО кошелька. Bitcoin имеет целый ряд особенностей, которые принципиально отличают его от других электронных (и не только) валют: 1. Децентрализованность. То есть нет единого центра выпускающего и контролирующего эту валюту, который мог бы влиять на ее курс, количество монет в сети, блокировать счета или транзакции и т.п., сеть построена по принципу p2p из равноправных узлов-участников. Своими деньгами распоряжаетесь только вы, никто не может заморозить ваш счет, отменить платеж, запретить кому-то отправлять или принимать деньги. 2. Количество монет в сети ограничено. Эмиссия ограничена, запрограммирована, и её ход известен всем участникам рынка наперёд. Общее количество денежных единиц не превысит 21 000 000 БТК. Объём увеличивается в виде суммы убывающей геометрической прогрессии и приближается к максимальному значению асимптотически. Монеты появляются в системе пачками приблизительно каждые 10 минут, количество монеток в одной пачке на данный момент — 25, и оно уменьшается вдвое каждые 4 года. Первое умееньшение с 50 до 25 BTC произошло 28 ноября 2012 года. В будущем ожидается дефляция, что не является проблемой, так как денежная единица делится до 8-го десятичного знака. 3. Анонимность. Платежи осуществляются напрямую, без посредничества каких-либо финансовых организаций. Отмена платежа невозможна. Информация о совершённом платеже распространяется плательщиком по всей сети и принимается всеми остальными участниками сети, если соответствует правилам. Неправильные платежи отвергаются. Платежи в большинстве случаев не облагаются обязательной комиссией, однако комиссия может быть уплачена добровольно для ускорения обработки транзакции. Подробнее рассмтрение комиссий происходит в этой ветке нашего форума. Адреса не содержат никакой информации об их владельце и в общем случае являются анонимными. Адреса в текстовой форме представляют собой строки длиной около 34 символов, состоящие из букв латинского алфавита и цифр, например, 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee. Существуют варианты представления адресов bitcoin в виде QR-кодов и других двухмерных штрихкодов, пригодных для считывания мобильными устройствами. Пользователь bitcoin может иметь множество адресов, создавая их по собственной инициативе. Создание нового адреса представляет собой создание новой пары ключей и не требует даже соединения с сетью. Создание адреса лишь для одной транзакции или одного корреспондента помогает сохранить анонимность. Хранилищем средств является файл кошелька, хранящийся на компьютере. BTC могут быть отправлены любому пользователю в сети с использованием адреса Bitcoin. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2747 Спасибо: 1415 ![]() |
slava260, найди первичный посыл создания криптовалют (не обязательно биткоин). И тебе станет ясно кому и для чего они нужны, как и кто зарабатывает на них деньги. И для чего открыта данная тема.
А ГПУ, асики, железо, софтварь, сервера, пулы и т.д. - всего лишь шахтерские кирка и лопата. -------------------- Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
Спасибо! — slava260
|
|
|
![]()
|
|
slava260, найди первичный посыл создания криптовалют (не обязательно биткоин). И тебе станет ясно кому и для чего они нужны, как и кто зарабатывает на них деньги. И для чего открыта данная тема. А ГПУ, асики, железо, софтварь, сервера, пулы и т.д. - всего лишь шахтерские кирка и лопата. Ну ни для кого не секрет, что благодаря этим самым свойствам криптовалюты использовались в целях далеко не самых чистых и светлых... Тема создана лишь из любопытства и немножко для просвещения ![]() ![]() Так, что тема про лопаты ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну ни для кого не секрет, что благодаря этим самым свойствам криптовалюты использовались в целях далеко не самых чистых и светлых... Тема создана лишь из любопытства и немножко для просвещения ![]() Взглянув на твои сообщения, лично я считаю, что твоё любопытство удовлетворят лишь спец. форумы. Слово "просвещение" имеет корень "свет". Обучение же тому, что используется "в целях далеко не самых чистых и светлых" трудно назвать просвещением. ИМХО, а когда инициатива обучения исходит от обучающего, то это ближе к пропаганде, чем к просвещению. -------------------- Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
|
|
|
![]()
|
|
Взглянув на твои сообщения, лично я считаю, что твоё любопытство удовлетворят лишь спец. форумы. Слово "просвещение" имеет корень "свет". Обучение же тому, что используется "в целях далеко не самых чистых и светлых" трудно назвать просвещением. ИМХО, а когда инициатива обучения исходит от обучающего, то это ближе к пропаганде, чем к просвещению. Мое любопытство уже давно удовлетворено. Не ищите черную кошку в черной комнате ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Beta_test @ 29.5.2014, 23:59) ссылка доступна только зарегистрированным Не ищите черную кошку в черной комнате ![]() И не собирался. Моё изначальное сообщение было обращено не к тебе, а к slava260. Но ты не захотел или не смог удержаться, от того, чтобы парировать мои слова, не обращенные к тебе. Мне не оставалось ничего делать, как ответить. Ни я начал наш диалог.У меня изначально не было ни малейшего желания его завязывать. Сообщение отредактировал Ыршлщ - 30.5.2014, 0:24 -------------------- Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
|
|
|
![]()
|
|
Одна идея того что ты сидя у себя дома можешь делать деньги из воздуха долна намекать на какоето наипалово нет?
