Посоветуйте авто для OffRoad |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте авто для OffRoad |
2.1.2008, 23:01
|
|
Группа: Участник Сообщений: 13 Спасибо: 0 Авто: TOYOTA PRADO 1998 |
Привет всем! Нужен совет бывалых - какое авто лучше приобрести для последующей модернизации его в нормальный внедорожник? Желательно шобы было относительно "дешево и сердито"...
Полазил по нету, многие предпочитают брать УАЗку и доводить, что называется топором, до нужного состояния (меняется почти все ). Не лучше ли будет купить старенького японца и возиться с ним? В общем я новичек - нет ни опыта, ни больших средств но ОГРОМНОЕ желание и мечта детства, поэтому жду советов! |
|
|
2.1.2008, 23:14
|
|
Нажми ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- |
|
|
2.1.2008, 23:42
|
|
Цитата(Kelt @ 2.1.2008, 22:14) ссылка доступна только зарегистрированным сафаря бери..... не ошибешься... |
|
|
3.1.2008, 0:09
|
|
А цена этого удовольствия? Мне и самому сафарик нравиться, но дорогой наверное собака...
Цитата(Kelt @ 2.1.2008, 22:14) ссылка доступна только зарегистрированным Таак.... читаем... |
|
|
3.1.2008, 0:38
|
|
а ано Вам надо пацаны переобурудовать свои авто в эти монстры,ну если конецно есть бабки покупайте отдельно тачки иделайте что хотите(хотя у меня есть такая-же мечта)
|
|
|
3.1.2008, 1:18
|
|
а ано Вам надо пацаны переобурудовать свои авто в эти монстры,ну если конецно есть бабки покупайте отдельно тачки иделайте что хотите(хотя у меня есть такая-же мечта) сафарь конешно дорог... но кукурузер дороже... и цена превращения в монстра- на сафаре малость поменьше все таки... Еще неплохой вариант взять терранчика..... и сним попробовать - цена есчо дешевле будет... но у него свои косяки... НО опять же - у тебя мечта - она для чего? Может ты обойдешься проставками с усиленными амортизаторами и вктаытванием 35-38 резины - и на этом успокоишься.. либо будешь рваться до 42-47 и потом успокаиваться? для чего машина то делтаься будет? может тебе и стокового сафаря хватило бы? |
|
|
3.1.2008, 1:25
|
|
сафарь конешно дорог... но кукурузер дороже... Ого. Я думал что прадо дешевле сафаря... Меня сафарь отпугнул объемом кабины. С моими ТТХ я только в праде чувствую себя комфортно. В сафаре, конечно, не намного хуже, но в сурфах, терранах и эскудах просто караул... -------------------- |
|
|
3.1.2008, 1:32
|
|
Ого. Я думал что прадо дешевле сафаря... Меня сафарь отпугнул объемом кабины. С моими ТТХ я только в праде чувствую себя комфортно. В сафаре, конечно, не намного хуже, но в сурфах, терранах и эскудах просто караул... в смысле прадо больше? ну не знаю... замеры на forums.drom ru - показали одинаковые в принципе реузльты... косяк в сафаре - сидушка не регулируется оп высоте - но меня не напрягает .. щее на сафарях многие ставят спортивные рули- ибо родной у него руль - слоновьих размеров.... |
|
|
3.1.2008, 1:33
|
|
сафарь конешно дорог... но кукурузер дороже... и цена превращения в монстра- на сафаре малость поменьше все таки... Еще неплохой вариант взять терранчика..... и сним попробовать - цена есчо дешевле будет... но у него свои косяки... НО опять же - у тебя мечта - она для чего? Может ты обойдешься проставками с усиленными амортизаторами и вктаытванием 35-38 резины - и на этом успокоишься.. либо будешь рваться до 42-47 и потом успокаиваться? для чего машина то делтаься будет? может тебе и стокового сафаря хватило бы? Просто в последние годы неожиданно для себя увлекся охотой и рыбалкой и хочу пролезть туда, где обычные паркетники (о мыльницах молчу) не пролезут или не рискнут лезть . А обойтись и вправду пожалуй можно проставками, амортизаторами да резиной 35-38. Совсем уж мостра я наверное не потяну... хотя блин годы покажут, было б на чем отжиматься-тренироваться . |
