помогите колеса перебортовать или дайте адрес, где это могут сделать., ремонт инваколяски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите колеса перебортовать или дайте адрес, где это могут сделать., ремонт инваколяски |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Спасибо: 99 ![]() |
Ну что, в очередной раз пробила оба колеса. Причем одно так, что покрышку (лысую, с кордом просвечивающим) пришлось выбросить. потащила коляску в шиномонтаж. А там её только намучили: пока покрышку запрявят под обод, камеру отверткой пробьют.... А камера одна новая была.. обидно... Камеры и ремкомплект, если что, есть.
Денежка тоже на ремонт есть. Нужны рукастые люди, которые обуют коляску и не пробьют камеры. Обувать надо, как велосипед. Пока не горит. Кататься еще можно на домашней коляске, но вот сейчас начнется осень-зима, кило грязи тащить не хочется. И с запасной коляской спокойнее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Криптан, блин, ты б написала, что коляска, а то я думаю, где у нас такие рукожопые шиномонтажники водятся... там камеры стоят?
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Криптан, ИМХО возле Лезгинки на Набережной шиномонтажка Гараж, кооперативные гаражи напротив Набережной 45 (корпуса не помню)... а вообще велосипедные многие просто руками бортируются...
Сообщение отредактировал BETEP - 1.10.2012, 23:34 -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — Криптан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 865 Спасибо: 330 Авто: NISSAN HONDA SUZUKI ![]() |
безвозмездно переобую колёса и заклею камеру, телефон кинул в личку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Напротив таксопарка правая шиномонтажка, там мужик по-моему, руками может колеса до 14 от руки бортировать
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 664 Спасибо: 1639 ![]() |
Криптан ну шо сделали колёса?Звони 8 914 861 3176. Сделаю.
Спасибо! — Криптан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Спасибо: 99 ![]() |
evgen-min, спасибо
![]() Батя, я evgen-min позвонила. Завтра заберет ![]() Радик, руками их отбортовать нельзя. вот ведь в чем затык... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:10 |