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Muskul @ 30.5.2014, 10:00) ссылка доступна только зарегистрированным целый форум, посвященный как дома делать деньги из воздуха
![]() ![]() Сообщение отредактировал Beta_test - 30.5.2014, 19:45 Спасибо! — Дмитрий1
|
|
|
![]()
|
|
Beta_test Я и говорю МММ чистой воды, некто меняет реальные деньги на ЭТО курс растет, потом кто то поменяет ЭТО по куда большему курсу на нормальную валюту а ты так и будешь "майнить" и считать что деньги можно зарабатывать просто имея пару десятков топовых видеокарт
Цитата Под это определение подходят все фрилансеры, спекулянты, инвесторы и целый пласт людей который занимается интеллектуальной работой дома именно что РАБОТОЙ, инвестор вложил деньги, может их потерять, как и спекулянт. а у тебя нету рисков а стабильный доход есть Сообщение отредактировал Muskul - 31.5.2014, 12:55 -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Beta_test Я и говорю МММ чистой воды, некто меняет реальные деньги на ЭТО курс растет, потом кто то поменяет ЭТО по куда большему курсу на нормальную валюту а ты так и будешь "майнить" и считать что деньги можно зарабатывать просто имея пару десятков топовых видеокарт именно что РАБОТОЙ, инвестор вложил деньги, может их потерять, как и спекулянт. а у тебя нету рисков а стабильный доход есть Чем МММщики тебе так насолили, что ты видишь их под каждым кустом? ![]() Ты сам понятия не имеешь о чем ты говоришь, но зато с какой увереностью ![]() Но раз уж пошла такая пьянка и я начал тему за биток, прийдется отвечать ![]() Подобные ситуации не редкость и на традиционных рынках, где манимэйкеры "стригут" хомяков, путем выдавливания их из рынка и срывом стопов. Да и вообще, прежде чем кидаться тут чем то, прочитайте хоть немного по теме. Если лень искать, а вопросы есть, можете спрашивать здесь ![]() ![]() ![]() А современные МММ, нынче называются haip'ми и в предыдущих сообщениях я дал вам ссылку где они располагаются ![]() Спасибо! — Дмитрий1
|
|
|
![]()
|
|
Да что читать, смысл читать, если ты говоришь что купив три видеокарты их можно окупить за три недели.
ТАКОГО В МИРЕ НЕ БЫВАЕТ! НЕ БЫВАЕТ ДЕНЕГ ИЗ ВОЗДУХА -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
||
Да что читать, смысл читать, если ты говоришь что купив три видеокарты их можно окупить за три недели. ТАКОГО В МИРЕ НЕ БЫВАЕТ! НЕ БЫВАЕТ ДЕНЕГ ИЗ ВОЗДУХА Не хочу повторяться, но вам читать, хотя бы эту тему, прочитай её еще раз, найди и ткни пальцем, где я говорил об окупаемости в 3 недели ![]() Спорить о чем то - возможно только предметно, а пока у тебя лишь "не было не единого разрыва!" |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
Я предполагаю что он имел ввиду это
К примеру, в июне 2011г. покупка топовой видеокарты для майнинга окупала себя всего лишь за пару недель, если не быстрее. Только не учел "К примеру" ![]() Сообщение отредактировал MagON - 1.6.2014, 22:49 -------------------- Спасибо! — Beta_test
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот предположим вся страна купила видиокарт и давай там майнить. делать деньги из воздуха и покупать у других стран с общака всякие ништяки. у тебя такое почемуто возможно в отличии от реальности
|
|
|
![]()
|
|
ЕМНИП, биткоин ферма только одна, и управляется челом, создавшим эту пирамидку. Невозможно начать фармить биткоин кому угодно и где угодно, не так ли? И алгоритм фарма также в ведении той единственной фермы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
Количество биткоинов ограничено, поэтому не может вся Россия начать фармить. Биткоин закончится
-------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]()
|
|
Fry и что потом?