|
|
3.1.2008, 1:57
|
|
Просто в последние годы неожиданно для себя увлекся охотой и рыбалкой и хочу пролезть туда, где обычные паркетники (о мыльницах молчу) не пролезут или не рискнут лезть . А обойтись и вправду пожалуй можно проставками, амортизаторами да резиной 35-38. Совсем уж мостра я наверное не потяну... хотя блин годы покажут, было б на чем отжиматься-тренироваться . я сафаря взял в августе прошлого года... сам рыбак - после того как взял - был везде куда хотел... понимаю что поднмать вроде как надо... что бы попасть уж совсем туда куда хочется.... - но в принципе и в стоке - по рыбалке - можно проползти и добраться туда куда уже макар телят особо не гонял.. т.е. - народу там будет мало...- тот же тертий оленьий - туда не все могут добраться и рыба там всегда есть.. или на малтан - за харитоном.. или на ту же бассандру... ну и в конце концов на талон... %) я во все эти места ездил в стоке... |
|
|
3.1.2008, 2:03
|
|
я сафаря взял в августе прошлого года... сам рыбак - после того как взял - был везде куда хотел... понимаю что поднмать вроде как надо... что бы попасть уж совсем туда куда хочется.... - но в принципе и в стоке - по рыбалке - можно проползти и добраться туда куда уже макар телят особо не гонял.. т.е. - народу там будет мало...- тот же тертий оленьий - туда не все могут добраться и рыба там всегда есть.. или на малтан - за харитоном.. или на ту же бассандру... ну и в конце концов на талон... %) я во все эти места ездил в стоке... Сколько отдал за сафаря, какого гв? Резина штатная стоит? |
|
|
3.1.2008, 2:10
|
|
|
|
|
3.1.2008, 2:21
|
|
отдал много... озвучивать не буду... резина 33 стопроцентная таможня шноркель коробка автомат электрическая лебедка.... тшного можно взять дешевле... подробности если очешь в личку.... Мдя... если много, можно не озвучивать, ибо много у меня нету... Сюда же еще вопрос знающим - как вы относитесь к лифту? Мож имеет смысл не поднимать центр тяжести а ограничиться обрезкой арок? Так можно, я слышал, и 38 резину поставить, правда обрезать придется МНОГО. Эт я так, на будущее спрашиваю. |
|
|
3.1.2008, 2:26
|
|
Мдя... если много, можно не озвучивать, ибо много у меня нету... Сюда же еще вопрос знающим - как вы относитесь к лифту? Мож имеет смысл не поднимать центр тяжести а ограничиться обрезкой арок? Так можно, я слышал, и 38 резину поставить, правда обрезать придется МНОГО. Эт я так, на будущее спрашиваю. ну... это тебе Дюйм конкретно разжует... но ядумаю опять таки - от машины зависит... сафаря - того да - можно и так поднять,насколько мне известно.. а вот с тераничиком - беда выйдет |
|
|
3.1.2008, 4:01
|
|
Ого. Я думал что прадо дешевле сафаря... Меня сафарь отпугнул объемом кабины. С моими ТТХ я только в праде чувствую себя комфортно. В сафаре, конечно, не намного хуже, но в сурфах, терранах и эскудах просто караул... да в сурфе за рулем места не много но багажник там нормальный и у меня ранчевская подвеска стоит,но дальше я свою машину изменять не хочу.Есть мечта купить ПРАДИК и с ним строить эксперементы |
|
|
4.1.2008, 1:43
|
|
Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 |
А что вообще подразумевает автор под Офроудом? дорогу на дачу? на рыбалку? или серьезный трофи-рейд?
