30.06.2012 Бухта Тихая, Есть желающие прогуляться??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
30.06.2012 Бухта Тихая, Есть желающие прогуляться??? |
29.6.2012, 17:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4261 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 |
Завтра в 9-00 собираемся на конечной Марчекана и едем на "отсыпку", от туда пешком...
Желающие есть? 1.July 2. BAVARIYA 3. Vi_rus +1 4. Х-труля 5. DarkSky 6. ozornaya Сообщение отредактировал DarkSky - 29.6.2012, 19:57 -------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
29.6.2012, 17:46
|
|
Ой, не, чего-то лень.. Поваляюсь дома, телек посмотрю Шучу!!! Пиши
-------------------- Там, где нет риска - нет удовольствия.
|
|
|
29.6.2012, 17:53
|
|
Я-я!
-------------------- Я желаю всем счастья!!!
Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая. |
|
|
29.6.2012, 18:10
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 813 Спасибо: 916 Авто: Daihatsu Terios 1997 |
Может быть и я, но не факт - рвёт на части, в разные стороны....
"Я не знаю. Я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся...." С -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
8914850 один пять один пять |
|
|
29.6.2012, 20:00
|
||
Группа: Активный участник Сообщений: 813 Спасибо: 916 Авто: Daihatsu Terios 1997 |
вот тут. от Холодного около 6,5 км
от Холодного вверх по тропе, далее по краю горельника, по лесу по тропе до скамейки (лесу сыро!), от скамейки направо по тропе по плато по камушкам до креста, от креста к морю, (может быть по краю снежника ещё) до верёвки и - вниз. Перчатки берите - очень полезно там. Дрова есть, вода есть. Сообщение отредактировал Olyam - 29.6.2012, 20:06 -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
|
|
||
29.6.2012, 22:23
|
||||||||
Сапоги надо брать, там сыро! Я проверила
А что там за сооружение было на ручье Холодном, водонапорная станция что-ли? Там весь ручей лесницами окружен. Тропинку я по-моему нашла, надо чуть-чуть вверх подняться и вправо идет хорошая тропа (прям как в книжке Р. Седого написано). Сообщение отредактировал BAVARIYA - 29.6.2012, 22:25 -------------------- Я желаю всем счастья!!!
Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая. |
|||||||
|
||||||||
29.6.2012, 22:37
|
|
Возьмёте в компанию? Завтра зовут на слёт бардов (или как оно там называется), но на Тихую больше охота. Я на той стороне Старицкого вообще ещё не был. И скажите всёж-таки: кто как идёт, с ночёвой или нет?
|
|
|
29.6.2012, 22:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4261 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 |
Vestnik, идем без ночевой, так что штурмовой рюкзак, провиант, фотоаппараты и айда
-------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) Спасибо! — Vestnik
|
|
|
29.6.2012, 23:03
|
|
Вот дорогу разведаем и в следующий раз с ночевкой пойдем...
GOLLANDEC, вы идете или где? -------------------- Я желаю всем счастья!!!
|
|
29.6.2012, 23:58
|
|
Цитата(Olyam @ 29.6.2012, 19:00) ссылка доступна только зарегистрированным
А на Холодном - да, водонапорная была, для химбазы военной... Авто-кто там работала вроде, если что - подробнее может расскажет... На Берёзовый - три варианта начала пути: с водонапорки, от верховьев второго Холодного (где склады были) и от створных знаков (распадок перед Каменным Венцом) ИМХО (да и многие именно так ходят), самый удобный и лёгкий - через "створные", но до них только по отливу можно пройти нормально (либо в прилив - по-надберегом, но не столь удобно уже будет) Сообщение отредактировал Voldemar - 30.6.2012, 0:26 -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
Спасибо! — Olyam
|
|
|
30.6.2012, 1:55
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 |
GOLLANDEC, вы идете или где? работаем мы половиной одной, до вечера...
-------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
|
|
|
30.6.2012, 21:14
|
|
Спасибо всем баааашОе за прогулку! Пусть вымотались и устали, но все равно здорово провели время!
-------------------- Там, где нет риска - нет удовольствия.
|
|
|
30.6.2012, 23:08
|
||
Всем спасибо за сегодняшнюю прогулку и отличную веселую компанию! Как нибудь надо повторить в хорошую погоду...
Фото завтра уже скину, а пока для затравки собственно сам Березовый -------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) |
|
|
||
1.7.2012, 0:03
|
||
Круто! Спасибо, что меня подождали. А потом ещё подождали. И ещё)
"Стекающий" туман мне понравился: П.С Никогда мороженку с таким удовльствием не ел П.П.С. Так вот, чего там вождь мутил |
|
|
||
1.7.2012, 0:07
|
|
Vestnik, Ничего, главное не сдаваться!!! Держался молодцом!!! Главное не бросай, выносливость - дело привычки!!!
-------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) Спасибо! — Vestnik
|
|
|
1.7.2012, 2:04
|
|
Это не Тихая, это - Берёзовый... Тихая - это крайняя слева (по карте) подковообразная бухточка рядом с Чирикова... О! открытие! Я всегда думала, что это одно и то же. Как сказали мне в первый раз: пошли на Тихую - так и осталось.... А на настоящую Тихую спуск есть, или там прижимы и подход только с моря? -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
|
|
1.7.2012, 8:45
|
||||||||
Классно вчера прогулялись! Нужно будет обязательно вернуться туда в солнечную погоду!
Olyam, это и есть Тихая! От ручья направо по берегу, по камушкам можно очень далеко уйти. Волшебный лес -------------------- Я желаю всем счастья!!!
|||||||
|
||||||||
1.7.2012, 9:20
|
||
Цитата(Olyam @ 1.7.2012, 1:04) ссылка доступна только зарегистрированным ...это и есть Тихая! От ручья направо по берегу, по камушкам можно очень далеко уйти. Вот Тихая ... Сообщение отредактировал Voldemar - 1.7.2012, 9:21 -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
||
1.7.2012, 9:42
|
|
|
|
|
1.7.2012, 10:36
|
|
Voldemar, а по книге Р. Седого - бухта Тихая именно там, где мы вчера были...
-------------------- Я желаю всем счастья!!!
|
|
1.7.2012, 10:59
|
|
Ну и с опозданием мои фото, так как уже все повыкладывали, то в основном фото самих участников ....
Сообщение отредактировал DarkSky - 1.7.2012, 11:00 -------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) |
|
|
1.7.2012, 11:00
|
|
Voldemar, а по книге Р. Седого - бухта Тихая именно там, где мы вчера были... Время иногда вносит свои коррективы и в географию... Даже в самом описании Тихой (Берёзового ныне) в старом варианте есть строчка Цитата Этот участок побережья бухтой не назовешь - просто небольшая вогнутость берега, ограниченная с одной стороны скалами. Я не оспариваю Седого, но сегодня в основном многими принято считать Тихой то, что я обвёл на карте, а Тихую по Седову - Берёзовым... Кстати, мыс Восточный (у трёх Братьев) раньше был Ольским, а теперь Ольский мыс - за бухтой Батарейной... -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
1.7.2012, 11:05
|
|
.....Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Так что хоть Тихая, хоть Березовый... лишь бы интересно и с хорошей компанией!!! -------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) |
|
|
1.7.2012, 11:14
|
|
-------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
1.7.2012, 11:14
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic |
Иэх, бухта моего отрочества...
На Светлую пойдете? Обязательно присоеденюсь! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:35 |