|
|
|
![]()
|
|
Пока вы тут флеймите, курс за выходные поднялся до 630 долларов.
|
|
|
![]()
|
|
"Курсы" МММ тоже росли.
а вообще страсть к халяве безгранична Сообщение отредактировал Muskul - 2.6.2014, 17:35 -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Muskul @ 2.6.2014, 0:42) ссылка доступна только зарегистрированным ЕМНИП, биткоин ферма только одна, и управляется челом, создавшим эту пирамидку. Невозможно начать фармить биткоин кому угодно и где угодно, не так ли? И алгоритм фарма также в ведении той единственной фермы. Да откуда такая ересь берется? Да в мире две фермы, та большая, а вторая у меня дома ![]() Цитата(Fry @ 2.6.2014, 8:55) ссылка доступна только зарегистрированным "Курсы" МММ тоже росли. а вообще страсть к халяве безгранична И как это связано с биткоином? Если бы вы были немного адекватнее, я мог бы рассказать принципы финансовых пирамид ![]() Ну и прежде чем вы напишите очередную ересь, ответьте на вопрос, что такое доллар, сколько он стоит, что такое стоимость и как её измерить?(если вам не нравится $ возьмите, к примеру, золото). |
|
|
![]()
|
|
Доллар таже самая пирамида с одним но, у неё есть обеспечение в виде военных и других геополитических возможостей США.
и доллары покупают и продают по той же причине их потом можно продать и купить, если вдруг перестанут то и мира в том виде в котором сейчас он есть, не будет. а биткойны и прочая херь из воздуха, работает по такому же принципу, (правда находятся те вроде тебя кто верят что это здорово и можно делать деньги из воздуха) ктото купил и покупает эту херню за "живые" баксы вот спрос и растет. но это все равно что покупать луковицы тюльпанов если понимаешь о чем я. -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Muskul @ 3.6.2014, 13:06) ссылка доступна только зарегистрированным). 30 000 точек оплаты и миллион зелени в обороте на это намекают и это только легальные транзакции
![]() В любом случае, лично я считаю, что биток уже достаточно окреп и вырос и утопить его уже вряд ли получится(если вдруг решите почитать, увидите, что вы далеко не первый скептик. Биток частенько пытались утопить, запретить и т.д) |
|
|
![]()
|
|
Причем тут утопить, запретить, я говорю про обеспеченность валюты и гипотетическом получение бабла из воздуха
|
|
|
![]()
|
|
Вчера курс просел до 600 долларов, сегодня опять на 630. Очень высокая волатильность!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Давича была у нас на конторке лекция по части криптовалют. Что из этого вынес я.