-------------------- 89148508740
|
|
|
4.1.2008, 13:07
|
|
По прядку:
1. Салона много не бывает! 2. Независимый передок не вывозит большие тапки, разлетаются шаровые и сайленты. А потому Сюрфы и Терраники не катят. У нас на боевом Паджере стоят мосты. Хотя сама концепция независимой подвески по проходимости лучше. 3. Предпочтителен автомат. 4. При выборе авто, обращай внимание на передаточные числа в мостах. Чем "ниже"мосты, тем лучше. 5. А может не париться, а обратить внимание на этот ссылка доступна только зарегистрированным 6. Возможно будет продаваться боевой клубный Эскудик -------------------- |
|
|
4.1.2008, 16:08
|
|
Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 |
Цитата(ДЮЙМ @ 4.1.2008, 12:07) ссылка доступна только зарегистрированным 6. Возможно будет продаваться боевой клубный Эскудик если ты про УАЗку, то по просьбе хозяина - я сообщение о его продаже удалил... вчера с Эстонцем ехали на его Чапе.... интересные ощущения -------------------- 89148508740
|
|
|
4.1.2008, 16:20
|
|
Не успели с УАЗкой.
-------------------- |
|
|
6.1.2008, 21:24
|
|
А что вообще подразумевает автор под Офроудом? дорогу на дачу? на рыбалку? или серьезный трофи-рейд? Как я уже отвечал GOBLINу, машина нужна в основном для поездок на охоту-рабалку, желательно и туда и обратно при этом добираться своим ходом максимум - на своей же лебедке. На совсем уж экстремальные поездки по офигенным говнам я не замахиваюсь. Из будущих переделок в плане стоят: 1 замена резины на 35-38 2 как следствие - обрезка арок 3 и если придется - лифт на 5-7 см (хотя не хотелось бы) 4 лебедка, наверное эл-кая, механику хрен найдешь 5 ну и пожалуй шноркель Исходя из цели, и машину хочу приобрести недорогую, но готовую к доработке. Что думаете про старых японцев, ну к примеру паджерик, сафарь или крузачек года 85? Новье мне ни к чему, жалко будет в буераки кидать, а так - вроде и можно |
|
|
7.1.2008, 14:45
|
|
если ты про УАЗку, то по просьбе хозяина - я сообщение о его продаже удалил... вчера с Эстонцем ехали на его Чапе.... интересные ощущения Да ужж,оченно интересные!Я понял что всё познаётся в сравнении,и моя уазка оказывается хороший апарат для бездорогофф.Решил продолжать усовершенствование чуда автопрома,а судьба эскудика наверное плачевна если её не заберёт одноклубник(Костя) то выставлю на продажу тыщ за 50-60 и всё.Правда для рыбало он не катит-маленький но как боевой самопрыг-ничего. |
|
|
7.1.2008, 15:30
|
|
Да ужж,оченно интересные!Я понял что всё познаётся в сравнении,и моя уазка оказывается хороший апарат для бездорогофф.Решил продолжать усовершенствование чуда автопрома,а судьба эскудика наверное плачевна если её не заберёт одноклубник(Костя) то выставлю на продажу тыщ за 50-60 и всё.Правда для рыбало он не катит-маленький но как боевой самопрыг-ничего. Покажи фото эскудика, если конечно есть. |
|
|
8.1.2008, 2:35
|
|
фоты здеся ссылка доступна только зарегистрированным правда я цену назвал без стоимости колёс,если это конечно важно
|
|
|
10.1.2008, 16:08
|
|
Цитата(Estonec @ 8.1.2008, 1:35) ссылка доступна только зарегистрированным правда я цену назвал без стоимости колёс,если это конечно важно Мдя... агрегатец... Прикольный, только и вправду, для рыбало-охоты пожалуй маловат будет. Кстати, с лифтом кузова проблем не было? По-моему 7,5 см все-таки многовато... |
|
|
10.1.2008, 18:13
|
|
Цитата(ДЮЙМ @ 4.1.2008, 12:07) ссылка доступна только зарегистрированным 6. Возможно будет продаваться боевой клубный Эскудик а как насчет ПАДЖЕРО,салон и все даже очень нравится |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:57 |