1. чем подкреплен Биткойн? Как и все другие валюты, а именно тем что ей пользуются. если углубится в это то в первую очередь он подкреплен сетью интернет и мощностями там используемыми, т.к. по сути является p2p сетью без какого либо контрольного узла. 2. запрет на него в РФ...по сути это и не запрет, а лишь формальность, усугубляющая ситуацию в некоторых плохих случаях. Основано это все на том что биткоин неподконтролен и полностью анонимен. В следствии чего деньги гуляющие там могут быть использованы(а по сути в многих текущих случаях и используются) в плохих целях(наркотики, терроризм и т.п.) 3. пирамида? пирамида по сути всегда от тебя что-то требует. тут по сути ничего не надо. домашний компьютер подойдет, только в текущей ситуации он мало принесет биткойнов. смысла майнить уже нет. в условиях магадана тем более. 4.средство платежа?! Во многих странах уже биткоин признан валютой, а это уже кое-что да означает. в США уже стоят банкоматы привязанные к биткойн сетям, а PayPal на сколько мне известно собирался начинать принимать платежи в биткойнах. думаю эта инфа многим поможет что-то понять. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
Цитата(N300ZX @ 10.6.2014, 18:45) ссылка доступна только зарегистрированным
Английские юристы, занимающиеся бракоразводными процессами, открыли еще одно применение для криптовалют - их можно использовать для укрывания своих богатств, которые не хочется отдавать бывшей жене (мужу). Биткойны не контролируются банками и спрятать их очень легко, арестовать и "поделить" кошелек при разводе - задача нетривиальная, особенно если второй супруг о них ничего не знает. В крайнем случае, зашифрованный кошелек можно одолжить другу или отправить монеты на онлайн-кошелек в другой юрисдикции. А так как законы, регулирующие оборот криптовалют, в Англии еще не приняты, рассчитать их ценность и вынудить ответчика "поделиться" законными методами сложно. Поэтому "разводные" юристы, понимая сложность ситуации, начали работать над собственными методами учета криптовалютных счетов в процессах. Одна из них, Айша Вардаг (Ayesha Vardag), сказала репортеру Financial Times: "Их (биткойны) можно использовать для запуска параллельной экономики. Для людей открываются огромные возможности... ведь развод гораздо более разорителен, чем уплата налогов - в большинстве случаев он обходится в половину всего имущества". Фрэнк Арндт (Frank Arndt), глава наследственной семейной юридической фирмы, сказал, что биткойны должны быть однозначно классифицированы как актив в бракоразводных делах: "Мужья становятся все более и более изобретательны, когда заходит речь о сокращении их капитала, и судам все труднее приспосабливаться к новым условиям, чтобы вывести их на чистую воду. То же самое происходило при появлении Интернета". P.S какие коварнэ мужья ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
А вообще, эта затея крайне геморройна уже как минимум на первой стадии организации - попробуйте создать пресловутый кошелёк для биткоин. Везде ссылки на один ресурс ( адрес не упомню), где этот самый кошелёк создается. НО! При попытке создать кошелёк, при вводе своих данных отсутствует.. капча. ( картинка с циферками, типа антибот). Я чего только не делал - и куки чистил, и обновлял страницу, и браузер переустановил - ничего не помогло.Капча как не отображалась, так и не отображается. Хрен с ним, может, я такой "удачливый". Далее, как с этого кошелька переводить на те платежные системы, с которых мы именно У НАС ЗДЕСЬ сможем их далее перевести в реальные деньги? Очень вопрос интересный по своему исполнению. В инете масса ссылок на темы биткоин, и есть сайты с серфингом, за который капает биткоин или его другие аналоги. И вроде да, баланс твой растёт. НО! Только на этом сайте, а дальше вывести у меня не получилось. Создал бумажник, который непосредственно на компьютере находится моём и имеет связь с сетью биткоин. По мне так предпочтительней пускать средства на биржи. Ясное дело, требует вложений. Но тут всё более реально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KaRaPuZ @ 10.6.2014, 21:46) ссылка доступна только зарегистрированным, и желательно прочитать все, что там написано, особенно пункт 1. Поподробней про созданный бумажник распишите? Оригинальный "толстый" клиент весит порядка 20гб и может синхронизироваться целый день, вы точно его создали?
![]() Что касается перевода из битков в фиат, то лучше это делать через крупные биржи, врянтов довольно много, как вывод на другие электронные валюты, так и на карту, да вплоть до swift перевода в банк, но все они съедают довольно много комиссии 4-5%. По мне так предпочтительней пускать средства на биржи. Ясное дело, требует вложений. Но тут всё более реально. Эту фразу я вообще не понял.... |
|
|
![]()
|
|
Это и есть рабочий адрес кошелька, как я понимаю? Тогда я не нашёл, видимо, ни одного ресурса с заработком биткоин, кроме майнинга есть что ещё? Интереса ради проверить кошелек.
Сообщение отредактировал KaRaPuZ - 10.6.2014, 23:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это и есть рабочий адрес кошелька, как я понимаю? Тогда я не нашёл, видимо, ни одного ресурса с заработком биткоин, кроме майнинга есть что ещё? Интереса ради проверить кошелек. ну если вам интересно просто проверить, могу завтра выслать минимальную сумму ![]() Тока скиньте текстом номер кошелька ![]() Или вон в подписи у N300ZX есть бесплатная раздача ![]() Сообщение отредактировал Beta_test - 10.6.2014, 23:59 Спасибо! — KaRaPuZ
|
|
|
![]()
|
|
ну если вам интересно просто проверить, могу завтра выслать минимальную сумму ![]() Тока скиньте текстом номер кошелька ![]() 13KMiF8E79nyXQo2EC1mKJWde8YFyePgYv = сам номер вот он. Мне интересно, на ВМ иил ЯД напрямую с кошелька переводы можно осуществлять? Сообщение отредактировал KaRaPuZ - 10.6.2014, 23:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
13KMiF8E79nyXQo2EC1mKJWde8YFyePgYv = сам номер вот он. Мне интересно, на ВМ иил ЯД напрямую с кошелька переводы можно осуществлять? Вообще напрямую никуда, кроме других кошельков, нельзя перевести, только через биржи, обменники, заинтересованных лиц, но у ВМ есть WMX - кошель для битков, но пользоваться как то не довелось ![]() ![]() Спасибо! — KaRaPuZ
|
|
|
![]()
|
|
Вообще напрямую никуда, кроме других кошельков, нельзя перевести, только через биржи, обменники, заинтересованных лиц, но у ВМ есть WMX - кошель для битков, но пользоваться как то не довелось ![]() ![]() Да, у вебмани есть кошелёк для битков. НО! Я пробовал создать - вся загвоздка там в том, что уровень аттестата надо иметь не ниже персонального. А у меня, увы формальный. Если не затруднит, ткните носом на ресурс, где указаны соотношения биткоина к центбиткоину, сатоши и тд. Кстати, смотрю сейчас - по последним данным 1 BTC 650 $. Опять же остается у меня вопрос, как с разных ресорсов вывести биткоины на свой кошелек - мультибит использую. Это запрос надо делать с самого кошелька? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KaRaPuZ @ 10.6.2014, 23:09) ссылка доступна только зарегистрированным Опять же остается у меня вопрос, как с разных ресорсов вывести биткоины на свой кошелек - мультибит использую. Это запрос надо делать с самого кошелька? Эм, запрос с кошелька можно сделать(по крайней мере с "толстого" клиента), но наверняка на этих ресурсах должно быть описание этой процедуры? обычно просто оставляешь свой номер кошелька и щелкаешь на выплату.... Сообщение отредактировал Beta_test - 11.6.2014, 0:46 |
|
|
![]()
|
|
Фигасе тему подняли какую... Майнил когда "Асик" было еще просто словом, жалею что вывел всё добро по курсу ~15 баксов за биток)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Да уж было время. Я когда просто решил впервые посмотреть биткоин стоил 15 баксов. В голове мысля мелькнула купить пару, но что-то стало лень. Сейчас локти кусаю.
А другу еще раньше на прау лет предлагали купить пару тысяч биткойнов за копейки=\ аналогично. =( За последние полгода курс упал почти с 1000$ до 400 из-за запрета китаем и подняться постепенно до 605$ теперь вопрос по части того что у меня в подписи. реальная программа где действительно дают биткойны. дают как повезет. дают бесплатно, ничего кроме минимального трафика, который уже почти у всех анлим, не требуется. В основном дают мало. за клик пару копеек, но есть шанс получить выигрышь и пару тысяч. (сами понимаете маленький) есть интересный выход можно найти скрипты, чтоб автоматом играть. сам этот метод конечно же ничего общего с системой биткойнов или майнингом их не имеет. биткойны даются по сути за просмотр рекламы. Кто хочет попробовать- присоединяйтесь. но только ради интереса. самое сложное-получить кошелек. но его все равно лучше сдлеать. есть не просит. =) а, ну кстати. еженедельно присоединившимся по ссылке платится сумма от их заработка 10-15% сверху... ну это уже реклама=) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 495 Спасибо: 46 Авто: Toyota Harrier 2004 ![]() |
Да уж было время. Я когда просто решил впервые посмотреть биткоин стоил 15 баксов. В голове мысля мелькнула купить пару, но что-то стало лень. Сейчас локти кусаю. А другу еще раньше на прау лет предлагали купить пару тысяч биткойнов за копейки=\ аналогично. =( За последние полгода курс упал почти с 1000$ до 400 из-за запрета китаем и подняться постепенно до 605$ теперь вопрос по части того что у меня в подписи. реальная программа где действительно дают биткойны. дают как повезет. дают бесплатно, ничего кроме минимального трафика, который уже почти у всех анлим, не требуется. В основном дают мало. за клик пару копеек, но есть шанс получить выигрышь и пару тысяч. (сами понимаете маленький) есть интересный выход можно найти скрипты, чтоб автоматом играть. сам этот метод конечно же ничего общего с системой биткойнов или майнингом их не имеет. биткойны даются по сути за просмотр рекламы. Кто хочет попробовать- присоединяйтесь. но только ради интереса. самое сложное-получить кошелек. но его все равно лучше сдлеать. есть не просит. =) а, ну кстати. еженедельно присоединившимся по ссылке платится сумма от их заработка 10-15% сверху... ну это уже реклама=) Кошелек получил ![]() |
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным
Криптовалюты в России запретят весной 2015 года Закон о запрете использования виртуальных денег будет принят Госдумой весной 2015 года. Об этом заявил замминистра финансов Алексей Моисеев, передает ссылка доступна только зарегистрированным. По его словам, сейчас проходит согласование документов, необходимых для внесения законопроекта в Думу. Аргументируя необходимость принятия таких ограничений, Моисеев сослался на европейский опыт, где переток между виртуальной и реальной денежной системой также было решено запретить. О том, что Минфин разрабатывает проект по борьбе с электронными валютами, стало известно в августе. При этом в прессе сообщалось, что речь не коснется электронных денег (например, Webmoney), а также игровых валют. Речь идет только о платежеспособных валютах, которые имеют независимые эмиссионные центры, в частности, биткоинах. В июне зампред ЦБ Георгий Лунтовский заявлял, что со временем регулятор и правительство смогут разработать правила для обращения с биткоинами и другими криптовалютами. Он отметил, что, возможно, за этим инструментом будущее. В конце января Банк России впервые предоставил официальный комментарий относительно регулирования криптовалют. ЦБ предостерег граждан РФ от использования биткоинов и отметил, что согласно российскому законодательству выпуск «денежных суррогатов» на территории России запрещен. Регулятор объявил, что будет относить транзакции с криптовалютой в разряд сомнительных операций. С предостережениями от использования биткоинов ранее выступали также ЦБ Франции, Индии и Эстонии. Тем не менее ни один из этих регуляторов не объявлял биткоины вне закона. Наряду с ЦБ РФ, запретительные меры в отношении криптовалюты ввел Нацбанк КНР. Китайский регулятор разрешил гражданам пользоваться биткоинами на свой риск, но обязал банки отказаться от операций с электронными деньгами. Сообщение отредактировал Ыршлщ - 13.9.2014, 0:27 -------------------- Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
Ясен хрен запретят, на них же свои тентакли наложить государству не получается. Нездоровая тема какая-то. все повсюду запрещают....
-------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1297 Спасибо: 637 Авто: SUBARU Forester 2004 - cross sports ![]() |
то что запрещено для оплаты - не запрещено для производства и оплаты за тер-ей РФ. Пусть правительство РФ идет лесом.
P.s. если коротко, как производится биткоин?? =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
Поразительная штука: на производство ресурсы расходуются, а продукт из себя ничего не представляет. Эдакий второй доллар, не подкрепленный.
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Спасибо: 29 Авто: TOYOTA IPSUM ![]() |
P.s. если коротко, как производится биткоин?? =) методом майнинга, т.е. вычислений. Если ваш компьютер достаточно мощный чтобы произвести определенные расчеты, то вам капнет сколько-то монеток. Только формула с каждым новым вычислением все сложнее и сложнее, и по прогнозам через пару лет будет добыт последний коин, дальше ресурсов не хватит считать. Цитата выпуск «денежных суррогатов» на территории России запрещен. тут не все так просто. Во-первых в виртуальном пространстве понятие "территории" очень размыто. Во-вторых, те же авиакомпании и сбербанк пользуются разными "милями" и "спасибами" для платежей, и - ничего. Я думаю, дальше сотрясения воздуха не пойдет и реальные дела невозможны. Уж по части "обойти запрет" наш человек впереди планеты всей. Вон, додумались же в магазинах заключать договоры аренды бутылки водки под залог ее полной стоимости. Формально - не купля-продажа, значит, легально )) Сообщение отредактировал Prodam - 17.9.2014, 18:03 -------------------- Наши дороги сами способны регулировать скорость
|
|
|
![]()
|
|
Вон, додумались же в магазинах заключать договоры аренды бутылки водки под залог ее полной стоимости. Формально - не купля-продажа, значит, легально )) Формально, даже с помощью основопологающих постулатов ГК РФ, оспорить, что это не аренда, а купля-продажа - "как два пальца обоссать". -------------------- Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1622 Спасибо: 1155 ![]() |
дождались)
ссылка доступна только зарегистрированным Цитата Минфин предложил штрафовать за биткоины на 50 тысяч рублей
Минфин разработал законопроект, устанавливающий штрафы за использование криптовалют и денежных суррогатов. Проект закона опубликован на портале раскрытия информации о подготовке правовых актов. Для обычных граждан размер штрафа составит 50 тысяч рублей, для должностных лиц — 100 тысяч, а для компаний — до миллиона рублей. Штрафовать будут и за создание программного обеспечения для эмиссии криптовалют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 750 Спасибо: 493 Авто: 1985 Ford Bronco XLT -- 351 Windsor, Holley Commander 950 PRO MPI EFI, MSD 6ALN Ignition System PN 6430 with Rev Limiter , Hydroboost brake, NP208, C6, Front - Dana44, Rear - Ford9" 1988 MMC Pajero -- 4D56. ![]() |
Цитата(DDimas @ 3.10.2014, 22:38) ссылка доступна только зарегистрированным Страна петросяния. Как можно запретить то, что невозможно контролировать? Так можно запрещать дождь, ветер, луну. По криптовалютам ситуация сейчас такая, что либо государство принимает их к обращению и создаёт формальные правила хождения этих денег, обязательно, не прооторечащие устоявшейся практике. Либо не замечает наличия этих самых криптовалют. И всё дальше идёт своим чередом. Тоже самое сейчас происходит со скрытонэтом. Я, к примеру постоянно пользуюсь Айтупи (I2P) и, в частности, почтой Susimail. В отличие от Тора данная сеть никому не подконтрольна и полностью анонимна. Контролировать её попросту не возможно. Единственный выход её выключить - вырубить инет. И добыча из неё информации обойдётся добывающему мало того в астрономическую сумму, так и ещё займёт столько времени, что актуальность добытой инфы будет не то что нулевой, а вообще отрицательной. А на подходе ещё и проект "Гиперборея" (рабочее название могло и поменяться), там даже наличие физических линий связи между компами не сильно требуются. Правда работать может только в крупных городах и сеть тем быстрее, чем больше участников в ней (тоже касается и Айтупи). ЗЫ ПайПал и Ебей принимает Битки в качестве валюты. Сообщение отредактировал PUPS_SV - 26.10.2014, 17:52 -------------------- С уважением Дмитрий. +79148504749
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт!!! Реальность существует независимо от Вас, до тех пор, пока Вы с этим согласны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Спасибо: 1 ![]() |
на видюхе пробовал майнить - муторно очень, года 4 назад можно было подзаработать а щас ещё и запретят неинтересно становится майнить
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(PUPS_SV @ 26.10.2014, 17:51) ссылка доступна только зарегистрированным в реестре Роскомнадзора.Отмечается, что решение о внесении bitcoin.org в реестр было принято еще 30 сентября 2014 года, однако, согласно постановлению суда, сайт был добавлен в черный список 13 января 2015 года.
ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал Ыршлщ - 14.1.2015, 0:09 -------------------- Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 56 Спасибо: 10 Авто: GX470 ![]() |
daidostup.ru Все работает
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |